X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:01.55ID:wyHDp9zz
何もしてないのかみーとジャニは
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:02.40ID:vhFiMpY4
おねーちゃんは縛られずに東京に行ってズルい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:02.91ID:E11Jg0zW
何回それ言うねん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:06.60ID:4nNBKWlv
この漁が終わったら
話があるって
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:07.67ID:eQvCpphe
>>178
経験と勘
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:09.60ID:yFLY6tln
〃〃(`Д´ ∩ < ヤダヤダ りょーくんのことが大好きでたまらないよぉ〜〜
   ⊂   (
   .  ヽ∩ つ  ジタバタ

   ∩
 ⊂⌒(  _, ,、) でもりょーくんはお姉ちゃんのことが好きみたい お姉ちゃん ズルい…グスン・・・。
   ` ヽ_つ ⊂ノ


   ∩
 ⊂⌒(  ゚∀゚) < そうだ! みんな全部やめちゃえばいいんだヒヒヒ
   `ヽ_つ ⊂ノ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:10.04ID:jWvVXCKU
船のカタとかもあるしね、トンとかだけでなく
カタが古くても、シケには強いとかもあるようだし(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:12.42ID:ML2jJvZg
落ち着け
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:15.38ID:Y9Atqwsb
みーちゃん「私まだりょうくんとセックスしてない」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:16.57ID:0rQgNTDO
>>178
漁師の勘
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:16.86ID:bFBPjN5B
まあ助かるんじゃないの
いままで朝ドラで漁で遭難とかないし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:17.60ID:KlRqbjC1
さらに闇化
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:17.94ID:0xQuaS/x
いつも話をこじらせるモネ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:19.90ID:7rg0DuKT
みーちゃんいつも暗くて恨み言ばっか言ってるから
きょうのセリフが全然効かない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:22.86ID:ogNesDRm
縛られてるってw
自分の好きなこと選択してこなかった人間ってどこか歪んでるよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:35.20ID:APhYwdWD
君は予報士失格だ永浦
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:39.39ID:BBO/bPcX
公安でもムリなものはムリ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:40.13ID:dytzYEIb
永浦さん、お父さんに会わせてください
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:40.34ID:WkmIvWHD
そんな都合のいい結果を求めてどうするモネ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:40.95ID:4nNBKWlv
永浦さん
私達は預言者ではありません!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:43.68ID:n3la5wSX
農家のBBAに聞かせてやれ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:46.72ID:xtxUdk+x
辛抱さん助けたあの飛行艇飛ばしてもらえ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:50.48ID:0rQgNTDO
>>285
惣吉「・・・」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:50.78ID:xi7tP2lw
いいじゃん
6時間って予想が経験則と一致したんだし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:51.31ID:YCW8NtDF
そういうのいらないんで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:52.03ID:nTAzRaAX
みーちゃんは人間として問題ありすぎだな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:54.31ID:UZ2GBhNk
朝岡 「永浦さん ここは大喜利で対応しましょう」
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:54.33ID:EKI9xuaw
モネは、みーちゃんから見ると自由にやってるようで、
みーちゃんの言葉に縛られてるからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:57.24ID:jWvVXCKU
あまり寒そには見えないけれど、1月なんだよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:02.99ID:lUKM9xT6
気象予報士は自分で気象をコントロールできないって昨日やっとわかったモネ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:03.03ID:eQvCpphe
ご冥福をお祈りします
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:03.56ID:E11Jg0zW
だよな。勝手な判断するより消防にでも電話入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況