X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:34.48ID:e+bufQ0g
>>1
おつー

内村はよくやったよ。華麗に世代交代もできたし、乙だ!(Φ□Φlll
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:46.26ID:e3wQ3LIQ
内村もそのうちYouTubeチャンネル開設したりして。
引退したスポーツ選手がYouTuberになるパターン多いし。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:47.45ID:wCnuQ7EX
>>1

トップクラスの人でも30で引退見えてくる競技は大変ね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:54.19ID:/8o32Lay
\(|||・ω・`)/ちんこケース解除、別れる対応!!ゴムだけはめるちんこも!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/顔面に懸け 匂い沸き立つ 栗の花!!ちんこアップへ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい障害、社長が陳謝で我慢汁発射!!途中だった汁を返せ!!\(|||・ω・`)/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:07.03ID:Wgy7vkiT
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:17.00ID:0NXeHSjQ
はよ引退しろ、オリンピック後、後輩に託すって言うたやん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:26.42ID:hcGu+okw
>>7
ども ( ー`□ー´)

堀内詔子東京オリンピック・パラリンピック担当、ワクチン接種推進担当大臣
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:41.25ID:/fPUXzVJ
>>1おつ

平野さんはどっからこんな変な衣装見つけてくるんだろう (´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:05.53ID:j8wfEHi6
そういや今年は秋がなかったせいか台風しょぼいね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:17.80ID:ACbBWMbs
今年は台風少なかったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:22.51ID:u0j7q2JP
>>13
スキージャンプの葛西はまだオリンピック出たいって頑張ってるわ
成績はまったくついてきてないけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:54.63ID:j8wfEHi6
明日は雨のち晴だから夕日綺麗そうなんだが風が強い…(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:30:29.17ID:m/V1LlwK
丸い玉ちょっと毛羽立ってるな。フェルトみたいな素材なんだろうか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:31:16.59ID:e3wQ3LIQ
>>29
雲海も風無い日がいいんだよな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:31:24.75ID:hcGu+okw
>>21
民放アナは衣装部衣装の使い回しが多くて
予算厳しそうだおけど、NHKはどうなのかおね(;-`□-´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:32:27.65ID:e3wQ3LIQ
上原のYouTubeチャンネルに松井が出てるんでやきう好きな人には
オヌヌメ。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:35:09.02ID:j8wfEHi6
>>31
流されちゃうのかな(´・ω・`)

>>33
上原のチャンネル結構面白いよね(´・ω・`)
他の出演者もプロなだけあって凄まじくレベルが高いこと言ってるわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:41.35ID:MAhLIWp7
(;・∀・)こんな減ってるのにまだ自粛してる日本って面白いね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:32.25ID:MAhLIWp7
(;・∀・)なんで需要戻らないんだろアル中やDQNやリーマンは店で騒ぐのが人生の楽しみじゃないの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:32:43.35ID:lgIfPDar
http://hissi.org/read.php/livenhk/20211026/NjF3WFV3UlY.html?name=all&;thread=all
ID:61wXUwRV

242(1): 10/26(火)00:39 ID61wXUwRV
おはめんたむ(*´ω`*)v
264(1): 10/26(火)00:41 ID61wXUwRV
ばあば 
V6最後の音楽番組さっき
しんみりしたお(*うω`*)
273(1): 10/26(火)00:41 ID61wXUwRV
どういう意味?(*´ω`*)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:48:55.47ID:+8ZgUI0i
コロナワクチン 副反応データベース検索

を見ると12才の女の子が心筋炎とか膨大な症例が閲覧出来ますね。
アドレス貼れないけど。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:52:36.82ID:dtU88g0r
トップは「眞子様」が「眞子さん」へ

>>50
日テレのオモウマイ店はなかなか面白いぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:53:24.63ID:dtU88g0r
よし名付けてやろう

「イッパイアッテナ」とかどうだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:37.35ID:dtU88g0r
>>51
夫婦での最初の共同作業は日本への恨み節でした
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:44.53ID:FCBegYkO
パコ対策】トップはヤフーニュース、批判コメント殺到で非表示に
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:03.90ID:bb1Fy/X7
日本列島縦断を目指していた沖縄の18歳の青年は…
「沖縄から鹿児島に行く方法がなくて」
今回は延期したそうだお

凍死しなくてよかったおね(´□`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:47.32ID:9ey2g7Zj
>>47
出ないわよ

「よっぱらい」で変換すると出るけど、、、

🥴←(╹◡╹)あたしの旦那に似てるw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:38.07ID:dtU88g0r
>>57
「フェリーの中をひたすら歩く」とかで誤魔化しゃ良かっただろうにねぇ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:25.32ID:+j2tk/LL
>>55
なんか色々記事読んでると、眞子さんて思ったより頭悪いっつーか、精神的に危ない感じだわな
両親や天皇陛下への感謝の言葉もなかったとか(Φ□Φlll
0072flower☆
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:17.14ID:GLOm2RJI
>>57
1月の北海道稚内は年間でも一番寒い気温だからお
ヤバスギとおもてた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:58.03ID:ayCUOMVx
愛してンだわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:00.17ID:U3bsLJWO
投げ銭って若い女性配信者だとチャンネル登録者1000人クラスでも1回で
数万円貰えたりするんだよな。俺も可愛い女子に生まれたかったわ・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:15.53ID:ZUosf+KP
こんな個人的な挨拶までテレビに撮られて気の毒だわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:22.98ID:JWb2Oetq
マジで結婚するのか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:36.32ID:ZUosf+KP
紀子様がさみしそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:48.82ID:ayCUOMVx
おっぱいでけえな!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:03.32ID:1bslfjSL
今日帰ったマンションで賃貸?
0097flower☆
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:03.49ID:GLOm2RJI
マコ小室の10年以上のながいながい恋愛がとうとう実を結んだお
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:03.96ID:bb1Fy/X7
元婚約者の代理人が週刊現代の現役記者で
今回の騒動のマッチポンプをしていた件は?( ・`□・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況