X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187427 台風接近
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:29.45ID:r/IZidOW
>>816
思った(´・ω・`)
逆はよくあるな
男の子欲しくてがんばったけど三姉妹とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:34.17ID:nucSGzUX
斎田さんの奥さんは博士号持ちの大学の先生なんだな
インテリ夫婦
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:38.00ID:IiPlRKHk
>>816
人工受精も男児出るらしいな
産み分けってどうするんだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:41.19ID:lPx5Mu0s
>>828
むしろキャベツが蓋につかないようにするのが難しい(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:33:51.19ID:XnwNrjlc
>>828
チキンラーメンの焼きそばはお湯がスープになってて飲めるんだぞ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:01.49ID:lPx5Mu0s
>>829
んなわけない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:02.26ID:b1QztuqS
>>836
それで男の子4人持ちの夫婦を知っている。
奥さんは女の子を諦めたそうだ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:08.79ID:G6Is40dq
フランスのアパートはエアコンついてない部屋がほとんどらしい(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:08.99ID:sN/pbEv9
つべで海外の市場でお好み焼きとか焼きそば売ってるのがあったけどあれはフランスじゃなかったかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:09.96ID:AbzV/Snr
強盗が来そうな店を開いて逮捕して治安を良くしたいんだろう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:10.28ID:a66uFPuU
>>838
名古屋音楽大学?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:25.75ID:q6PAlMz2
>>779
自宅兼事務所(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:26.10ID:sH3TQAo7
フランスマスク義務化なの?五輪の閉会式はみんなノーマスクだったのに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:29.04ID:mlPLMbih
クラブハウスって何だったんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:32.04ID:LvkWSA8X
普通こうだよな
早くマスク外したい、マスクしたくない
なんで日本はこんなんなんだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:42.39ID:a66uFPuU
>>852
火曜夜の短縮版
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:50.74ID:ZP7arJ7I
>>850
こんなこと言うのはアレだけど、タワマン住む奴はアホ。
武蔵小杉のでどんだけ弱いかよくわかっただろうに。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:51.38ID:IiPlRKHk
日本の屋外マスクより暑くないだろ
(´・ω・`)
0899 【九電 - %】
垢版 |
2021/09/30(木) 12:34:56.64ID:r/IZidOW
うーん録画したかったな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:08.22ID:ENfPohGy
これ本放送だったのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:08.26ID:UhOboV5U
おかえりモネよりも斉田さんの密着取材のほうが何倍もおもしろいや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:08.33ID:O/7br+kh
この一か月くらいマスクの下でチョビ髭を培養してるけど
多分誰にも気づかれていない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:12.36ID:IiPlRKHk
>>889
へー( ´・∀・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:12.42ID:Qk21B2VE
>>329
山梨だね。
〇〇に嫁ぐのは命がないと思えって言うような歌に残るほど悲惨だわ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:19.54ID:b1QztuqS
>>864
な、なんだってー!!!
( ´・ω・`)ちょっと買ってくる。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:27.23ID:lPx5Mu0s
>>870
自分の友人もそれだ
逆に女の子ひとりふたりだとそこで打ち止め多いな
今の親は男子は特に要らんらしい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:28.09ID:fBZIgjC4
もうこんな大規模実験進んでるのか
35カ国に日本も入ってるんかね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:30.82ID:CExCRmrZ
>>895
こん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:39.67ID:RP15DSDb
SIMCITYでよく見た奴だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:40.11ID:G6Is40dq
ガンダムは水より軽い金属で出来てるから
実現不可能(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:43.00ID:NBn6up7j
>>877
脚本家がキャラを立たせられるかそうかが勝負

有名人が出てこないと叩くアホは無視すればいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:46.01ID:mlPLMbih
○○建屋って久々に聞いた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:49.45ID:PW/1vRpW
凄い人なんじゃね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:53.53ID:b1QztuqS
>>881
ある。
それが結構美味いんだよ。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:54.73ID:a66uFPuU
CERN モザイクだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:56.56ID:5Vktx3wf
>>864
やきそば弁当じゃんそれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:00.70ID:LvkWSA8X
原発で効率よく電気作りながらこういう研究も進めてるとこはフランスうらやま
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:18.34ID:8YBJLsiP
核融合の実験でミスが起きて
超能力ヒーローが誕生しちゃうんだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:21.56ID:IiPlRKHk
>>895
そういやイトコも男児三人だな
近所にも男児三人の家ある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:26.12ID:4yEiRdkW
核融合炉
生成物 トリチウム、14MeV中性子及び中性子によって生成する

この放射性化成物のとりあつかいが最重要課題となる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:36:30.16ID:VFDKkyEP
イーター来のイーター郎ちょっと見なれば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況