X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:02.91ID:c1TWoPw9
>>1
おつモネ様
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:29.71ID:qbEttaze
りょーちん死んでくれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:31.25ID:Pi6b0I5B
みー「りょーちんストレス溜まってるみたいだからお姉ちゃんをサンドバッグにしたらって」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:33.00ID:7CIjh0ip
何故ここで
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:36.66ID:Lw7tGOB5
箱根駅伝のテレビはかかってないの?
0024  
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:38.49ID:ze4Oja9w
りょうちんの気持ち「モネは無理だから、もうみーちゃんでいいか」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:41.14ID:T666ZxIo
モネに偉そうな事言って気まずいね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:42.33ID:zttrREYb
暗いわあ
もう東北舞台の朝ドラやめろよ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:43.28ID:mQzbTjCj
モネは何様なんだよ いちいち首突っ込むな あとは若いもんにまかせとけ 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:47.93ID:8QswPxrF
(めんどくせえなぁ...)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:47.95ID:pSAvN8T+
こいつ死ぬエンドでよかったのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:50.41ID:rHhuoXpP
朝から涙止まらんかったわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:50.64ID:t103SBvw
このままりょーちんがミーを振れば
物語として納得感あるんだけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:52.95ID:i4o+t1q5
>>1

なんかりょーちんの弱みにつけ込むような……
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:55.41ID:yB2azFTr
亮は配役が間違ってるような気がするな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:57.76ID:c1TWoPw9
>>23
今日は4日
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:58.67ID:qhGlFpPl
>>23
もう4日の朝です
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:06.82ID:fcUzTqAq
好きでもない知り合いに一方的に惚れられるのって厄介だよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:12.37ID:swDyQxSm
また出た大丈夫
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:19.94ID:ise+H5Es
命の危険がある時は本能が子孫を残そうとする。
とりあえず中で出させとけ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:20.86ID:IKAt/jXU
漁師の嫁はこうやって一生心配しながら生きてくのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:24.82ID:T666ZxIo
嫌いって言ってやれよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:27.26ID:Fa6Iw/yC
りょーちん「俺モネの方が好きだから」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:29.20ID:t103SBvw
りょーちんは元々ミーに気はない
ミーはただストーカーしてただけだし(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:29.98ID:HK2H7EVn
りょーちんもずるいよな
モネならこんなこと言わないよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:30.22ID:8+elNIRO
こんなんで漁師の嫁になったら毎日鬱々として過ごすことになるぞ

りょうちんの言う通り!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:30.86ID:hUQJkHp0
>>1
この状態は誰が一番ツラいのかな?
みーちゃん?りょーちん?それともモネ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:31.00ID:Um6WdJ/j
あーまんどくせ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:32.50ID:8QswPxrF
なんかミスチルの息子に似てきたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:33.86ID:qbEttaze
さーせさーせ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:37.54ID:qhGlFpPl
イケメンじゃないと言えないセリフ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:37.68ID:oqSLKlI7
みー正月早々ふられる予感
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:38.24ID:g8dYynX4
まるで疲れてないりょーちんすごい
6時間フライングカーペット不規則バージョンに乗ってたようなもんだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:41.41ID:xd5tirSa
いいから抱いてやれ(´・ω・`)ハグでいいから
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:43.27ID:swDyQxSm
フラれてやんのブスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況