X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187528 知床駅のコック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:07.96ID:ZGOjibGK
伸子ー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:10.04ID:ba6hChlK
コロナ大臣おらんぞ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:10.25ID:7Q+ZUAhg
誰も止めなかったのかよ岸田を
野田なんてヤクザ絡みを入閣されたら選挙に響くやろ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:13.27ID:jdV6ymgD
高市さんと野田さんは重要ポスト与えられたのに河野さんは営業部長って嫌われてるのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:13.88ID:/ANeZySc
さっき死んでた鮭か(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:14.35ID:a1JpIbO0
ノダは、キシダの任命責任が問われるぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:19.18ID:Mx3/5QPV
>>752
中国さん次第のような
0805ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:20.31ID:3cFnGhYt
お魚くわえた どら、、、、
0807わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:20.83ID:8mlj9Mma
仕事いてくる(・ω・)ノシ
↓エキノコックス
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:21.79ID:jkN4z1vk
小野寺 上川 林のいない組閣w
岸田派の連中は何思ってんだろ(´・ω・`)

、まぁ林は今は無理だけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:22.33ID:Lcg3g+Bk
>>773
見つめ合う二人
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:24.04ID:g9Dg20O9
エキノコックスきた!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:25.04ID:+a1VGa13
エキノコックスキター
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:26.57ID:Wo6nnsXV
>>502
沖縄が安い なんとか特別税制で
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:28.37ID:8MBf92OT
しゃけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:31.26ID:Kxzj58Xx
けっこう立派な魚をくわえてるな
仕込みか??
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:31.38ID:K/JWgrOX
東日本大震災があった直後おらは栃木でドライブ旅行していたけど
あの後すぐに満タンにしておいて正解だったよ
あれ以降スタンドはどこも悲惨な状態で車むやみに走らせられなかった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:34.78ID:nICsBHYo
べつに大谷だから言うんじゃない
野球の最大のルール上の欠陥はいくらでも四球を与えていいというもの
全打席敬遠でもルール上OKという大きな欠陥


本当なら一人に一つまではペナルティ無しだが2つめ以降はペナルティを与えるようにする
たとえば2つめは2塁まで出塁、3つめは3塁まで、4つめはホームインで1点とか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:35.82ID:8MBf92OT
>>807
いてら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:40.65ID:ci5z9dqm
↓田中邦衛が
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:40.81ID:QQAsL3Pj
五輪大臣って常設なのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:45.64ID:/dIqL0LL
ゴン...。お前だったのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:46.01ID:Wo6nnsXV
狐って飼ったらいけないの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:30:55.34ID:RXRNgHbA
さっきのキツネ、毛並み悪いだろ
ソーセージ食ったらああなるんや
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:00.68ID:74CQIBUF
飼いたい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:04.21ID:L3kDrFe3
何で五輪大臣なんかいるの 常設されたのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:06.51ID:Bm8NnpW9
どうみても柴(´・ω・`) ウチのは庭に出たっきりだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:15.77ID:efeOBdyV
北海道はエノキコックがあるんで水は絶対に飲んじゃダメって言われた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:24.43ID:Wo6nnsXV
狐って北海道だけ? 生でみたことない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:25.31ID:RXRNgHbA
栄養バランス崩れて毛並みが悪くなってしまった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:26.06ID:MCVBsjdS
>>847
残影きたー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:29.72ID:85NVU9GR
駅のコックすとか大丈夫なんか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:31.74ID:YkDczLCl
ほらみたか?ウニなんて死んでも困らんがシャケが死んだら困るんだよきつねも
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:32.24ID:K/JWgrOX
キツネって悪いことする奴しかイメージが無いから嫌い
ニルスとかピーターラビットとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:35.29ID:Lcg3g+Bk
これは新井お姉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況