X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 187886 ニュース延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:39.27ID:Ef4Ug2B+
頭イかれてるなやっぱアベガーアベガーアベガーアベガーwww

スガガーて言えやキチガイ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:39.97ID:swyQW4Xg
上手く行きましたか!?

民主党政権!口蹄疫!!(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:40.78ID:PY/XR24y
何急に調子乗ってんだよバカタレ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:44.03ID:P3DTmHKD
>>178
山口県だったな・・・へずまりゅう・・・供託金没収までスルーするってもんだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:45.05ID:vsuQZqil
こうやって喋らないと死ぬのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:46.21ID:GOWt1xOr
枝野=安全な場所から批判するだけの簡単なお仕事です
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:46.30ID:6UT/6WJj
アベノミクス失業率下がって新規就業者増えて、めっちゃうまくいったじゃん

失業率バク上げさせたのは、枝野おまえだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:46.40ID:8/rbx8vu
おまえは9年も党首のクセに政権奪取出来ない責任取らねーのかよアホ!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:46.89ID:1TAjDf8H
Q:なぜ、民主党は失敗したんですか?
A:経験がなかったからです(枝野)

コロナも初めてだから失敗しましたで言い訳しそう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:47.07ID:3OHYoy88
東北住みだけど震災経験して民主支持してる奴はあたおかだと思っている
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:47.79ID:rMnTji3i
枝野だったら、もっと酷いことになってるわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:48.31ID:CaAoYDKT
給料上がりました
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:49.01ID:NY+oTKCB
おまえがな(´・ω・`)
おまえがな(´・ω・`)
おまえがな
死ね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:49.45ID:Hv1JtJaM
しょぼい拍手。歴史的に立憲が政権取ったら
もっと悪くなるだろ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:50.46ID:DCaNvIrN
枝豆うるせーよ
てめーらなんかそれ以下のことしか出来ねーだろーが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:51.84ID:ta3lFxJC
中身のない奴ほど声がでかいな。
0640!ninja
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:52.32ID:uxbIDUO3
自殺は安倍のせいが
左翼
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:52.58ID:YoKWDOaD
立憲だっらワクチンを韓国へ横流しされてたかも。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:52.70ID:1cDKLs/c
今回負けたら枝野はどうすんだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:53.22ID:v0putwCy
枝野うっせぇ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:53.69ID:DbFGKwAZ
なげーw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:54.00ID:s/DPvfB6
民主党政権時の株価  



8000円w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:54.22ID:INYwQAZm
枝野も直ちに変わらないんだろwwwwwwwwwwwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:54.53ID:NSTPX4uY
国民はもう民主党には騙されない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:54.67ID:Rm87cU8K
長いないいぞNHK
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:55.02ID:1b0l51tW
NHKの立憲民主党推しは凄まじいな。こりゃ政権交代か
山本太郎と仲直りしてほしいな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:55.74ID:MKHkS3SR
成長してないのはお前だよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:57.01ID:voTzu481
民主党政権の時よりよっぽどマシだよな
派遣村なんだよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:57.10ID:Z+WkN526
いいぞ枝野さん
そのままベーシックインカムの方向でやったほうがいい!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:57.29ID:JjMBH7+G
おらの月の手取り15万だけど
恥ずかしいだろ
この額(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:58.46ID:SkDUwnB4
分かった立憲民主党は何をどうするか言ってくれ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:58.80ID:k8JbWRA0
お前らの政治でどれだけ企業がつぶれましたかw
全く答えていませんよねw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:59.72ID:aGjVAG7l
ちょっと待て、コロナ禍が旧民主政権なら日本終わってたろww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:02.27ID:grymhOHK
枝野は本当に権力欲の塊だなあ
言ってることは俺に権力をよこせと言う話だけ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:04.16ID:x2A51Uio
確かにこのままじゃいかんかもな。
でも死人を出汁にして文句たらたらのあんたらに入れる訳にはいかねーんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況