X



[再]ドキュメント73時間「ワケあり食品店 激安の裏側に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:50:08.51ID:AE93S3lH
ビール1本33円、お肉200g100円。都内にある激安のワケあり食品店。賞味期限切れや在庫余剰品を目当てに多くの客が訪れる。激安を求める胸のうちに耳を傾ける。

前スレ
[再]ドキュメント72時間「ワケあり食品店 激安の裏側に」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633744662/
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:15.44ID:PTzyi7Gu
>>175
週3回は彼女とごはん食べてるよとか言われたらごちゃごちゃ悪口いいだすだろうしな 
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:18.69ID:JcwZaY4j
投げ売り商品や牛肉は、客寄せ商品だな
他の商品はほんの少し安い程度やな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:22.35ID:0Adm9SNv
>>202
そりゃあるわ
30になって出会いとかないからマッチングアプリするしかないだろうけどしないからもう無理だろうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:24.67ID:ot5JHeA4
なんか変な棒持ってるw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:32.48ID:cE+wOjBZ
女に縁がなくて結婚出来なかったから億超えでも毎日のように半額弁当だわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:34.59ID:UFRAvMBl
>>139
実家暮らしの方が結婚出来るよな金貯まるし
大学から上京組は結婚遅い傾向あると思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:38.94ID:rmE+SMsv
>>215
タンポポ?w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:40.04ID:lOiVaJ4d
ナレーション草薙くんかと思ったら違ってた勝地涼って誰なんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:42.35ID:+40gUXyi
>>186
そんなことあるんだね
今の仕事クビになったらアマゾン倉庫に行こうかと思ってた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:45.68ID:47+E2Y3d?2BP(5000)
>>235
肉以外はそうでもないよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:45.87ID:Gi7bqpbl
安売りだから、カップラーメンとか買いまくってたら
食生活良くないし、結局高くついてるよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:47.89ID:3MHeCaN9
横ちち
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:55.00ID:4c64xK3I
適当なところで諦める方が楽だぞ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:54:58.21ID:9i3o6V5M
>>217
やだ惚れた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:10.63ID:XrkKZS5c
>>204
下請けが働くオフィスには飲み物と、バナナやせんべいも置いてある
家に持って帰るなと注意書きつき
グーグル社員のオフィスは、もっと豪華とか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:13.90ID:2ZptYq+M
安売り店ない田舎民はスナオシにしとけ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:19.33ID:TjJ7SeTx
>>195
機械系の工場での製造とか女は難しくない?
後トラック運転手とか
最近は増えては来てるんだろうけどヤンキー系が多そうで怖い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:20.46ID:MgAFN4Kw
>>219
皆が殺到したら(´・ω・`)仕入れが追い付かないだろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:20.79ID:EK8VFnje
>>222
まともなオッサンもちの母が取材受けても放映されそうにないな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:21.63ID:ZIkBjYz2
>>253
そう
だから廃棄予定の野菜とかその他も売れれば一番いいけど
足が速いから逆にそういうのは無理なんだなあ
027342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:22.54ID:bmIHD/fQ
>>202
結婚なんて不良債権を買うようなもんだよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:23.57ID:AukVH1W6
>>212
牛丼屋とかもそう
貧しい国になったと感じる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:25.54ID:47+E2Y3d?2BP(5000)
>>186
Amazonの倉庫作業って、ノルマあるって聞いたけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:26.64ID:g4KZia0O
さっき息子がこどおじ言われる→お前の事言ってないのにこどおじ悪くないもん!とこどおじが自己正当化&キレ始まる

効いてるねえ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:27.19ID:WoSnC4V/
>>229
赤字続きで大変そうだったけど
話自体は良かったよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:49.88ID:2rbR2BUB
マルヤス、西友、業務スーパーが家の近所にあるわ
羨ましい?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:02.47ID:/hc+HcWA
>>235
スーパーってそんなもんだよね
広告の商品でも前日や翌日の方が安かったりする
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:35.80ID:MUu/0XTK
一人暮らしで会社勤めしてたけど今年から無職になった
実家に戻れば経済的に大分余裕ができるんだけどどうしようか迷ってる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:37.16ID:EK8VFnje
>>263
さっきの大阪の少年野球かよ
あれ子供が煮えてるって( ´・ω・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:38.17ID:vgCMrfYT
>>261
ショックで熱出すわw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:40.63ID:3MHeCaN9
大阪の玉出の方が安いぞ
1円セールやってるし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:41.32ID:MgAFN4Kw
>>274
この平和は(´・ω・`)カネでは買えない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:41.40ID:zGn9UfvJ
年取ってくると、少し高くても近所のスーパーでいいや、ってなる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:43.97ID:TjJ7SeTx
>>240
なんか結婚って面倒くさそうで
結婚って何が良いんだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:56:47.50ID:9i3o6V5M
>>186
言ってくれれば大口の注文入れてやったのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:07.97ID:Gi7bqpbl
>>272
そっか、野菜とかの生鮮食品はなかなか難しいのね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:09.59ID:XpARTF0O
>>256
ググったら大森と戸田(埼玉)って出てきたぞ
足立のは名前でけ同じだけど違う店じゃないか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:25.28ID:g4KZia0O
まあどれだけ金あるとかコスパいい主張してても高齢実家暮らしの時点で一生結婚はできないな
1人暮らしで自活してるならまだチャンスはある
さっきの老後金より家族が欲しい、寂しいと言ってる爺ちゃんみたいになるなよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:28.49ID:xdzphszi
>>296
してみたらわかるよ・・・
いくつかしらんけど。

可愛い子供がうまれることもあるし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:30.09ID:cE+wOjBZ
>>247
金は貯まるけど実家だと寂しくないので結婚しようとするインセンティブが働かない
それでも女は妊娠を気にして結婚を意識するが男はそれもない
ソースは俺
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:32.96ID:PTzyi7Gu
>>274
どうするともとにもどれるんだ あなたの理想的な感じに
まあ私はいつ死んでもいいけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:55.60ID:EK8VFnje
>>238
安売りスーパーサンディって
客は最低なのが混ざってるわ
カートをレジ通路に邪魔に置いていくようなのが
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:56.06ID:lW5e2Kdu
>>246
ええなぁ、ワイの理想だわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:57:56.43ID:XrkKZS5c
>>282
倉庫じゃないけど、オフィスワークの経験あってちょっと英語できたら
派遣なら簡単に入れる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:58:44.30ID:Mopec/3K
>>318
死なれても迷惑だしな

戦隊モノの怪人みたいに消えてなくなりたいものだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:12.48ID:4c64xK3I
東京に実家があってよかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:17.56ID:toiN6sJ0
>>297
意外と体力勝負よ食品工場も。
部署にもよるが暑いか寒いかだし汚いし危ないし
032542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:21.34ID:bmIHD/fQ
>>300
めんどくさいよね
子供部屋オジサンって言うの?
さっきの営業をクビになったオジサンみたいに
プライドだけ高いキモいオジサンは
ホントめんどくさい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:34.49ID:PTzyi7Gu
>>295
立て続けに来年には結婚しますとか美男美女がでてこられても面白くないということか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:36.03ID:g4KZia0O
>>311
婚活って30代男が少なくて女余りなんよ
で、今度は40代以降になると男は多くて男余りになんの
親死んだり寂しくなった男が活動始めるんだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:50.18ID:MUu/0XTK
>>312
一人暮らしに慣れてしまっているから実家での屈な暮らしでストレスが溜まりそうなんだよね
せっかく仕事のストレスから解放されたのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 11:59:56.31ID:EK8VFnje
>>292
民放だったか
行った客がスタッフに買ったオヤツくれてたぞ
033342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/09(土) 12:00:14.44ID:bmIHD/fQ
>>296
結婚なんて不良債権を買うのと同じ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:00:14.58ID:cE+wOjBZ
>>259
ずっと自宅だから給料は小遣いを除いて全部貯金だし親の遺した金もあるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況