X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187467 東京コロナ二百人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:46.48ID:ytuI619B
知事さん解除になってようやく散髪行った感じだな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:47.07ID:hPZZu/bv
きょうからエスカレーターを歩くと条例違反になった埼玉(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:56.76ID:t4vraPV9
で、今はすぐ入院できるようになってるの?
全然、病院の様子を報道しないよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:25.89ID:/iBYVpSE
赤い羽
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:28.96ID:KjPmRSEL
ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:30.42ID:XXDCNdMy
>>323
三枚目自分だけは幸せな気分でも、周りはどうなんだか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:30.62ID:as8s8Xum
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:31.42ID:gpvE86xj
>>342
右側で止まってても平気かな?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:31.42ID:bJLPSQ3k
私達の初々しいよーで そ〜でもないタフな夜空 片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:31.52ID:/Qu+ALgq
>>181
なんで迷うんだよw
なんとなく京王のほうに歩いていくと券売機と改札に到着するじゃん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:32.13ID:n99wPjYt
>>342
けど罰則なしだから浸透してないみたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:36.89ID:P1VD2lem
おっぱいちゃん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:38.11ID:uYom8GFu
もうミキティでいいから乳揉みたい(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:38.95ID:IDYE26jd
>>342
踏み台昇降運動ですて言えば許されますか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:43.68ID:QxyjD5L0
今日も下腹隠し
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:44.88ID:niTb+ILN
知床五湖できょうから3日間マイカー乗り入れを規制しヒグマとの距離を取る取り組みが始まる@北海道
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:45.09ID:/iBYVpSE
>>368
プギャ――m9(^Д^)――!!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:49.21ID:TNBeD0EV
>>299
以前バイトした店が開店以来2年間一度もサーバー洗浄してなかった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:01.24ID:Gzdl3Huk
俺の片山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:14.46ID:/cI9XUk/
ミキティ、おっぱい隠し過ぎ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:19.96ID:gpvE86xj
>>373
気がつくと都庁に向かって歩いてることあるよね(´;ω;`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:26.27ID:g1S9awd3
ミキティのファイルは、ライナスの毛布と同じだよ。


(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:26.79ID:fcZ9nNyo
美紀今日はおとなしい衣装だなどうせあの人に絞められたんだろう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:42.20ID:oMBqlBlY
>>316
まさかりwwwwww身バレリスクがあるけど・・・・なんか高校時代の部活OB会の会場ですww(´・ω・`)

尚、1人実家飲み
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:57.07ID:Jyd3WbaF
出てくんないつまで経っても噛み噛みgdgd新人気象予報士(●^o^●#)マジクソがッ!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:57.35ID:gpvE86xj
今日はみんなよく噛むねw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:27.52ID:bJLPSQ3k
明日晴れるのか また工事がクソうるさいんだろうよ(´・ω・`)/~~~
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:32.70ID:niTb+ILN
絶景!北海道
ことしの紅葉は見事と言われる大雪山国立公園を前川フランク光カメラマンが取材しました

@北海道
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:29:33.68ID:GGvzFhh1
今日は予定があったのに、外出できなかった 今さら止んでもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況