X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187583 北斗の拳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:18.82ID:upXinxwV
>>416
ルクラの恐ろしい空港いったのか。。。俺は飛行機が悪天候で
全然飛ばなかった・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:20.26ID:ms5/w9iD
人形配ってそのあとに洗脳状態にして高級羽毛布団を売りつける詐欺がありそう(´・ω`・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:22.11ID:RPBjTPY4
俺も欲しい
添い寝したい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:25.65ID:ir1L9xh1
>>352
芦田愛菜ちゃんはその頃はもう大学行ってて
行ってる大学に別の大学のCMに出たら怒られると思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:48:49.36ID:6MWcTzmM
物理学賞発表される
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:08.32ID:tYmN5J3f
「っという素晴らしい人形なんですよ。この人形が通常価格17万円のところ今日は立ったの79800円!」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:09.30ID:8iaZtHh2
高齢者「電話来るたびに喋って鬱陶しいから電源切っとくわ」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:09.89ID:CUb6RQTp
今どき固定電話なんて営業電話ぐらいしかかかってこないだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:10.21ID:G089GvlW
>>455
医学部作ってそこの研究者でいいのでは(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:17.70ID:q14V0Rtz
「おじいちゃん詐欺やこの電話」
「よっしゃ今警察連絡する」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:24.71ID:6MWcTzmM
物理学賞に日本人選ばれた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:24.71ID:PKNNqqHR
>>457
旭川の地域ニュースはカゲシマサーンだそうですよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:30.05ID:upXinxwV
>>469
仲間が3人ナムチェバザールまで行けたが
カラパタールまで行けたのは1人だった・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:38.02ID:B2rjEm0O
何で女の子なん?男の子じゃダメなん?
だったらくまちゃんでいいやん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:49:47.97ID:KiaJxc5R
つうか高齢者向けに代わりに電話を受けるサービスとかやればいいのに
ワンクッション入れれば絶対防げる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:00.74ID:OCB8lc6o
ノーベル賞 日本人 きたあああああああああああああああああ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:02.82ID:wsEtD5TD
中井とか、神奈中のバス路線も無くなって厳しいだろ@すと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:12.70ID:pMCc/mPl
ニュース速報
ノーベル物理学賞に真鍋淑郎氏ら
https://www.nobelprize.org/
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:15.27ID:LPxL7nPv
前からやってたんだろうけど事件の後はタゲられてるんだろうな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:25.85ID:bXq538Nu
園児めっちゃかわいそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:40.01ID:rY+Gy6dL
※今週はあさり週なのでみき天は有りません悪しからず(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:43.02ID:AghwSnby
ノーベル賞 まなべ
でもUSAか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:44.17ID:6MWcTzmM
真鍋 淑郎(まなべ しゅくろう、Syukuro Manabe、1931年9月21日 - )は、日本出身のアメリカ合衆国の気象学者。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:46.63ID:LPxL7nPv
スズメバチさん可哀想
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:48.86ID:upXinxwV
>>497
すごいなぁ、ポカラでもアンナプルナトレッキング行った人に
会ったけど、1日遅れたら雪崩で死んでたと言ってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:49.92ID:mSi2n6xh
すんげえ音で襲ってきたんだろうなあ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:56.41ID:AtSWlzWQ
多摩の市街地住んでるけど実家の田舎いたときよりちょくちょくスズメバチ飛んでてこわい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:56.89ID:tYmN5J3f
オオスズメバチって言えてないよねこのアナウンサー
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況