X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188292 台風二十号

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:19.80ID:RB4tiyhy
オリックス優勝なんでどうでも良いのに都合の良い時だけ応援とは同じ関西人として恥ずかしい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:25.23ID:HNczw5jr
もうそろそろ飲み薬とか飲むワクチン出来そうなのに、おまえらのまた射たれるのかwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:25.23ID:cPhHahD1
追いワクチンって効果あるのか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:27.53ID:oW9TC67P
こんな理屈言われてもコロナ自体流行してないから良くわからない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:31.22ID:fylk5UCG
それだけ維持できるなら大したもんだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:39.40ID:cf96kpuO
バックステップ上原さん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:43.97ID:Yyn5mM3J
優先者じゃないから3回目は来年の春以降だろうなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:47.30ID:JV6ua+ni
入院予防効果上がってんじゃん、感染予防の数字操作してるだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:49.30ID:cUzpJGbI
優秀ってことよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:49.81ID:07f53YTn
2回でやめる根性無しとは友人の縁切るわ
早く3回目打ちたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:50.41ID:gUmcCIa+
ワクチンも大事だが、おれはもう期日前投票してきたぞ。
おまいらは?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:50.47ID:IBv1SIh9
3回目は結構です
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:51.56ID:EaIIIKSl
やはり最初は感染予防効果高いんだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:56.14ID:Z/OrueOW
>>905
そこまでやる意義あるの?といつも思う。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:00.27ID:RWueFjdn
何回受けたらいいんや(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:02.53ID:myAmUrdv
3回目だと2回目より副反応がひどくなるのかなあ
2回目がひどかったからしんどい…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:05.96ID:QzAxKTnV
抗体検査してやばい人だけ対象にすればいいんじゃないの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:06.44ID:HcnUPaOe
入院しないならいらないんじゃ…(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:07.75ID:0a9rPcM7
これ厚労省が医師会と組んでワクチン利権作ろうとしてるだけじゃね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:08.21ID:1tOzZj4F
>>939
してきたよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:11.34ID:aHin9NmA
アメリカは死にかけないと入院できないしな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:13.63ID:8fmRk3Q+
3回目打つやつなんておるんかな
2回で十分やろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:14.33ID:LqgnM9VI
早くよこせ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:15.09ID:HPIjALg9
>>903
きっと君は関西人♪間違いなく関西人♪
さいでんなー♪おーおおーほうでんなー♪
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:15.41ID:3naAzIn6
ファィザー ファィザー ファィザー ファィザー ・・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:16.62ID:lPl59lyI
おかわりは、お茶碗の3割分くらいでいいや。。(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:17.49ID:Ktg8FW02
国産ワクチンなにやってんの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:20.94ID:oW9TC67P
よくもデマをニュースでぬけぬけと放送するなと感心しちゃうね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:21.52ID:HNczw5jr
客と屋外でしか会わないし外食もしないからワクチンなんて要らんわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:30.62ID:cPhHahD1
一年後は国民全員に4回目義務とか言ってそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:36.43ID:fylk5UCG
2回目はさすがに熱が出て寝てたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況