X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187469 新幹線Max引退

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:26.68ID:6PP03mFL
お前らのせいじゃん
眞子さまかわいそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:31.03ID:cJcA1bbR
>>653
まあ所詮秋篠宮の娘だし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:31.44ID:OX+vnUVM
女性蔑視が過ぎるよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:32.21ID:YFG0jGgj
結婚どころかご静養されないと

ご本人同士がよければとか無責任なこと言うなよババア
複雑性PTSDをよく公表したな、緊急事態宣言解除あけに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:32.58ID:P1VD2lem
小室がクズなのは事実ではw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:32.87ID:n1xLb8C/
KKと結婚する時点で判断力が…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:32.91ID:ClXkT4HS
>>562
今更ながらタイプです。ぽちゃメガネクチバシ
(;´Д`)ハァハァ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:33.68ID:Ar7T42kb
>>693
なんでマスメディアと週刊誌を分けてんの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:33.71ID:+WjZLouj
そんなメンタル弱いのにニューヨークで暮らしていけるのか
日本人なんて黒人以下の扱いなのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:33.80ID:/xywkd1k
本人同士がーとか言ってる奴って
自分の息子や娘が金銭問題を抱えた奴を連れてきて「この人と結婚する」と言ったら
「それはめでたい」とでも即答するんか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:34.59ID:lvrzStBL
判断力に支障はない(皮肉)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:34.78ID:jQJ9zPdf
なんだそれ都合がいいなwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:34.81ID:w8aN+riO
眞子馬鹿じゃないの?全部小室の説明不足と金を返さない結果だろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:35.26ID:1KO91/Wt
余計増えるやろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:35.76ID:2AGV8/67
>>734
これから地獄で苦しむのが楽しみwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:36.45ID:yEpQt5YM
5chとかヤフコメ見てんの?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.41ID:XoRBesJq
PTSDの患者はもっと苦しいんだぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.77ID:ZAweYoad
病気もって渡米したら医療費大丈夫?
渡米したら綺麗に治る病気なの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:40.88ID:+ggYdb0A
>>811
はぁ?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:41.63ID:T0YQ4BPm
>>248
そんな俗物ならそこそこ良い家庭の娘さん狙うだろ

ここまで問題起こして無職でも平然としてられるんだから
あの一族に連なりたいとか相当執念あるだろう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:42.31ID:a4K6voc2
NTTならISDNか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:43.06ID:l6igwnqX
いや、小室が金返さないからだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:43.99ID:WekQMaq2
IWGP
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:44.34ID:b5kyEtU9
NYはこれよりタフじゃないと生きてけないだろバーカ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:44.69ID:kmS9MT0U
一番はっきりさせてほしいのは、小室家周辺での不審死が続いたことについてだわ。
それ以外はどうでもいい。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:44.81ID:fr04HMKt
チッソでも雅子はこんなことにはならなかった。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:45.14ID:yl0TX1F9
>>655
PPAPだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:45.89ID:zdnyLljc
無理だよ
温かい見守りなんてできない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:46.98ID:S5Ncrceq
ナオミが一言
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:48.15ID:GLecvw52
国民に反対される結婚はすべきではない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:48.42ID:3FWS4q1r
ネットとかすべて見なければよくね
見なくても生活できるでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:49.35ID:INPQoHi1
>>542
留学費用とかビジネスクラスとか(´・ω・`)いろいろ不思議なお金が既に出てるよね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:51.19ID:khMIdrgX
↓小室圭が
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:51.34ID:xfPzMeRL
逓信病院?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:51.59ID:aJ0YqWUb
じゃー結婚したらますますPTSDになるんじゃないんですかねえww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.37ID:cgPIra+e
このコメントは悪手だなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.54ID:wa/kZk9C
どうせ、鼻ほじってカネ貰えるような仕事だろ
ふざけんな
国民は税金むしり取られてんだww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.55ID:h3rqCs2M
週刊誌の誹謗中傷にやられちまったよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.78ID:k/MMnIZT
国民全体のせいではないけど
お前らのせいではある
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.84ID:WFYoZzsC
病気って言えば勝ちという風潮
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.93ID:EXwoWaS1
なら破断したら? てか、陛下に負担させるんじゃねーよ秋篠宮
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:53.19ID:riieNxm1
お前ら最低だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況