X



衆議院解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:06.19ID:H7ULHiVf
お!枝野、水際対策の強化ということは憲法改正するんですね!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:06.76ID:fALEHTbZ
すげーな、こりゃ自民党相当落とすぞ
同士討ちさせてその間隙を縫って
自民が数を伸ばしてたんだからな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:14.78ID:FZQOBWoM
>>509
しかも大政奉還って太陰暦の日付だから、ユリウス暦を使ってる今と同じ月日じゃないのに
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:15.20ID:olRkXB24
まだ検査検査言ってるのかよw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:17.72ID:HzbvdFGp
PCR会社と結託してんのか?リッケンは
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:29.41ID:72nnPGOV
>>529
前回もそうだったけど自民党が勝った
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:29.48ID:tz6LUdA0
そもそもさ?
公明のすべての関係者にとって
山口と池田
どっちが偉いっていう認識なの?
これ聞くと公明支持してる奴ら
すぐ黙るんだけどさ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:29.97ID:MaLYZ79a
>>515
ルールが公平かどうか話し合えばいいんじゃないの?
悪法もまた法ではあるけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:46.80ID:olRkXB24
じゃあGoToでいいじゃんw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:47.27ID:r7oSP8Pp
PCRと言えば言うほど支持率下がるだろ

どう考えてもワクチン、特効薬だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:49.05ID:Z+WkN526
ファシズムの初期症候

・強情なナショナリズム・人権の軽視・団結のための敵国づくり
・軍事の優先・性差別の横行・マスメディアのコントロール
・国家の治安に対する執着・宗教と政治の癒着・企業の保護
・労働者の抑圧・学問と芸術の軽視・犯罪の厳罰化への執着
・身びいきの横行と腐敗・不正な選挙

http://i.imgur.com/Lr0os1m.jpg
https://i.imgur.com//Hs4eB8T.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,w_800,h_400,g_faces,f_auto,q_auto:eco/ch/images/567544274149868641/origin_1.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:49.21ID:xOAemxxD
言葉あそびが大好きな枝野代表  
「野党共闘なんて言っていませんよ」 
「候補者一本化の調整とは言いましたけどね」 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:53.00ID:ClLQzd3u
けど,何かの間違いで政権盜っても,
「そうでしたっけ?ウフフ」だろ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:57.91ID:XKrH0J3A
>>526
無症状者を見つけて隔離したいんだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:14.80ID:YbXi5PIQ
検査で根絶したいなら全国民が毎日検査しなきゃダメなんだがw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:27.28ID:4iHuGatj
ここで財政余力を失くしてしまったら

本当に100年に一度の大ピンチ南海トラフ大地震が来た時に
予算が組めない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:37.90ID:72nnPGOV
江戸時代は太陰暦ではなく太陰太陽暦です
現在はユリウス暦ではなくグレゴリオ暦です
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:39.07ID:pv1RfrmD
中間層が1000万とかいってる時点で駄目
平均所得が550万なのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:25:48.41ID:ja4sFye7
その赤字国債をどうリカバーするんだよって話だろ。
する必要がないと思ってるなら、山本太郎みたいに思いっきりばら撒けよ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:08.69ID:olRkXB24
http://imgur.com/pCT58JS.jpg
こないだのプライムニュースでこれを突っ込まれたら「経験者揃いだから無問題」と開き直ってたけど
それなら自民党でいいじゃんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:16.96ID:72nnPGOV
赤字国債って本来は違法なんだよ
毎年特措法作って無理やり合法にしているんだよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:25.56ID:v8+0GCHX
全員当選は草
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:28.57ID:4iHuGatj
>>553
マジレスすると中間層ぶっ壊しのは小泉政権の単純労働への派遣解禁(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:32.92ID:XhMveZkk
大企業に勤めて投資をしているワイとしては全く支持できんな。。。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:41.28ID:YbXi5PIQ
共産主義者キタ━(゚∀゚)━!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:41.90ID:xOAemxxD
アナ:中間層の具体的な年収額は?  
泉:数字で出しているということではありません
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:43.65ID:MaLYZ79a
>>552
何が聞きたいのさ、どうやってねじ曲げたいの?ってのが何を指すのかがわからんからこっちが聞きたいわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:47.34ID:wk0juXH8
左翼には政権とらせたくないわな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:57.78ID:72nnPGOV
>>573
東大野球部が10戦全勝優勝と言うようなもんだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:05.05ID:hdcIdYKt
野党議席数、立憲の次が共産というのがもうダメ日本の象徴
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:13.54ID:v8+0GCHX
まーだ疑惑の話してんのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:16.91ID:ppEtQOJX
今間違えてあべって言ったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:18.38ID:xOAemxxD
共産党といえば「自己批判しろ!」と「総括しろ!」そして「糾弾会」  
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:27.85ID:ja4sFye7
>>545
本気で政権交代したいなら、民主政権で顔と名前を売った連中は全員表から消えなきゃダメだわ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:29.70ID:r7oSP8Pp
テロリストに聞くなよ

コロナや他の失敗あっても
共産主義に政権交代だけは無いわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:39.24ID:FG7/fvRe
>>568
やる気が無いのか
人材はいないのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:47.60ID:PaurmAeD
>>571
ね。ほんとは建設国債だけ。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:58.03ID:AnTutqhr
代表を選挙で選ばない共産党に従って変えるってのは独裁国家にするってことですか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:27.86ID:GtY2wTPV
何がしたいかを聞いてるんだけどな
批判ばかりで政策ビジョンがまるで見えない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:42.59ID:FZQOBWoM
終戦直後にチョーセン人と組んで人殺ししてたのが日本共産党
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:42.99ID:r7oSP8Pp
日米安保
自衛隊
天皇制
を聞けよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:50.03ID:72nnPGOV
>>609
建設国債は蓄積されてストックにつながるからね
赤字国債はフローで流れて終わり
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:50.66ID:AnTutqhr
代表を選挙で選ばない日本共産党はドイツなら憲法の敵扱いで禁止される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況