X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:41:58.16ID:q7sghBA0
【駿台予備校】 駿台の日本史テキスト 「日露戦争中に日本は独島(トクト)を領土に編入して既成事実化して竹島と命名した」「南京で中国民衆・投降兵・捕虜の虐殺は十数万人以上」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e32700fb50ad87b04972a1a4e96623550e2b447
> 学校側が該当箇所を削除したことに対して講師約60人が連名で学校側に要望。削除を撤回させた

すばらしすぎる
これが真の教育
駿台は良心的予備校
正しい歴史を愚鈍な日本人どもに骨の髄まで教え込まなければならない!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:24.39ID:2U4D3N/J
伊是名さんが作った団体が木村花さんのお母さんから文句言われてたな(´・●・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:47.87ID:s+ErHF9r
「パンケーキおじさん」から「広島焼きおじさん」になるのかおね (;-`□-´)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:48.23ID:RV9qI3aI
キャンピングカーって燃費維持費考えたら無駄多くないか、数千円のホテルなら各地にある訳だし(´・ω・`)
0024flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:13.54ID:+zlrXYpN
>>1 おつ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:27.28ID:2m4HRbG/
質疑応答のプロンプターが必要ないだけでもすごいすごい(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:02.35ID:xQn2Sgms
>>22
高いのは高級マンション買うより高いからなぁ
金持ちの道楽でしょ(。・ω・。)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:02.71ID:vLxI+hBD
自民党は辛くも勝つよ。
もし、政権交代したら全裸逆立ちして渋谷スクランブル交差点を横断してやる!!!
0034flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:46.11ID:+zlrXYpN
衆院選挙の政策で言ったら、自民党より、立憲と野党側のがはるかにいいな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:54.51ID:s+ErHF9r
>>22
まあキャンプも兼ねてだおから

…キャンピングカートイレは処理がかなり大変みたいだおけどね (;-`□-´)
(コンビニに捨てていく不届き者もいるおとか)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:08.66ID:nfO5a6yY
幼馴染のゼルダがさらわれたんで伝説の大地に旅に出ました
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:38.87ID:p0/udkkF
>>1000 
特高の拷問で殺したら遺体は隠蔽するのが毛沢東やスターリだよな
特高じゃなくて宮本顕治等のスパイ査問で殺されたからこそ、特高拷問と戦後に言ってる説が今じゃ有力だろ
0043flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:00.02ID:+zlrXYpN
【立憲】の政策
病床削減の見直し
法人税に累進税率導入
金融所得税を20%→30%に
年収1000万円まで所得税実質免除
消費税5%に引下げ
低所得者に年額12万円給付

【自民】の政策
賃上げに積極的な企業に税制優遇
株主だけでなく労働者にも配慮する経営
https://tokyo-np.co.jp/article/136631
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:21.19ID:2m4HRbG/
>>22
アメリカでキャンピングカー配信してるカップルYouTuberのかわいい彼女のほうが
ハゲ彼氏に絞殺されたんじゃないか?みたいな事件が進行中だよね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:24.29ID:RV9qI3aI
>>35
水の補充ゴミの処理電源の管理とかあるなあと思ったけど、そうかトイレもあるな
ホテルってそのへん全て解決してくれるのありがたみある(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:56.01ID:Pw+aLWbk
>>22
ホテルとキャンピングカーぜんぜんちがうやんw
九州や北海道の広い台地や海のきれいな場所で
外で飯食ったりするのがいいんじゃん
0048flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:16.15ID:+zlrXYpN
【立憲】の政策は、金融課税がアホだが、ほかは具体的でわかりやすい、
医療破壊の元凶だった病床削減の見直しはデカイ

【自民】の政策は、抽象論でまったく中身が見えない、もはや念仏の類になっている
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:26.84ID:2U4D3N/J
キャンピングカーで日本を巡るYouTuberはもういるんやろうな(´・●・`)
0054flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:36.02ID:+zlrXYpN
連合の飼犬の立憲の政策などアホくさいと思っていたが、意外と良かった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:42.16ID:p0/udkkF
>>41
小林多喜二に『蟹工船』などを書かせて
インフラ破壊テロを広めスパイを募集たからこそ
毛沢東やスターリンの侵略戦争を拡大させて世界で2億〜3億人を殺させたというのが日本共産党-コミンテルン-宮本顕治-百合子-多喜二の犯罪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:08.24ID:xQn2Sgms
>>49
キャンプ用に改造したバンで日本を旅してるユーチューバーは何人かいるね
結構見てる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:20.49ID:RV9qI3aI
質問もだけど会話が成り立ってるのに感動(´・ω・`)安倍長かったからなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:40.20ID:p0/udkkF
・ 憲法論議をさせない党
・ 憲法論議にノーの言論封殺の党 ←香港殺しと同じ
・ 完全に日本共産党と同じ憲法違反の党
・ 全く…日本共産党に同じく違憲な革マル墓力党じゃね?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:08.49ID:s+ErHF9r
>>66
「フキ」の葉は拭くのに便利だから「フキ」という名前になったとも ( ー`□ー´)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:23.06ID:p0/udkkF
サイバー攻撃
共産革命=反日正義
犯罪テロは共産革命だ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:23.47ID:vNTC6J9Z
通信障害言われてもかける用事もかかってくることもないからわからないわ(|||・□・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:50.82ID:/6UekbXG
ドコモだけど気が付かなかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:34.91ID:p0/udkkF
■ 原発爆発幹事長
■ JR東連続電源テロ革マル
■ 最低でも海外⇒ 辺野古確定させた立民鳩山由紀夫・・だぞ・・枝野よ
0092flower☆
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:16.56ID:+zlrXYpN
>>41
>>55
またお前の妄想かよ、ネトサポってのはアタマくさってんな

小林多喜二を虐殺した最高責任者は、内務省警保局局長の松本学であり、 
小林多喜二虐殺時の主犯は安倍警視庁特高部長、
その配下で虐殺に直接手を下したのが毛利特高課長、中川警部、山県警部の三人、
全部実行犯が、証拠で明らかになり割れてんだよ
いつまで、妄想を書いてんだ、アホか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:25.89ID:3TTp3XHe
ばんざーい ( ノ^ω^)ノ
ばんざーい ( ノ^ω^)ノ
ばんざーい ( ノ^ω^)ノ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:31.70ID:s+ErHF9r
>>69
なぜか質問内容を事前に知っていたかのようなスピードで工作動画を挙げていた垢があって
野党議員から訴えられているおね (´・□`・)?
0096革マル
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:36.00ID:p0/udkkF
>>87
■憲法違反違反の日本共産党■  
・ 暴力革命党だからだね
・ 憲法論議を暴力で妨害する憲法違反党だからだね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:46.56ID:p0/udkkF
NHKヘリが首相車両をミサイル攻撃しそうで怖い・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:59.66ID:s+ErHF9r
帝国議会からの伝統だそうだおけど
何が目出度いのかは謎(;-`□-´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況