X



クローズアップ現代+「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:05:33.50ID:P2MCZGqd
コロナ禍の路地裏で行われる売春▽路上に立ち続ける女性たちに密着▽失業、収入激減、家庭の貧困、DV、障害…一人で抱えきれない負の連鎖▽「助けて」と言えない理由
※前スレ
クローズアップ現代+「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635336005/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:26.12ID:lDx/HjiG
うちの親も発達障害で認知症風で毎日怒鳴られてるわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:28.56ID:f357hrKL
チキン南蛮でございます
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:30.40ID:dGEBKXf/
繁華街でバカ騒ぎしてる奴とか大体こんな池沼どもなんだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:31.33ID:DLagDobv
金払ってんのにモザイクと声を変えるのばっかみせるってなんなんだよ
金を返せよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:31.48ID:Kks1aK5p
自分の居場所じゃなくて同じような人がいるだけでしょうよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:32.14ID:/EXSxli7
傷の舐め合いになってるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:32.95ID:rA8erqNv
この世に生まれてくる人間の10%は身体・精神・知的障碍者な
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:34.38ID:zNps/IwL
それなりに会話は成立してるしこういう一見健常者が一番大変かもな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:35.76ID:YYHvc4OJ
路地裏と言えばハマショーの路地裏の少年
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:36.91ID:hZp5Qy8B
障害者雇用で働けばいいのに
この調子だとハローワークも行ってないのかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:38.33ID:sfTdcvMR
>>588
そんな他人にどう見られようが構ってる状況なのかという。。。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:42.67ID:7XFzUZb8
こんなのにも薬売りつけて食い物にするんだから恐ろしいわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:43.36ID:2RCLxutL
軽度って支援ろくすっぽ受けられんのだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:44.46ID:4WjVhDvQ
地べたに座りあんな風に食べてるの・・・
しかも子持ちって。誰か殺してあげるのが一番だと思うよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:50.28ID:jwJrtR0o
NHK教えてやれよ池沼さんに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:53.98ID:mOzRw3pr
お茶引きとか古風だなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:54.76ID:C5A1PoKv
介護職とかなら、ほぼ職歴、学歴等関係なく誰でも雇ってくれるとこが
あるんじゃないの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:55.17ID:4YW4v8e9
>>842
日本でも、キリスト教の教会に行けばいいやん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:57.09ID:X5tnyNAx
風俗で働くのは良くて立ちんぼはダメというの

なんかおかしいだろ

むかし風俗でしか働いたことないと言う化け物に出会ったことあるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:01.02ID:oiXSfSbz
誰かと同じで仮病だろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:01.90ID:NQFXOeTF
今でもお茶引きって使うのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:03.16ID:slEdcJNM
来週歌舞伎町行くから見に行くわ、大久保公園横かなココは
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:05.54ID:5bO65vOX
>>596
バックレの連続じゃクビにもなるわな 怠惰な奴やろ場立ちって
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:06.21ID:y8FgXb7o
色んな人が居るねー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:09.04ID:bmkTT3Cy
可能性全部蹴ってるよそれ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:09.26ID:dOl7AEWp
きちんと勉強しないとこうなるぞって
学校の教材で使えよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:09.47ID:NBXo/+SF
貧乏は親の世代から来てるんだな
いや、親の親も学が無くて貧乏だったんだろうな…
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:11.07ID:Kq/4J+az
身体障害持ちの社会的弱者よりも
精神やられて障害年金の方が通りやすい矛盾
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:11.69ID:E7vz9kk+
Bってどんくらい?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:12.60ID:YAtw/xsX
NHKお得意の似非貧困ナマポ使わせろやwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:13.87ID:vmCIwB46
友達いるんだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:13.88ID:MODaRFxY
この知的障害の子は配信者だね
YouTubeのホームレスチャンネルにも出演してた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:15.06ID:h3i/gdWZ
こういう女性のために合法にするっていう手はないか
日本じゃないだろうなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:18.73ID:rA8erqNv
こっちはいかに仕事減らそうと努力してるってのに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:18.81ID:lfxGnaB4
無いね 分かる
そこまで落ちてわかるよ 絶望しかないよな

でもどうすりゃいいんだろうな 俺ら
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:19.15ID:2pirkLdk
これやらせだろ
知的障害の割にちゃんと話せすぎ
下手な発達障害より話せてる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:19.47ID:5OSimruv
大久保病院
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:20.00ID:mOzRw3pr
スケベジジイにしか見えねえw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:21.39ID:eefhFGed
こんなゴミクズみたいな生活して
ゴミクズみたいに扱われたら自尊心なんてなくなるよな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:21.50ID:h3/r5qbc
うちの親もろくなもんじゃなかったがこの人たちの親に比べればマシだな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:24.30ID:DLagDobv
でもなんか臭そうだし
ちんちん病気になっちゃいそうで恐いね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:25.02ID:l1WqAdtq
>>824
パン屋は?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:25.96ID:bLAjEhtT
ARATA
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:28.68ID:Ey2iBApr
ワクチン打っとけよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:29.06ID:j7KSu7yq
散らかしたわねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況