X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188283 リニア工事

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:14:50.11ID:1b/ogr4v
維新は大阪だけで17人は固いな
滋賀兵庫京都奈良和歌山等であと5人当選すれば22人
自民党は議席数減らすだろうから、自民公明維新で連立与党になれる最大のチャンスだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:15:35.62ID:88a2s7l9
枝野自体がネガキャンになってる気がする
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:16:37.39ID:gtQpMwCL
あさイチって、死んだの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:16:46.14ID:Mm59eLfn
この前の地震で、滑落して死んでた人が見つかったんだっけ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:16.91ID:+OU3FRGt
>>901
このディスクトップだけが故障が少ないとHDD仕様だけれども データ保存はほとんどクラウドになったからもういいかな?と(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:49.57ID:pivOZE6O
志位さんできる言ってるけど、100円しか持ってないのに何しようとしてる感じなの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:08.23ID:88a2s7l9
>>922
枝野以外の幹部がよく分からない・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:16.67ID:+OU3FRGt
>>905
旧達磨さん党首だっけ?(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:27.88ID:Mm59eLfn
>>920
クラウドって、幾らでも置いとけるの?
エッチな映像とか隠してても、大丈夫なの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:29.41ID:Qm6RSft7
栃木は別の放送局になっちゃったのかな(´・ω・`)
関東の政見放送は最近茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川しか見てないわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:18:48.85ID:gtQpMwCL
>>908
これdappiが作ったの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:20:01.02ID:+OU3FRGt
>>931
仕事用の所だからエロ画像は置かないぞw(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:20:11.96ID:F4X3prrQ
槍ヶ岳の小槍の部分がこの前地震で崩れたと風の噂で聞いたが本当だろうか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:08.91ID:ye50ZJnp
モンベル率高いな
デザインはクソだけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:46.44ID:88a2s7l9
政見放送やってもいいからサブチャンで全国でやってるやつ流してくれねえかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:54.69ID:Qm6RSft7
しぃしぃと言えばにじさんじのイメージ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:22:11.86ID:+OU3FRGt
>>945
エロ系は外付けストレージ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:03.20ID:ye50ZJnp
15mとか台風並みじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:19.04ID:j4K2LKFK
>>942
腹が減ってるところに香辛料が食欲をそそりサクッと食べられて腹持ちも良い。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:28.43ID:+OU3FRGt
>>952
昔の動画の方が好き(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:54.74ID:/5nMrnig
共産党ってもしかしていい政党なんじゃないかな?

(´・ω・`)四位さんはちょっといい人そうだし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:25.63ID:nL0RqM9z
まずは若い女性が出産&子育てしやすい環境投資は必須だな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635379928255.jpg
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:42.19ID:erieISMv
梯子…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:07.58ID:+OU3FRGt
>>969
気のせいです(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:29.41ID:ye50ZJnp
昼は辛ダブチにしようかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:48.64ID:Qm6RSft7
枝野は栃木1区から出馬しないと価値はない
船田恐れて埼玉5区から出馬してるだけの小心者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況