X



[再]ドキュメント72時間「眠らぬ都会の動物病院」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:44.09ID:5WEHiNma
【あの子犬の今を追加取材】大都会の片隅、24時間急患を受ける動物病院。運び込まれる動物と飼い主たちの人生ドラマ。2014年の放送に「その後」を追加取材しました。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:24:01.35ID:nIejWZJv
2
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:31.32ID:nhHvP6B6
シシドカフカかとおもったら、ナレーション冨永愛だった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:53.03ID:nhHvP6B6
だいじな家族
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:13.88ID:nhHvP6B6
>>10
そんなこといっちゃだめ!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:11.43ID:j3iYQrSC
ペットは家族って言うけどペット誘拐されて大金出せる人は少なそうだよな
愛してる子供の為なら全財産出しても構わない人は多いと思うが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:23.37ID:FTrm4pCu
おまいら
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:27:46.86ID:RAXP8vLw
>>3
かかりつけの動物病院の来院表を書く時にペット保険の加入の有無を書く欄があるんだけど
パッと見来院者の半分くらいの人は加入してる感じだな
これからはもっと増えるんじゃないかね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:17.99ID:FTrm4pCu
無職やん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:00.64ID:tWusuvMV
完全にメンタル病んでるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:08.99ID:FTrm4pCu
まず痩せろよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:11.93ID:o352L4EX
捨て猫拾って来て4匹飼ってたけど
拾ってきた人になつくんだわな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:23.42ID:nhHvP6B6
うつ病にはネコがいいと、解剖学者の養老孟司も言っているな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:26.49ID:j3iYQrSC
>>43
人は見た目だからな
この人が頭良さそうなんて他人では絶対思わなそうだし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:54.46ID:FTrm4pCu
うわー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:02.43ID:nhHvP6B6
かわいいねえ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:16.58ID:e0Jl4ye5
ペットの医療費は半端ない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:19.72ID:FTrm4pCu
歯が
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:29.86ID:nhHvP6B6
かわいいねえ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:30.16ID:RAXP8vLw
>>23
縄文時代くらいから犬と人間は一緒に暮らしてたみたいだけどその時も犬が病気になったらどうしようもなかっただろうしね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:33.31ID:GykBLYHs
人間以上にカネかかってんじゃねえのか

ちょっとオネエ入ってる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:39.71ID:o8t2Xr/5
犬死んだらどうなるんやろこういう人
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:49.17ID:FTrm4pCu
あらとおっぱい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:51.95ID:e0Jl4ye5
>>62
厳密には動物病院がボッタクリ過ぎ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:30:55.70ID:QQD6mpB9
入院は断って、家で死んだ方が幸せ。犬猫は捨てられた感しかない。俺の自己反省
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:01.79ID:XU12nFYS
ヤバそうな奴しかいない
エネッチケーがヤバそうなの選んでるだけなのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:19.98ID:e0Jl4ye5
セックスパートナー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:38.98ID:RAXP8vLw
>>60
犬のぐいぐい来る感じよりは猫の程々に空いた距離感の方が鬱には良さそうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:48.04ID:FTrm4pCu
ケツ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:51.31ID:FuIUr+dd
ペットショップでかわいいブランド犬猫を飼う奴が、病気だったりかわいくない売れ残り殺処分の温床。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:09.41ID:e0Jl4ye5
なにこのデブス?ブリーダーか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:32.40ID:azmej0dm
俺は冬眠してるハムスターを死んだと思って
泣きながら土に埋めちゃったことある(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:32.16ID:FTrm4pCu
夫婦?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:40.31ID:e0Jl4ye5
避妊手術させとけよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:32:41.31ID:n6PH2qv5
高齢出産かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況