X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★282
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:21.40ID:dIHaCx36
>>834
正直、来年のパラリンピックで引退するつもりと台詞があったのに、パラ延期で彼女はどうしたのか、まったく触れてないんだよね
(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:26.31ID:Aw9+G2g4
>>810
深津はもう老けすぎたしオバサンすぎる
若作りが痛々しい感じになってきた
川栄は昔から可愛いと思った事はないな
まぁ好きな人は好きな顔かも知れんが
清原みたいに万人が認める美人とは程遠いよ
0854公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:30.55ID:+htBt6zn
>>846
モネの言うこと聞かずにバチがあたる牡蠣養殖業者
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:39.36ID:DOOI1mE6
この3,4年の作品はどれもこれも違ったひどさがあったな
でも今日は純ちゃんの応援歌再開だから
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:39.39ID:GIu4r5SW
>>845
東京編初週がワクワクのピークだったかなあ
そのあとも俺は割と飽きずに楽しんだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:45.27ID:hKS+lKmF
沖縄も小笠原諸島も大変だな!その後は中国に漂着するんだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:51.50ID:MnpMoWdK
>>848
朝ドラのイメージなんて今すぐ払しょくしたいだろうから良かったのではないだろうか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:10:05.45ID:ua/2aUar
>>835
あと人の役に立ちたいなら遭難しかけたりょーちんをゆっくり休ませてやれってな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:10:06.73ID:eQMt9FpW
>>832
眞子がヤッた事にすれば誰も叩かないと思ったんじゃね?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:10:27.00ID:GOwqubWk
>>785
あのまま東京に行ったきりコロナで動けず二年半帰ってこれなかった
って話だろ
年明けすぐに呼吸器専門の緊急招集ってそういうことだろ

直接はコロナに触れずにようやくマスクしないでも会えるみたいな未来を
見せたかったんだろ上手くいったかは置いといて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:10:52.88ID:MnpMoWdK
>>853
その中なら深津絵里がぶっちぎりで美人だろ
愛嬌もあるし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:05.57ID:zsVZmvAL
>>839
詐欺要素ないだろ
小室圭のスペックなら
他にもいい女よりどりみどりなんだし
ニューヨーク勤務の弁護士
英語堪能高学歴
どんな困難にもまけずに恋人一筋
理想の男やろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:15.43ID:JrG28c+K
原作付きじゃない安達はやばいとは聞いてたけど想像以上だったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:35.89ID:Aw9+G2g4
モネと菅波の初セックスは今まで我慢してた分めちゃくちゃ激しい物になりそうだな
菅波が暴走してモネがドン引きしないか心配
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:39.66ID:RKhihTBw
>>860
おい、NYに拠点作れよ
ってなぁ
命令したのは小室Kにじゃなくて
日本政府にだったのかもなぁ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:52.28ID:3C6D0B4L
モネの役者が何でこの女性選んだのか、最後まで分からなかった
可愛い訳でも無い、演技も特段良いわけでもない、なんか暗いと
次の上白石とか顔は人を好むがとにかく愛嬌があるんだよ
朝から見ると元気になる
こういう子を使わないと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:57.33ID:B05ZEc8w
やっと終わった モネ さいなら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:24.74ID:MnpMoWdK
>>868
森林事務所と山の中と居候してる家の往復をしてるだけだったな
0880公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:47.85ID:+htBt6zn
>>870
そんなわけねーだろ
「あっ……」
「……あっ」
で2分で終了だろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:13.07ID:lzBXXAET
>>845
結婚して子供産んで仕事も落ち着いてきたところで故郷での道を模索し始めるんでよかったな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:27.32ID:bfc6xk5D
>>870
菅波5センチしかないからりょーちんの19センチに比べたら圧倒的に分が悪い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:36.72ID:Aw9+G2g4
>>865
深津って美人か?
愛嬌あるのは分かるがそんな美人ではないだろ
可愛らしい雰囲気で得してるって感じだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:37.08ID:RKhihTBw
>>865
輪郭と身長がシュッとしてたら
すごい女優さんになっただろうな
あの瞳は美しい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:41.76ID:MnpMoWdK
>>881
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
がっかりだわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:47.45ID:dIHaCx36
数年後でも利益出さずに給料もらって、おかえりモネって…
モネって何したんだろう
(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:04.21ID:NShiheWt
おかえりモネ半年間お疲れ様でした!(^ ^)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:17.35ID:sv/1Qivh
>>874
そもそも脚本が暗いから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:43.49ID:MnpMoWdK
>>889
職場の建物を私物化して歩いてただけ
0897公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:49.17ID:+htBt6zn
半年間も見ていたとは思えないヨソヨソしさなんだけど、なぜなんだい?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:53.22ID:DOOI1mE6
なんか最終回見たらNHK党に投票したくなったぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:15:36.76ID:RKhihTBw
清原伽耶さんには
モナリザのコスプレして欲しい
モナリザより美しい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:15:49.79ID:Bu1W3PUj
コロナ禍の2年を描いた菅波主人公のスピンオフが作られそう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:25.08ID:kYRLG1nM
>>856
登米に居た頃の気仙沼帰郷が一番良かった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:30.26ID:zsVZmvAL
>>688
ピエール瀧とか覚悟もないくせに
わざわざヤバそうなの使いたがるNHKが悪いとおもう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:34.79ID:MnpMoWdK
>>900
動くと可愛く見えるタイプかもしれないぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:43.23ID:dIHaCx36
>>895
お天気お姉さんが地元戻ってラジオDJになっただけの話にしか…
(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:55.46ID:Aw9+G2g4
>>874
いや清原自体は良い女優だよ
使い方だって
どんなに良い役者でも作品自体が糞なら意味ないよ
同じNHKでもゆりかごとかは良かったし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:12.30ID:Az9KOuuU
>>867
うんうん
日本のお荷物ブサイクを無料で引き取って
くれただけでも立派だとは思う。。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:44.93ID:GOwqubWk
>>889
結局地に足つけることなく思い付きであっち辞めこっち辞めしてただけだよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:58.42ID:MnpMoWdK
>>911
あれは母親役の酒井若菜がよかった、それだけのドラマ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:18:04.05ID:miVLjvcY
無駄に長いから視聴者のみならず脚本家も行き詰まったりダレてしまったりするんだよ
三ヶ月にして展開を早くしたほうがいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:18:18.47ID:dIHaCx36
>>803
これ恋愛ものだったのか
モネの気象って、澪つくしにおける、お醤油か
(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:18:22.91ID:MnpMoWdK
>>907
それなら楽しみだわ
0923公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:18:51.63ID:+htBt6zn
清原果耶はいい女優かもしれないけど、主人公の姉(引きこもり)とかそういう役が合ってると思う
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:19:05.32ID:MtoUwgtJ
>>847
これだけ弄りがいのあるドラマも珍しい

べっぴんさんに分けてあげたかった(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:19:14.08ID:exRuRKD+
脚本が悪いに異論ないけどゆりかごの評価に便乗して安達と清原のセットでの宣伝効果は狙ってただろ
裏目に出たんだけどさ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:04.46ID:3C6D0B4L
>>923
朝ドラのヒロインには合わんよな
朝ドラのヒロインは猪突猛進の天真爛漫じゃないと
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:05.46ID:MnpMoWdK
>>924
これから会社を大きくするっていうところで
大きくなってからのごたごたにワープしたもんな
ひどすぎる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:06.77ID:zsVZmvAL
>>744
恋愛なんかラブラブもいいところで
一秒でも離れたくないって状態になるのに
この脚本家はそういう経験してないからわからんのだろうね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:32.79ID:Aw9+G2g4
清原の美しさとか永瀬のカッコ良さとかは映像として残ったって感じだな
これから本格的に売り出していく若手俳優のプロモーションビデオ的な作品だったね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:40.12ID:GOwqubWk
>>914
手広くやらずにみーちゃんとりょーちんの話に絞ったほうが良かったよな
暗くなり過ぎないように演出でなんとでもなるしな
0934公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:26.28ID:+htBt6zn
小学生にブスって言っちゃうとかお前ら鬼畜かよ
32歳までは女にブスって言っちゃダメ
32歳以上の女にはブスって言う代わりにおばさんって言う
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:57.94ID:GOwqubWk
>>929
こういう関係だから上手くいく恋愛ってのもあるからそれに関しては違うと思う
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:23:20.68ID:yi3TlkUZ
とりあえず他の箇所については何とか褒める所もあるけど
脚本については全く擁護できないなあって感想
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:24:43.59ID:zsVZmvAL
>>913
キミ惨めな人生送ってるなあ
どんなに罵詈雑言ネットでいうても
キミの送る人生少しも良くならんぞ
ダメな人間は他人のいいところを絶対に認めることができない
現実をありのままに認める余裕がないから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:24:52.15ID:dIHaCx36
>>929
恋愛模様も、山もなければ谷も夏ったな
なんとなく出会って、理由もなく引かれあって、ストレートに婚約
お互いがどこに引かれたかよく分からない
離れているのに強い絆で結ばれてるのもよく分からない
(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:25:17.34ID:Aw9+G2g4
朝ドラの評判は悪くても清原がこれから更に活躍するのは間違いないだろうね
来年は民放でドラマ主演やるって言われてるし
朝ドラの後に民放で主演は定番の流れだし
事務所も力あるから本格的に売り出していくよ
真面目で清潔感あってお年寄りにも好かれるタイプだからCMにもバンバン使われそう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:26:01.81ID:wa3M0nl/
名古屋女子アナきたー!
BBA
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:26:22.92ID:DD+50ops
>>925
内野西島もキャストに入れてるあたり何食べファンも釣ろうとしてたと思われる
0951公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:29:56.26ID:+htBt6zn
>>943
売れるだろうねー

けど、素の状態だとモネのイメージほとんど消えてファッションモデル様に見えて来る不思議
この違和感は朝ドラ見てた人ほど強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況