X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188323 東京コロナ二十四

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:08.88ID:/NaUvlZz
10日間気付かなかったって・・・こりゃ偉い人処分だな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:15.18ID:EmB991Km
>>860
カツ丼とそばか、腹減ったどー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:16.69ID:ZVbDbm40
と良さ=豊砂
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:48.25ID:O6zVDnxx
選挙の時にたまに候補者から葉書が届くけど
あれってスタッフの人がせっせと選挙人名簿を手書きで書き写してるらしいね
アホくさ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:35:49.50ID:pnfXJmnn
そういやゆたぼんだか何とかガキの
親父が公職選挙法で捕まりそうなんやろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:03.96ID:VvlVMfvc
幕張新都心 ↑未だわかる、名前ついたのも結構な大昔だし

さいたま新都心 ←こっれは理解できない


美浜区 ← 近くに浜あるからわかる
見沼区 ← 近くに海も浜もない、あるのは 沼だけ だからとw見沼区www
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:08.87ID:uQgBcs5b
南会津 秋の味覚を楽しむ 会津たかつえ高原の蕎麦!(●^o^●)@福島
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:15.30ID:9eywc8/g
横浜市長のリコール請求の名簿を選挙に使った立憲の議員は辞めないのかな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:17.91ID:ag2b4pc6
この町長、立憲なんだよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:25.69ID:KHED2lym
今日は愛想が良い気象予報士のお姉さん
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635499757020.jpg
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:30.45ID:qAVpDKos
>>717
林「オメェも同じ目に遭え」
は「3問目、これは何号機や?正確に当ててみろ」ttps://i.ytimg.com/vi/Zeqrid8tdUw/maxresdefault.jpg
0926わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:35.05ID:DQhSOOQ4
>>817
ならイオンモールにネーミングライツで販売すればよかったのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:42.74ID:EmB991Km
>>894
ハマちゃんのお天気用語講座は為になるなぁ
牛肉の時雨煮
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:47.41ID:ZVbDbm40
確かに野田線の駅名も春日部豊春では無くて只の豊春は在るけれどもね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:47.59ID:UGFWPNlr
これはかわいそうに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:51.41ID:pzXXh/Zp
おっぱい返して!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:53.35ID:QTM3By83
わくまゆも誤って切除されたからないのか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:36:56.12ID:0o/tzMxE
>>917
大谷の番号に合わせて17回胴上げだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:05.69ID:ag2b4pc6
これはひどい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:09.03ID:U86+USfm
わくまゆが↑

桑子が↓
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:26.40ID:nJ5B3F1K
わくまゆ化(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:27.83ID:tN/DR7of
50代のおっぱい(´・ω・`)・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:32.41ID:nWR3fh73
おまいら片金の覚悟してたら両方無くなったとか考えてみろよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:38.11ID:ZVbDbm40
>>912
本当は大宮操車場前の方がね 元々は大宮操車場だったのですかあら
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:39.48ID:O6zVDnxx
>>927
大量に書き写すからたまに間違えるんだねw
何の関係もない候補者から葉書が届く方が印象悪いよね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:40.17ID:4kmIwTjz
おっぱいもったいない(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況