X



伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:07:28.46ID:6qk9UJ5L
[総合] 2021年10月10日 午後4:30 - 午後6:00 (90分)
キャンディーズが後楽園球場で行った解散コンサート(78年)やNHKアーカイブスの秘蔵映像、関係者のインタビューとともに構成した特集番組が、最新技術を駆使したリマスター版としてよみがえる。2006年の放送当時、キャンディーズの魅力を網羅した映像コンテンツとして往年のファンの間で大きな話題を呼び、その後もたびたび再放送されてきた番組をより高画質な映像でお送りします!

【出演】キャンディーズ,伊東四朗,加藤茶,都倉俊一,喜多條忠,【語り】上田早苗

前スレ
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633852260/
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:01.77ID:7dakVM5z
ミキちゃんが一番かわいいんだよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:04.71ID:/3PbT/3V
すごい発見しちゃった
ミキちゃんってディーンフジオカに似てるよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:05.66ID:G1kCPDol
>>406
週刊誌で読んだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:12.47ID:xByssvfC
>>517
ぶっさ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:12.87ID:1jAbj/Lk
美紀ちゃん 美人薄命だったよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:13.24ID:+Y5BL4n0
微笑み返しってここで出てたのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:14.47ID:yqe2JSvq
もうセンター変わったら
週刊誌にすごい書かれてそうやな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:19.46ID:MPK6do/7
もう下火の時か
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:20.45ID:jG1iwT2B
これアレンジがまたいいんだよ

天才馬飼野康二アレンジが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:25.82ID:o/uS0q5e
これミキヲタがいっぱい買ったから売り上げ数いいんだよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:25.92ID:f8/5R8K1
中森明菜の衣装?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:27.08ID:JWeyBaUO
黒い衣装に赤いベルトって当時流行ってたのか

さっきの仮面ライダーでも見たぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:28.49ID:CeUbKUZd
ランちゃんナメでカメラワーク
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:29.02ID:4VP3Qe+V
微笑がえしにつながってたのか・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:29.13ID:YrKUd4DX
まんぐり返し
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:30.46ID:7G6KtL/P
やっぱり誤って覚えていた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:31.59ID:u1Pf3CJd
ミキちゃん唯一のセンター曲ええのう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:34.23ID:FQX6SKGJ
歌うまいよねミキちゃん
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:35.83ID:xzi7vw8p
ツナがワナって見えて「このワナって何ですか?」って聞いて店員にすっげー嫌な顔された
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:36.48ID:C/0FluZh
>>355
ジャニーズの歌がヒットしなくなったのって、他のアーティストに作詞依頼しなくなったって自前でやるようになったから、って聞いて妙に納得した。
SMAPとかキンキは大物アーティストの作詞多かったもんな。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:37.05ID:/RBxSlBC
>>332
アメリカ進出で日本国内での露出が消えて一気に興味が消えてしまった
少し前の100ワニみたいな感じ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:39.79ID:/Z04ExXU
>>505
SPEEDはもう無理だね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:40.10ID:1wRQSncE
ミキちゃんむっちゃ綺麗やん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:40.27ID:YWEZK+Iq
チクビ透けてますやん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:41.30ID:U2clW6r2
なにをしくじったのかいまだにわからない(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:41.94ID:xO1e4OD6
コレ見て 3人組アイドル売出しとかがあったら面白い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:42.50ID:2aqjT2w6
キャンディーズとピンクレディって
どっちが人気あったの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:45.70ID:0MHJPZC7
ミキちゃん、きれい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:46.20ID:pq/G0S2s
弟が小学校の時入院したが
その時に聴いてた曲だな


今はその弟も鬼籍に入ってしまったが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:47.58ID:5HbO4COa
美樹ちゃんの曲で好みはオレンジの海
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:48.71ID:CeUbKUZd
スーちゃんの似合わない事
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:50.47ID:cr3X0l1X
暗めの歌だからセンターになったのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:54.65ID:8e98mtUu
>>538
引退の曲も大ヒットしたからね
すごく恵まれていたよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:54.93ID:oJBZQbCx
うまくできてる
可愛くて手が届かない子と、細くてふつーの子
ぽちゃ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:55.52ID:Z27shErP
>>445
レベルがダンチ
大人も子供も全部歌えるしな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:55.52ID:EqiI5ka8
ミキちゃんはももクロで言ったら紫の魚顔のやつ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:23:58.93ID:EnTOKqAs
>>446
モーニング娘の小田さくら
エビ中の柏木ひなた

結構いるよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:01.79ID:yqe2JSvq
でも言うてもキャンディーズとかも5年くらいじゃないの活動
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:05.09ID:J6LK+txf
向かって左がスーちゃん

センターがミキちゃん

向かって右側がランちゃん

この「わな」が最初で最後か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:09.96ID:7n/Efdi/
>>160
今は憧れの細さなんだけど当時は鶏ガラ風味
ちょっとぽっちゃりしてるスーちゃんの方が体は良かった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:24:11.17ID:+Y5BL4n0
玉ねぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況