X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188282 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:11.41ID:8EgZeuKm
やっぱ自民は政権で何やったいう経歴がバンバン出せるのが強みじゃねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:14.30ID:VTv09cxa
枝野はイメージが悪すぎるんで代表交代した方がいいよ立憲
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:20.39ID:yi18v6aT
自分に酔ってんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:21.77ID:bywNi3+N
君ら国民を見殺しにしたので
ご退場いただいたはずですが…(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:26.92ID:3tcX6YQv
>>558
笑いごっちゃねーですよ(立憲の集会にしては)そこそこ人集まってやがったし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:32.55ID:F1oc34xz
岸田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:33.39ID:J52vAthX
なんで民主党政権の時にまっとうな政治ができなかったんだよw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:46.57ID:tOj+nkr6
>>578
それはねえアベガースガガー言ってりゃ票を入れてくれる奴に向かって演説してるからなんだよね。
これさえやっときゃ自分の受かる分は確保できるから永遠にこれが続くんだよw

もちろんそんなんじゃ政権交代は無理なんだけど、野党には最初からそのつもりもないからね。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:55.82ID:VnQxbNru
>>645
ノー モア DOn15
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:32.78ID:sHTBwmux
>>641
妊婦さんにも処方されるくらいだから安全性は高いのかなって思ってる
効き目は大したんじゃないけども
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:40.01ID:VTv09cxa
>>628
7時台しかテレビ見ないから栃木と茨城しか見たことない
千葉民なのに…
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:53.35ID:jIszLgVn
さすがに今回自民党は無いな立憲共産党はそれ以上にないけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:56.31ID:2GbV5Jov
>>622
辻元もせっかく選挙区で落ちたのに比例復活だもんな
しかも今回は保守票を自民と維新で食いあってるから
漁夫の利で選挙区安泰という
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:36:56.35ID:khVojlxG
>>622
同感。
うちは立憲と自民の一騎打ちだが
どちらが敗けても、比例でゾンビ復活。
やる意味ないです
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:30.03ID:3tcX6YQv
>>581
ダメ出しする立場の外部組織も必要だけどさ、あいつら半島とズブズブなんだもん信用ならないわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:36.07ID:62zXR/AX
ミーちゃんなにしたの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:38.49ID:VnQxbNru
早く投票日になれ(`・ω・´)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:09.67ID:7BF+bRbY
今回の選挙は期日前投票と国外滞在邦人の投票がものすごく増えてるって話だし
全体の投票率は65%行くかもしれないね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:17.36ID:PovXXjC/
国家予算2倍とな(´・ω・`*)大増税するつもりなのかしら共産党
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:29.07ID:bCDd0Y0d
無駄な空港作ったやつ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:09.01ID:6S2L3zPG
立憲民主と共産のせいでまちかどクソコーナー死亡!!(●^o^●#)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:18.54ID:VnQxbNru
>>712
岸田の黒歴史の始まりだな(`・ω・´)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:25.23ID:sHTBwmux
枝野が政治家で良かったわ
こいつが教祖とか詐欺師とか営業マンとかだったら俺絶対カモられてる自信あるわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:27.72ID:khVojlxG
>>646
>>674
宇都宮餃子の件で有名になったよね
地元面してるのに、店メニューを勘違いしてた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:34.24ID:88a2s7l9
>>709
こんな感じのAAあったよな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:57.12ID:l+TuCtMI
>>709
タリバンとどっこいどっこいw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:58.88ID:/qJ/Jl3I
>>709
内閣総理大臣 DOnちゃん
副総理・財務大臣 揚げ太郎
官房長官 ヤダーちゃん
スシロー担当特命大臣 うしくん

並の絶望政権
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:18.81ID:VyMUCSnH
>>718
初期投資はちょっときついけど、元は取れると思うよ
ハイボールよく飲むしw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:22.59ID:UdxbQ3qX
共産党は全方位に耳さわりの良いことを言ってるんだな。かえって嘘臭い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています