X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:00.58ID:0kY7spHX
NHK「AIIBのバスに乗り遅れるな!」 
NHK「一帯一路のバスに乗り遅れるな!」 
NHK「EVに乗り遅れるな!」→ 中国で電力不足が深刻化w 
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:02.88ID:2qacsNOt
こんな降雨災害の多い国で、全部の自動車を電気自動車とかキチガイ沙汰
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:03.87ID:S4uAKtv/
どうせ御用学者がオーダー通りの調査結果しか出してこないんだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:04.80ID:EgMVYAKH
ソニー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:05.49ID:tsRobqpK
>>889
職場の健康保険がらみで作らせようとしてきたが、拒否した
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:07.62ID:KXsMstDO
>>920
なるけど出して欲しくないのが本音

番号をコピーしたり控えたりすると違法なので
身分証のコピー取るときは複数名立ち会いで、マスキング確認してコピーする手間が増える
0962キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:15.29ID:dK6yTWk/
>>902
('A`)人('A`)ナカーマ   面倒くさいもんね・・
>>904
|A`) そんなの出来るのね・・・
>>909
|´,_ゝ`)フヒヒ  実況のライセンスも持ってるさぁ〜〜
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:20.51ID:fOk7by1z
>>883
> >>866
> マスク美人すなぁ

イスラームの原理主義がブヒジャーブを強制するのは
自分の生娘を カネをもっているオトコどもに高く売りつけるため だった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:25.16ID:jyUI0qKu
充電ステーション拡充のことには全然触れないな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:29.82ID:dNJ+A/5t
タイヤの回転で発電して永久機関にできないの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:38.26ID:268mFdfY
進次郎は調子こいてたから放置プレイか
河野落選の犯人扱いだしな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:43.27ID:iMYH+h+F
>>967
電動発電機なら
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:49.00ID:bm/wW9yZ
うちの25年目突入のロードスターこの先も乗り続けるのと
何年目でCO2排出量逆転すんのか算出してみてよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:54.83ID:iMYH+h+F
1000はチンコ切断
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:04:55.39ID:KXsMstDO
>>927
それやって源泉徴収すれば、くだらない裁判しなくて済むのにな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:09.55ID:K5alLZ+q
おっぱいゴルフはじまた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:11.89ID:268mFdfY
おっぱいゴルフ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:14.20ID:WKHfcNm3
今週おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:14.29ID:iMYH+h+F
あれ?ホールドオンは?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:26.28ID:fOk7by1z
>>977
あなたのような朝鮮人には特に顕著ですよね だから改造しないといけない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:32.27ID:jyUI0qKu
おっぱいゴルフハジマタ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:36.78ID:WrnxY+iE
!? 今日もゴルフやるんですか!?ヤダー!!!!!!!(●^o^●#)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況