X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187884 ドコモ通信障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:45.68ID:7U0BWaOo
観光立国目指してたからどうにもならんわ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:50.24ID:+y08ub+0
悪夢のような民主党政権の6重苦に決して逆戻りさせてはならない!
くらい言ったほうが良い(^Д^)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:50.64ID:VO1yYb3Q
フケフケふけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:50.73ID:F6yLipGD
さすがにドコモだとテロップ出しっぱなんだな
ソフバンや楽天が障害でもこんな風に出さないのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:51.41ID:PTZbjHhG
アップはやめたれよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:51.80ID:JYRlyoba
原稿見ないでちゃんと喋れるだけこれまでの前任者よりマシだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:52.71ID:n02hyH41
アップやめwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:54.28ID:Ae07twLm
成長の果実
安心安全
強靭化
GOTO


自民党改革とか新しいなんとかって言ってるけど
菅以上に旧来からの路線多いなって印象
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:55.80ID:cStLfpdq
トリクルダウンだっけ(´・ω・`) いつわいのところまでくるの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:59.77ID:xm9oLj6F
まさに革命
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:00.61ID:J+T1wkKF
戯言連発

ほら吹き首領
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:04.50ID:TOijFSNm
目見て
話せよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:07.82ID:I8ToLB4Q
フケじゃなくて
スーツのデザインだと
うちのばあちゃんいうてる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:10.90ID:9MoGNSvv
タイゾーがこの人の話は死ぬほどつまらないって言ってたからなw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:13.81ID:MMdTIwBn
>>91
志位共産党総理大臣ならOK
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:13.88ID:rOgURslT
菅よりは読んでる感じと左右向くわざとらしがないな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:19.80ID:NY+oTKCB
>>131
それが昭和中期までの税制そのものなんだよなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:22.18ID:J+T1wkKF
今すぐ退陣
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:30.81ID:tX5znz1n
岸田は驚くようなことは何も言わないだろうな、と思ってしまう
だから会見を見ようというモチベーションがわかない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:34.83ID:R5uRE5Nl
スーツ気になって聞いてなかったけど国民給付は?無し?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:37.58ID:n/gWoudl
スタイリストぐらい用意しろよ自費で
これだから自民党は
0204◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:38.30ID:7zyNG+or
>>155
貧保耐三(びんぼたいぞう)らしい(ಠяಠ)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:40.19ID:nW387kVG
新しい資本主義用にあらたに銀行口座開設しよっと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:44.48ID:yQ06JSXh
コレからやりますばかり
半月何やってたんだよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:45.73ID:0HZzAwLy
とりあえず受信料廃止してくれ ガースーは成果残したぞ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:52.58ID:x7Hm/m8l
竹中「俺もメンバーに入れてくれよ、ヒッヒッヒッヒ」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:55.23ID:NY+oTKCB
全然頭に入って来ないのはおれの頭が悪いせいでは無いと思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:56.67ID:IFYRhPMn
フケは総選挙負けフラグじゃ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:58.21ID:jRldrq9d
>>89
5インチスマホでも十分みえるぞ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:00.65ID:pBOClAwv
フケじゃなくてドット柄だと信じろ!
新しい道が開けてくる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:07.36ID:M0e/ILzX
解散すれば、岸田も今は無職
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:14.71ID:o7OD5uBz
海外ウイルスからの国防失敗
何故国民が死んでしまったのに個別的自衛権を使わなかったのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:25.91ID:lyb8dI6A
>>195
住民税は収入があった翌年の地獄だからな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:29.61ID:xp2Bm+v+
フケが気になって 全然話が入ってこない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:29.83ID:J+T1wkKF
汚い爺
老害首領
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:34.70ID:huc7jFke
国民給付金のおかわりはやりません!ってことだけはわかった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:36.74ID:cUKskfkt
緊急に必要な国産ワクチンに補助金出してないのに
そんなことできるん?w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:38.61ID:k12gvYo4
政治家が見ず知らずの人間のために働くと思ってるほうがおかしい
お友達への利益誘導ばかりじゃないか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:42.80ID:m2TJODO1
ここ10年政権になってたのって民主党だっけ?
ここまで無策だったのになんでできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況