X



クローズアップ現代+「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:00.54ID:xpNWcGXm
コロナ禍の路地裏で行われる売春▽路上に立ち続ける女性たちに密着▽失業、収入激減、家庭の貧困、DV、障害…一人で抱えきれない負の連鎖▽「助けて」と言えない理由
※前スレ
クローズアップ現代+「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」 Part.2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635339933/
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:41.07ID:Z0RumdTz
性的搾取?
路上に立つなよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:41.46ID:pF1ww3Id
女だけどこういうゴミ女と社会のせいにしてゴミ女を庇う女が一番ムカつくわ
自分で好きで売ってんだって
売ってないものは買いようがないんだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:42.26ID:zNps/IwL
>>561
でも助けてもらったんでしょ
男と女だからぶっちゃけあるあるだし、信用できなくなったのならその時点で支援は打ち切れよw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:42.98ID:6eVqQwI8
20代の立ちんぼ、興味あるけど
美人局、病気持ちかもしれないしな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:43.29ID:5OSimruv
買うやつが悪い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:44.12ID:d6LMANzX
普通に勉強して公立高校から国立大学に行って就職すればいいだけでは?
男女関係ないだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:45.13ID:49cqnnNo
>>747
そのことも知らない
また役所に行けたとしても相談という形で終わり申請という形にはならない
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:46.10ID:b5BMRA7w
コイツは共産主義者丸出しやんw
ひはんするだけ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:47.91ID:/O//4MtB
議員が少ないのなんか違う
選挙に出る人の数も違うし当選しないからじゃね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:48.87ID:fz6KDdGl
ガチで底が抜けたら、デブゴンがガリガリで餓死しとる
いまんとこ、あのデブゴンを買う物好きな男がいるってことだな。セーフティネットになってる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:49.17ID:eyq6D5YA
このおばさんの

話し方では

当事者には何も響かんだろ

主語がデカすぎる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:51.77ID:sjDpWzZc
うーん、それだけで言うのは
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:53.05ID:bAmp6u5v
ここまでの話にジェンダー関係したかよ?!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:53.63ID:/IkHCOss
買ってくれるから生き残れてる面もあるのでは?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:53.78ID:rnYf1PsO
>>747
宗教団体や政治家の口添えがあれば通りやすいが
簡単にもらえるわけじゃない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:54.55ID:pA4faUh+
家がない…1歳児を連れた21歳母 2万円とスーツケースが全財産 [蚤の市★]
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:55.52ID:NBXo/+SF
相続税100%にして、その税金を
貧しい家庭に配ればイイよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:55.78ID:VxKfRPPw
>>841
ならそう言われたことを新聞記者にでも持っていけば
大騒ぎしてくれるぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:00.37ID:ZmGPJo6I
女性の議員数は関係ないだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:05.10ID:7cqcXkVA
>>852
嘘ついてなんになるの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:08.24ID:lDx/HjiG
>>833
もう東京には侍が少なくなったからな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:08.94ID:bj7xRk0E
金払わなきゃセックスさせて貰えない男もまた被害者(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:11.17ID:Ey2iBApr
はああああ????!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:11.87ID:fl1qbDQO
やかましいわクソBBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。