X



伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:09:01.90ID:6qk9UJ5L
[総合] 2021年10月10日 午後4:30 - 午後6:00 (90分)
キャンディーズが後楽園球場で行った解散コンサート(78年)やNHKアーカイブスの秘蔵映像、関係者のインタビューとともに構成した特集番組が、最新技術を駆使したリマスター版としてよみがえる。2006年の放送当時、キャンディーズの魅力を網羅した映像コンテンツとして往年のファンの間で大きな話題を呼び、その後もたびたび再放送されてきた番組をより高画質な映像でお送りします!

【出演】キャンディーズ,伊東四朗,加藤茶,都倉俊一,喜多條忠,【語り】上田早苗

前スレ
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633853248/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:18:50.40ID:fv44M5b9
>>前722
>頭おかしくなるくらい激務らしいからな

ピンクレディーも自分たちで把握できないくらいに次から次へと言われるままにガンガン現場に送り込まれる生活だったってな
よく心身ぶっ壊さなかったと思うよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:19:03.76ID:6qk9UJ5L
(´・ω・`) スレ速すぎるよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:21:55.74ID:CXArIVTZ
今、こういう感じのアイドルの世界は韓国にしか残ってない
CS無料日に韓国バラエティ見ると既視感たっぷり
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:38.64ID:4VP3Qe+V
(´;ω;`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:47.98ID:Z27shErP
ちなみにピンクレディーの解散コンサートは大雨
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:57.89ID:ociQUbjS
この衣装だ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:58.50ID:qKODJTcw
フエやめてください(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:59.56ID:thTzyMsp
まさかランちゃんが還暦すぎてソロキャンディーズ始めるとは
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:08.43ID:sm2llteM
ピッピピー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:09.25ID:FQX6SKGJ
学校から走って帰ってテレビ付けたな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:12.99ID:CeUbKUZd
>>12
着込みしてるんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:13.31ID:muvOMQxz
名曲ばっかや
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:15.02ID:4VP3Qe+V
>>8
10万から
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:15.54ID:Yp8KTIzO
引退したのに芸能界に復帰したって和田アキ子がディスったのってキャンディーズだっけ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:16.22ID:esGF/mrY
ハーモニーがうつくしいな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:17.82ID:20YJ04c7
キャンディーズと言えばこの衣装が浮かんでくる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:18.81ID:OXJW5JPC
この解散コンサートが画質悪い
もっと綺麗に出来ないもんかね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:21.65ID:MPK6do/7
伸びすぎわろた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:21.89ID:1Jz0VAf6
このコンサートって5時間ぐらい
3人の生歌でやりきったんだっけか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:21.99ID:YrKUd4DX
あと30分もあるわ 凄い NHK
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:22.79ID:K10pjdir
じゃあー、ぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:24.14ID:kiYmfY/+
当時はスーちゃん好きだったけど今見るとランちゃんいいな
中山カナ好きはミキちゃん好きだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:24.26ID:vhDZ8zos
アメリカのスタジアムコンサートみたいに立ち見で詰め込んだら10万人いけたやろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:24.40ID:zlfsYZNe
うちの親がかけ声かける観客のことを
「にゃー」って言ってたわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:30.06ID:PCcaOvVK
ハートのエースのイントロはポンキッキでいっぱい聞いたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:31.31ID:6qk9UJ5L
俺一人で、2スレ目から立ててるんだが、もう限界だからな (´・ω・`) 次スレは誰か頼むぜ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:31.74ID:UhRkQUpb
70年代くらいまでは野外ドキュメンタリー映像といったらフィルムだったんだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:32.92ID:esGF/mrY
>>36
パクパク
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:42.15ID:A3Hw8MxF
920 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 17:26:53.85 ID:YWEZK+Iq [10/10]
後楽園に5万5千も入らない定期

球場ってスタンドだけじゃないんだよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:43.38ID:/Z04ExXU
>>36
ダンスばかり評判だよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:44.18ID:xvdVKLY6
電飾がだせー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:46.06ID:mClPrSiv
>>22
ヲタはいつの時代も目立ちたがり屋
まぁこいつらは今で言うピンチケだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:48.29ID:WRnHCgH5
小さい頃はスーちゃん好きだったけど今見たらミキちゃんだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:48.49ID:PHehep6U
本当の所なんで解散したのかね。人気絶頂でカッコよく引退したかった?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:51.25ID:FQX6SKGJ
これでリマスターしてるの???
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:54.21ID:QO/qq4jV
これほとんどモニターの返しが聞こえないから感で歌ってるからなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:54.86ID:pq/G0S2s
>>5
多分壊しても休めなかったと思う

盲腸の手術あとを絆創膏で貼ってコンサートしたって言うし
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:55.67ID:1jAbj/Lk
ロゴが正式に決まっていない時代??

ころころとロゴが変わる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:58.66ID:MPK6do/7
家の空も暗くなって雰囲気出て来たな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:59.88ID:0UyyxozU
>>25
土曜日だったけ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:01.14ID:xbpj4INo
どーでもいい話だが

さっきバックバンドの中に新田一郎っぽい人が
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:03.71ID:ociQUbjS
今と違ってモニターないし豆つぶ位にしか見えないんだろな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:05.24ID:c+397kEr
良く訓練されてるおまいら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:06.91ID:GcabjjDc
今は、こんな歌えて振り付けしているアイドル居ないのよねー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:09.39ID:taKEbo1L
0226 公共放送名無しさん 2021/10/10 17:23:01
ググったらモー娘ってまだ存続してるのね、
AKBとかずっと存在し続けるのかね
ID:gjhXutqK(1/2)
0321 公共放送名無しさん 2021/10/10 17:26:05
全盛期のトップアイドルが、
ビルから飛び降りて自殺とか有った闇の深い時代なんでしょ
ID:gjhXutqK(2/2)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:10.99ID:F3sR6N+V
ゲルも行ったのかこのコンサート
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:11.39ID:mClPrSiv
しかし画質が…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:12.00ID:70AYbaF7
プロデューサーや
楽曲提供者もすごいよね。
名曲多い処女性と大人っぽさのギャップが上手いよね。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:12.92ID:u1Pf3CJd
メロディーラインが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況