NHK総合を常に実況し続けるスレ 188274 小池百合子入院
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:11.84ID:BDDnJR/5
わくまゆはたまらんよな
見かけたら抱きついてしまいそうになるわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:14.37ID:3JHOAO+s
党名完璧に言えてたので飛んできますた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:14.56ID:Vo9yB4zk
AV転職しろよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:15.41ID:Z3DvqqTK
玉木って財務官僚やらなかったら農家やってたって言ってたわ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:17.29ID:eOG5frKy
北京で感染
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:17.91ID:N3v0w2kx
NHK党は嫌そうやなwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:18.40ID:ZWJQbhEs
なんなんだよそのNHKと裁判してる云々は

おまえらの問題だろうが!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:18.56ID:ALWhQdIM
>>826
わくまゆに言わせたかったな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:22.52ID:V09UZZtp
五輪になったらまたわくまゆとチャラスポの共演が復活するのか( ・ω・)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:27.72ID:STtrwnJD
>>565
マトモじゃニュースが取り上げないから
ちょっと変なほうが取り上げられやすい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:28.55ID:eOG5frKy
嘘くさい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:29.31ID:IzqfXRAn
正直わくまゆ以外は給料200万でいいよNHK
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:31.21ID:nsIXZKPT
もう次の五輪かよ!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:31.21ID:8cYf5WfZ
ボイコット白や
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:32.53ID:8OsHFPpe
>>533
たとえそうでも一票入れに行かなきゃ公明を落とすというのは遠のくんだな これが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:33.75ID:H9DbG2+w
コイツラがコロナばらまいたやつら
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:36.85ID:7RdWbjg0
最近、バネ乗った変り者、ロックンロール言う爺さん選挙でないな
( ;´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:37.55ID:uE1vBfUM
北京語かよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:39.88ID:Fx+bh66M
うどんは野球場に似合う
第一試合と第二試合の間に食べる
ダブルヘッダーも
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:41.54ID:qtPBMvsF
北京ボイコットって下火になったの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:42.73ID:G1M+BSu/
ボイコットとか言ってたネトウヨ涙目
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:44.59ID:8oHcZuHK
倒置法がこだわりらしいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:44.79ID:mdfbgBBo
チベット民族に避妊手術強制して絶滅させようとしてる中国か
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:46.08ID:PKI1yu0y
シナさまのNHK 
「AIIBのバスに乗り遅れるな!」 
「一帯一路のバスに乗り遅れるな!」 
「EV(電気自動車)に乗り遅れるな!」 
「北京オリパラをもりあげよう!」 
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:47.36ID:er/aLyc4
最新のネット調査だと10代20代だと自民に次いで2番目だか3番目に
人気が有るらしいな、国民民主党
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:51.45ID:h/vtdohF
北京五輪の盛大な開会式で
日本との差を見せつけられてしまうんかw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:52.60ID:7sTT4bZf
>>503
孫なんかどうでもいいし見たくねーけど猫は観たいからそれでよし。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:53.84ID:RB92uRv1
ウイルス流出させといて、まじウザい国だよな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:36:55.23ID:GzjzsygS
またトンガの旗手は上半身裸なんだろうか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:01.03ID:PUMe+W+F
>>643
玉木ってYouTube見てるとよくわからんスイーツ食べてたりコンビニ弁当ばっかり食べてるぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:06.82ID:l1WqAdtq
こないだ夏の五輪やったばかりなのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:07.38ID:0GCTgQRf
>>834
幾らでも円が刷れるから仕方ないな
インフレ心配してても日本はデフレにしかならないよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:07.37ID:jwJrtR0o
神戸ランプ亭も神戸には縁もゆかりも店舗も無いんだ
丸亀製麺を責めないで(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:12.36ID:hQkmwuW4
あんちぇん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:12.89ID:bf3ukSsW
>>846
一方民主党の略称を譲らない立民と国民は何を考えているのかよくわからない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:15.77ID:nsIXZKPT
消毒してるだけなのにかっけー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:16.41ID:V09UZZtp
>>852
胸と背中間違えないようにね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:19.57ID:yKVunHwO
>>783
玉木は閣僚させたら実力ある筈だけど、真面目だから煙たがられるだろうね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:22.34ID:BDDnJR/5
香川で讃岐うどんを食べたことないなら
一生に一度は現場に行って食べてもらいたい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:22.50ID:uE1vBfUM
>>920
北海道より北にある
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:23.34ID:+7lDCmEY
もう冬の五輪やるのか。もういいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況