X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187533 宮内庁から報道規制
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:38:15.45ID:8puZR8Fu
>>834
3GBだけど、10分以内の無料通話が着いて3,000円で済んでる ワイモバ
楽天の無料通話アプリは、時報はきれいに聞こえた 自分の声がどう聞こえるのかはわからん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:38:20.95ID:QMCBqfW0
>>848
IDコロコロて民放実況で
バトルしてる人達がよくやる手よね
あと、ニュー速+とか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:39:14.12ID:qaW/MF2/
ようあんなとこ登るな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:39:23.44ID:dikYi6jj
>>855
Spotifyは外ではダウンロードして聴いてるよ
ただ容量不足で困る64GBだけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:39:23.70ID:7IFoxf/M
なんだか壮大なるBGMが盛り上がってて、逆に神経逆撫でしてきたよ。BSのフィラー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:39:58.47ID:QMCBqfW0
やっぱりドコモのオンラインでスマホ買う人て
情弱のいいカモて思われてんのかな?ドコモに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:40:29.03ID:dikYi6jj
>>856
ワイモバすげー
うち電波来ないんだわ山間部で
楽天の通話無料は他社電話にかけられるの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:41:07.98ID:5M1Hnu+/
>>853
自分に全く関係ない芸能人の不倫でも大騒ぎなんだから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:41:50.36ID:8puZR8Fu
>>857
ID変えたらバトル(格闘戦)にはならんよね 一撃離脱ではあるかもしれんけど
コテハンにならずに、レスアンカーとIDで議論するくらいが一番いい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:42:06.35ID:kaM4MO0D
ぶっちゃけ
楽天は受ける側は苦痛なレベル

相手が静かなところにいる場合はいいけど
環境音があるところからだと
帯域不足なのかモゴモゴになってしまう

データ通信だけとか
バックアップ用ならいいけど
メインの音声通話回線としては疑問符
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:42:39.08ID:5M1Hnu+/
将来金持ちになったら北陸辺りで山岳信仰の研究をしたい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:42:57.90ID:cErD/ZQI
おはよう
寒いね
ここ以外余り人と話すこともないから
夢の中で何故かウルトラマンティガの隊員になってダイゴ隊員とレナ隊員に気を遣って2人一緒になるよう席を譲ったら目が覚めた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:43:22.14ID:7IFoxf/M
>>865
さっきまで 空からクルージングシリーズやってたんだ。年末年始並みにオーケストラが盛り上がって...ふぅ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:43:24.69ID:jzGK8M9L
>>876
ガラケ使ってるんだけど東京行ったときにワンセグ見られて感動したわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:43:29.00ID:fABO8ajf
日本人のチンポが欧米人のチンポより硬いってやっぱり都市伝説レベルの話なんだなぁ(´・ω・`)
そもそもサイズならまだしも硬さについて研究してる人がまず居ないわな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:44:02.15ID:aFrcjI/D
>>871
あれって正義感や気持ち悪さやあるいは好きな芸能人が酷い目にあってガチギレしてる人よりも
正しさをブンブン振り回して怒ってスッキリしたい人の方が多い話題だよね
不倫叩きはある種の感情吐き出しコンテンツ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:44:47.95ID:QMCBqfW0
>>879
いれあげてる子がいて
何とか気を引きたくて通ってたみたいだよね
文春によると
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:45:56.17ID:aFrcjI/D
>>887
水のトラブルはク○シアンに丸投げしてる
愛想が良かった

>>888
四層構造だしまあいいかなって
高いなら高いなりの性能だと思ってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:45:57.13ID:cErD/ZQI
>>894
マジか
マット敷いてない板張りのところひんやりで長袖長ズボン
今毛糸の帽子引っ張り出してきた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:45:57.25ID:QMCBqfW0
>>895
うしも何気に金持ってそうな気も
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:46:01.84ID:B8SbE+eR
ガラスフィルム100均で売ってるよな
ちょい金出してもamazonで2枚1000円だろ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:46:24.10ID:5M1Hnu+/
>>890
キノコは元気に活動しててベッキーが干されっぱなしなのが解せん
どっちかっていうと既婚者のキノコの方が道徳違反なのに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:46:49.05ID:tNajEvmK
>>895
ガラケーの時はフィルムとか貼ってたけど スマホにした時ケースとかフィルムとかどうしようかなーと思ったけど とりあえず付属のビニールみたいなケースだけつけて使ってる(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:46:50.28ID:8puZR8Fu
>>866
そうなんですか なら、だめですね
>>867
かけられるよ 自分のワイモバにかけてみた
でも、エリアの話聞くと、電話としても使うメイン端末にする勇気はでん

ドコモ回線で一番つながるahamoがヒットするのはわかるけど、すごい収入減だから、菅さんがいなくなっても続くかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:47:19.95ID:ccSQSN22
>>881
おはよう 俺は何故か昔の勤め先に留めてた
愛車が落っこちてボロボロ担ってた夢でいまめがさめた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:47:23.18ID:dikYi6jj
>>909
おれも歴代買ってきたケータイにはワンセグついてなかったよ
やっぱり通信料が心配だしね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:47:50.41ID:kaM4MO0D
ワンセグではなく
サイマルが進むべき道だからね

配信の時代にワンセグは無理でしょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:48:20.97ID:8puZR8Fu
>>914
わしも家の中ではそうだ だから、これ災害時用に買った ELECOM ワンセグ携帯用アンテナケーブル 5m(ブラック) MPA-AT5BK(同軸ケーブルコンセントにつなぐ)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:48:21.34ID:dikYi6jj
>>908
ベッキーはLINE流出がダメ押しだった気がする
イメージと違い過ぎて
しかしなんで流出したんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:48:39.52ID:tNajEvmK
>>902
ガラスフィルムって新品じゃない状態で貼ってもまあ一応意味はあるのかな?(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:48:40.57ID:cErD/ZQI
>>899
半年振りにポットに通電
あと電気毛布は本体は見えるけどコードがベッド下でないと繋げないから昼間動かして設置かな
0928うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/04(月) 02:49:11.64ID:TJui3RtU
>>902
バキバキにならないのかな?(´・ω・`)
>>904
生臭い工場勤務にどこにそんな余裕が(´;ω;`)
>>911
おシャンテーなの買おうよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:49:14.89ID:tNajEvmK
>>909
スマホ以前はパケ放題がいるしそれに電波状態が都市部以外は悪かったからね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:49:23.78ID:5mlLAW4e
俺のガラケーワンセグ付いてたけど久々電源入れてみたら全然映らなかったな、電波が届いてないだけなのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:49:27.48ID:ob8pWYJ8
>>1
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:49:48.16ID:tNajEvmK
>>928
もう自分もおっさんなんだけど自分より上の世代の人って必ず手帳みたいなやつをケースにしてるよね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:11.51ID:eG1FM/+S
ワンセグとか昔サッカーワールドカップを
仕事の帰りに電車内で見たくらいだな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:13.99ID:QMCBqfW0
>>922
そうそうw
不倫どーのこーのより
ラインの中身がおもしろかったwwベッキー&絵音
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:27.40ID:dikYi6jj
>>913
そうなのかー
ahamoそんなヒットしてるんだ
ボケっと高いスマホ料金払っててアホらしくなってきたわ
家族間通話無料さえ付いていたら
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:32.76ID:aFrcjI/D
>>935
手帳型は落としても画面が割れづらいって話があるらしい
本当かどうかは知らないけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:41.62ID:Kn/OJPGL
>>890
めっさようわかる発言ですわ
自分自身の事情しか思われへん人の掃き溜まりみたいってか…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:42.14ID:tNajEvmK
スレももう終わりそうだけどスレタイの報道規制っていうのは例の結婚の話なのかな?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:57.68ID:ob8pWYJ8
>>937
ロキソニン効くよね 
ゆっくり寝て下さいなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:58.65ID:cErD/ZQI
>>922
あの時は(多分奥さん?)がクローン携帯持ってたのでは?とか言われてたね
iPhone2台とかiPhoneとtouch同期する時良くやるよね
0951くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/10/04(月) 02:51:09.18ID:0JqTEf4X
ていうか、この時間に放送してる地域あるんかね
なんか人大杉だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況