X



伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:29:46.00ID:pLxotIRx
[総合] 2021年10月10日 午後4:30 - 午後6:00 (90分)
キャンディーズが後楽園球場で行った解散コンサート(78年)やNHKアーカイブスの秘蔵映像、関係者のインタビューとともに構成した特集番組が、最新技術を駆使したリマスター版としてよみがえる。2006年の放送当時、キャンディーズの魅力を網羅した映像コンテンツとして往年のファンの間で大きな話題を呼び、その後もたびたび再放送されてきた番組をより高画質な映像でお送りします!

【出演】キャンディーズ,伊東四朗,加藤茶,都倉俊一,喜多條忠,【語り】上田早苗

前スレ
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633853248/
伝説のコンサート“わが愛しのキャンディーズ” リマスター版★7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633853341/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:57.55ID:cyVq+qaZ
産まれる前のことだけど
こういうのはいつの時代も変わらんなぁと思った
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:00.73ID:wtAtasae
>>633
パヒュームも生歌の曲あったけど
コンピューター曲ばかりになってすっかり
口パクになってえつまらなくなった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:06.37ID:zWXdLef5
ええ曲やわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:08.96ID:xi6FLsP6
左右の字が邪魔って気づかないの?馬鹿NHKは
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:10.00ID:R89xgzdV
>>531
反社臭だもんな、今のアイドルは男も女も
せめてファンの前では隠せる不良とも違う、犯罪者予備軍臭
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:13.09ID:M8vfXB6C
>>518
ソロ曲出してたの知らない?化粧品のキャンペーンソングになってた(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:15.56ID:z+a+4YS5
ギターミスったー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:21.16ID:89ZhCY4L
上手いし可愛いし凄いね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:22.95ID:K10pjdir
ギターも泣いてる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:23.30ID:3gWKYs0a
美しい永遠のアイドルは
キャンディーズしかおらん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:23.47ID:oQnyNGgW
>>443
戦争期はスタ誕から引き上げて、テレ朝にあなたをスターにつうナベプロ主導のオーディション番組を作らせたりとか。

日テレの井原Pの定年退職と、渡辺晋の逝去で日テレとナベプロが手打ちしたんよ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:25.07ID:CeUbKUZd
>>655
欽ちゃんかな?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:25.58ID:TwJ5KNrJ
トマト3発お願いします
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:25.66ID:NevDYuHT
夢恋人は当時の恋人の借金返済のために
ミキが歌ったんだっけ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:29.38ID:/eIoL0s8
ギターの西信二はこのころ16か17才
本人が言ってた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:30.66ID:X++QeQMW
ドラムとギターがいいっ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:31.67ID:ociQUbjS
>>647
あれはヤバい泣くわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:32.00ID:UPZdQ2dJ
フリーダム
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:39.84ID:PPWqdMs2
>>678
今日が再放送よん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:40.00ID:rOghfEP5
やはり口パクじゃない伝わるものってあるんだろな
それに加えて美声ともなれば
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:42.70ID:2qP6f7/5
マイクを置いて去っていくんやな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:43.26ID:Ehlk9ia/
>>657
解散宣言後は社会現象
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:44.07ID:FhEksg/u
>>583
性的に目覚めさせる効果
俊ちゃんもマッチもシブがき隊も光GENJIも露出してたやん 
おまんこ濡らす感覚初めて覚えたのジャニって多いと思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:46.50ID:EqiI5ka8
>>432
だから時代背景がちゃうやんての
この頃は日本国民総中流世代でくいっぱぐれる奴なんてそうそうなかった
今は貧富の差が両極端やん
持つ者は持ってるし、持たざる奴はとことん貧しくて
善意でやってる町の子供食堂とかの世話になってるのも多い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:50.17ID:7n/Efdi/
生演奏生歌なら後からも見れるんだよエモーショナルだよ
でも口パク
お前はダメだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:50.41ID:+D7Rnp4r
子供の頃はスーちゃんが好きだったけど、今ならミキちゃんを推すわ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:51.47ID:RotESd7d
ラストは伊藤蘭作詞の『つばさ』
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:52.81ID:1Jz0VAf6
>>520
沢田研二もおったしな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:52.86ID:x2AmHdsG
ハウリング
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:53.77ID:GGLJEBgr
>>631
当時からミキちゃんが好きだった。
ピンクレディーはケイちゃんだったし、Winkは鈴木早智子だった。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:55.60ID:8KsTsBML
いいソロ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:55.66ID:Mks/a6dc
ミキちゃんこの頃彼氏いたんじゃ?
そんな感じの歌詞だねー
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:56.55ID:SGFn9SpM
ギターが鳴いてる♪
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:56.56ID:DjPOvnHd
>>623
キャンディーズもピンクレディも
ソウルベースというか、ディスコサウンドよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:59.18ID:+P/FylPr
山口百恵の解散コンサートは録画して永久保存版にしたからこれも録画したかった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:48:01.70ID:6OvTCi7T
今でも貧乳風俗に通う位で
結構ミキちゃん好きだったのよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 17:48:05.95ID:1jAbj/Lk
>>669
そうか?

2000年代のつけまつげなんて
このキャンディーズの時代と変わらなかったぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況