X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187682 東京地震(M6.1/震度5強)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:21.20ID:2NdxuM+0
>>752
近大が作ったのよりはマシやな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:23.91ID:zUlWVrEo
熊本地震を引き合いに出していまだに本震余震の更新された認識を理解してないって本物の馬鹿じゃねぇか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:24.93ID:UEnaBFSS
>>730
ネロ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:25.33ID:La9gswM2
>>233
あれ顔に合わないや いまは立体でも鼻をフィットさせるものついてるのかな
あとゴム的な部分が伸び切ってしまって緩くなってくる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:26.39ID:GObxHdv9
何このマスクふざけてるの(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:27.63ID:F72nOAQR
ひきこもりも休止やな 寝るか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:28.38ID:nr59+jKg
都市部ってどこ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:32.22ID:d/gjMtV0
1週間は注意って毎回そればかりだからこんな質問されるんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:35.36ID:NVmZY0H8
その知見はないのだよね、でも我々素人は熊本やら東日本で記憶に刻まれちゃったんよな…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:37.12ID:tLgvR/oX
無意味なバカマスクww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:37.42ID:QlXFqUEO
>>776
超快適の大きめ(耳に引っ掛ける部分が大きめ)が
耳痛くならなくて良いんだけど表示がややこしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:37.77ID:kexpeFEj
千葉北部って数年に一度地震あるんだね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:41.41ID:0jPjQFJ2
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:41.77ID:7LyKtmB/
3月9日に同程度の余震が…って言って
311がやってきた思い出
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:43.70ID:ryqKYxzc
Q.筋トレでハゲる科学的根拠は無いにも関わらずジムで筋トレしている人にハゲが多いのはなぜ?

A.ハゲが筋トレをしているからです。筋トレにハマるのは劣等感の裏返し。ハゲ・不細工・短足・いじめを受けた等でコンプレックスを抱えている人が肉体改造を図る事が多いのでそうなるのだと思います。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:47.41ID:43JQHcm9
>>841
髭剃りみたいに毎日ちゃんと剃らないとみすぼらしくなるから頑張ってね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:48.27ID:JeigSrE5
マジ曇らないのすげー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:49.13ID:Jj7rw2E1
顔見て話したい派だからこのマスク良いと思うんだけど、まぁ流行らないよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:50.23ID:ohYUKFZX
気象庁国交省は大変やね災害の時
こういう緊急時に寝てられる省庁ってどこだ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:50.66ID:rSgKMe+e
記者「えー、そのマスクはダイビング用のゴーグルなのでしょうか?」.
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:51.06ID:UlMcHGHM
地震よりマスクにびびったわ
何?このマスク
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:51.23ID:flNH+ySZ
もっと学術的なことを聞けよ。
数ヶ月前に、大坂なおみの件でだっけ、
スポーツ記者の取材の質の低さを嘆いたのがあったな。
あれを思い出した。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:58.02ID:IyQQrVN1
T京新聞です
「甘利大臣の金銭授受疑惑ついてお願いします」
0913 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:59:59.85ID:jDHIHhHb
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:00.24ID:BIXSjBDJ
1時。。。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:04.20ID:JeigSrE5
>>907
ねー 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:04.68ID:Zq/J6RvD
ベランダから植木鉢を投げるデヴィ夫人にも注意して下さい(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:06.91ID:UqVCRszp
週末ガチのやつ来るかな
0926うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:07.51ID:IFAcBOxA
>>752
ユニチャーム株バク揚げ?(´・ω・`)
>>785
ここがええんか〜?(´・ω・`)
>>857
やじゃ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:14.54ID:YYUGqAeW
>>837
10枚入り2000円みたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:17.71ID:5/ym+BaQ
手話のためにわざわざクセの強いマスクさせられてんのか
しょうがない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:18.18ID:e377gJ/u
昔の川沿いはヤバい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:19.20ID:ncq2MSvI
前震本震余震
この辺は東北の時に周知されたので、もうわざわざ気象庁の方に改めてこの場で聞かないで
マスコミもテンプレ知識として持っておいて欲しい
時間の無駄
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:00:22.07ID:UEnaBFSS
>>817
最近寝太郎見ない…
全レスタイプだったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況