X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187878 クサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:06.59ID:ApAFtIwU
枝野w
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:08.92ID:4oRwqIeF
枝野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:09.78ID:xksdJ9VA
直ちに解散
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:13.18ID:V3PhFdj8
コロナの影響をうけてない国民が大半だから、この選挙は自民が勝つ!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:15.11ID:Rv5Cx5VW
バカ枝野
0049わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:24.76ID:eIDR071t
一時的に配っても少し延命になるだけ
恒久的な救済策ないとどうしようもない
失業者には貧乏農場でも国策でやってはどうか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:30.33ID:Rv5Cx5VW
大政奉還?だからなに?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:31.37ID:n02hyH41
>>21
こんにちはw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:33.86ID:ApAFtIwU
大政奉還wwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:37.34ID:ZkFrtsXA
なにうんちく述べてるんだw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:41.43ID:b4WNY6tM
CO2削減とかより半導体不足どうするかの方が
直近の課題だというのに
政治家の口から全く聞こえないのは情けなさすぎる
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:51.29ID:4oRwqIeF
ぶっこわーす!(ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:54.08ID:4nNBKWlv
>>47
共産党も似ている
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:58.51ID:kMRuOacH
公共放送で国賊出すな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:03.77ID:Rv5Cx5VW
支持率みてたら政権とれんわ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:13.35ID:BWZ8KRCi
無税を餌に国民を騙す
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:13.53ID:o/DIV18J
>>46
自民党の総裁規定は滑稽議員の職務にあることが前提なので
落選したら 総裁選のやり直しですね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:13.70ID:ApAFtIwU
誰が入れ知恵したんだよw@大政奉還
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:15.98ID:kMRuOacH
白痴かよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:31.82ID:Rv5Cx5VW
共闘した野党の支持率の総計でも10%あるのか?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:42.81ID:MZ2i/MWf
音声さんがマイクゲイン絞ろうと思ってたら
小声なんで調整に困ってるだろうね((´・ω・`
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:57.56ID:4oRwqIeF
まだ検査かバカかこいつ(ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:04.02ID:ApAFtIwU
こんなのが官房長官だったとか草
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:11.71ID:P3DTmHKD
>>55 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンニチハ
仕事中止で帰ってきて早々ダイナマイトボートレース宮島7R当ててご機嫌ですよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:15.90ID:TPRCNeii
東京で100人以下になったのに水際対策これからやるの???
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:21.64ID:MZ2i/MWf
解散したとたんに頭よさげに見せる枝野さん((´・ω・`
いまさら遅いよね((´・ω・`
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:33.66ID:BWZ8KRCi
どうやって国を回すんだろう税金取らないで
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:47.63ID:gL+wh+pi
野党でいいの野党で
ケチつけて適当にさぼってるだけでお給料、ボーナス、議員年金もらえちゃうんだから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:48.62ID:ApAFtIwU
タバコやめたのか枝野は?
批判されてただろw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:51.30ID:NkHB9wef
まあどの党首も言ってることに一理はあるんだけどね
それをやんないのが問題であって
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:52.70ID:f746SJly
枝野「野党一本化するから、首相指名選挙で俺に投票してよタマキンさん」
タマキン「え?じゃあ政権構想を聞かせてください」
枝野「・・・・・・・・」

こんなん入れるわけないwwwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:57.96ID:0a5rBOxo
コロナ対策しないといけない時に桜を見る会を追求していた立憲のクズっぷりは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています