*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!

*2 W修辞Wという概念を持ち合わせてないM2◆MONA2ZJGMEのような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*3 67歳(´・ω・`)

ところで、
「病気を笑い物にしてはいけない」と言うなら、女も黒人も朝鮮人も遺伝性の病気だから笑ってはいけないし、左翼も「左翼という病」と言うから笑ってはいけないという事ですな?