X



連続テレビ小説 純ちゃんの応援歌(再)★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:15.76ID:5uxAZxuI
パローレパローレパローーレ♪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:16.03ID:uV6rLC5c
ヘンリー塚本くるー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:28.33ID:/W30kC1u
可愛いあいいいいあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:28.53ID:s7vP1nAO
>>699
>>708
そか〜
きのう、たまたまYoutubeでパペポ見てた

ガッツ石松伝説の回
アップダウンクイズで
「司会は私小池清、アシスタントは…」
ピンポーン!
ガッツ「佐々木 美絵!」って答えたって話…
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:30.39ID:UlYw2Dk4
詐欺されかけても許す奥様と襲われかけても許す純ちゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:44.82ID:SNXQ1BZw
>>790
辛気臭すぎる連中ばっかりやからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:45.93ID:M0h8VvGE
純ちゃんの家が貧乏になって借金のかたで純ちゃんが大阪の風俗で働かされるのね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:10.93ID:dA/7cB4u
>>798
なんかなー
中高年の惚れたハレタは…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:25.89ID:/W30kC1u
在日が一言↓
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:28.35ID:DUK5w9Uk
高嶋のシーンは二の腕を見せたいだけの衣装とカメラアングルだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:36.25ID:uV6rLC5c
詐欺にはうってつけやったね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:42.51ID:M0h8VvGE
純ちゃんと結婚したらずっと一緒にいられるやん(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:49:48.44ID:GTdOzzO0
>>803
良かれと思ってやってんのにどいつもこいつも綺麗事だって言いやがるし医者は東京帰ればって素っ気ないし
最終回に全員ぶん殴ってもらいたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:06.10ID:0RMOBWOx
30分が早い
で糞歌
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:10.30ID:qSSz3SgP
>>836
ふたりっ子の香川京子のアレはちゃんと回収したか?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:11.52ID:dA/7cB4u
純ちゃんと結婚したらずっといられるんと違う?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:18.00ID:9+PsFLMF
そっこうでちゃねるかえる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:29.37ID:mYNhJycY
くぼゆか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:33.33ID:ZQ2JULBu
>>844
日本籍目当て(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:39.43ID:SNXQ1BZw
もう終わってもうた
時間の経つのが早すぎる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:48.42ID:7T+YSKvE
朝ドラ再放送枠でマー姉ちゃんは過大評価だけど1番面白くもなく脱線したわいね。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:56.56ID:s7vP1nAO
>>835
それが
ガッツはやってない、無罪なんだって話なのよ

でもガッツさんが、ってつけると、それだけで話が面白くなるという
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:30.47ID:nAYrCPkd
>>846
台詞も本当に複雑で、本心で会話をしているように思えない
なんであんな面倒くさいやり取りばかりなんだろう……
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:36.64ID:zZx4qVWp
指輪の箱に入った香水
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:55.33ID:1rFCZspN
>>842
この32年後の映画ではさらに露出しまくってて衝撃だった
頑張ってるね…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:52:12.50ID:dA/7cB4u
>>847
ひたすら暗い低空飛行
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:05.53ID:sMR/fY4b
>>869
幼なじみたちの会話とかが笑うところのつもりじゃないの、あれ
(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:46.83ID:qSSz3SgP
けあらし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:34.36ID:s7vP1nAO
>>882
レイプしとるやないか!

でも、おさわり課長とか、すけべえ部長がいた時代だよね
うちの母親もデパート勤めの時、部長に「いいおっぱいだな」ってチョンと触られたって
言ってた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:57:50.34ID:M0h8VvGE
アメリカでボインボインなヤンキー娘と毎日イチャイチャパラダイスしたい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:57:53.70ID:dA/7cB4u
>>888
平成に入った頃からかね、セクハラ言い出したの
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:11.53ID:5EL5RxTU
>>887
よくも悪くも自分に正直だから、そういう強引な方法やなくて
素直に好意を伝えるところから始めてたら純ちゃんも悪い気はしなかったはず(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:09.06ID:5EL5RxTU
>>884
両親の若い頃のエピソードとか受ける気満々だったんだろうなあ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:09:39.11ID:Zkq+X9QZ
川津祐介の話し方のトーン、誰かに似てると思ったら
じゃりん子チエのテツにちょっとだけ似てるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:51.62ID:VydIc6BY
ベタと言われようが、やっぱ朝ドラヒロインは明るくて素直な子がええわ
暗い上にひねくれてるのはアカン
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:36:16.32ID:YKx+w6Q8
>>898
確かに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:42:34.38ID:YKx+w6Q8
ベタと言われようが、やっぱ朝ドラ主題歌はインストがええわ
声がキモい上に抑揚が無いのはアカン
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:04:17.18ID:q8dUpRgP
純子ちゃんの方はな、お父さんの用事でって言うことやし…
まさか…正太夫と示し合わせて保守っていうこともあるんやろか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 02:07:21.53ID:r9WAKv9K
おやすみ純ちゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 02:40:46.15ID:icF1KQ4r
俺は、純子が好きだ (´・ω・`) 一生大切にする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:24.65ID:x2In4cik
おいおい純ちゃん泣き落とし成功かよ
頼み方も引き方も上手かったけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:15:35.78ID:Z5h9vQ18
>>912
正義や道理が引っ込んで逆に純子みたいなわがままいう声の大きい連中がのさばってるのがいま
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 06:29:35.62ID:gnfUKSqK
>>914
生理の貧困とかナプキンおねだりとか
金はあるのに衣食住など必須なものではなく
贅沢をするために金を残したくて
声が大きくなってるのがいまだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:51:31.17ID:4ef9dvq3
>>898-899
一方的な垂れ流しで16%の視聴者の生き方・価値観に影響を
与えてる訳だから、単に低視聴率の駄作では済まされないんだがね
まあそういう制作意図があるということでしょ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:25:01.91ID:6NOA73tr
なにこのとーちゃんのキングオブ聖人っぷり
テルヲに爪の垢でも煎じて飲ませたいレベルよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:34.53ID:ICdO8oLM
>>918
「闇のものは食わない」という元裁判官もいたしな。
キチガイバブル狂騒前で道理と理性をテレビにできた最後の時代かもね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況