X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188345 モネvsみーちゃはモネの打っ棄り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:46:49.34ID:g/rQFld6
その年代だと大変だったろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:46:50.75ID:V5dMgXVu
>>709
 (#●^o^●)サイクリング行こうぜ… キレちまったよ…
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:05.49ID:8R0TMYun
化粧品販売でも男性社会だったんだなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:11.21ID:U1VZBMvX
そんな彼女がのんでるのがこの
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:23.64ID:1Hn2kMBr
ようオマイラ、かあちゃんの命令でスーパー行って車にガソリン入れて
帰ってきたぜ

激安店にいっても、リッター154円でした・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:25.68ID:jeSAect6
実況も挨拶から
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:36.99ID:iufgORsR
こう言う人結構見るけど本人がコミュニケーションが苦手なのの裏返しなんよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:38.02ID:SxrGb5jG
素敵ね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:51.41ID:U1VZBMvX
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:56.89ID:xO6a3/EZ
因果応報気持ちいい人間にはそれなりにいい事あるよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:59.16ID:ZAUxXFRC
>>727
両隣の西葛西と浦安が栄えたからな
葛西は置き去りになった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:16.10ID:U1VZBMvX
おまいらおっぱいなら何でもいいのかよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:28.40ID:g/rQFld6
珍しくシングルじゃない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:29.31ID:Hq5TuxxM
あーらごちそうさま(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:42.91ID:EYNqoebQ
真面目そうな旦那さん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:43.90ID:U1VZBMvX
その髪色、なんの仕事してるのか気になるわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:48:50.43ID:1Hn2kMBr
>>783
今はどうかしらんけど、化粧品店にいる指導員のおねーさん達の
上司も、ほぼ男だそうです
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:12.06ID:g/rQFld6
耳が凄いことになってんぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:13.09ID:ZAUxXFRC
>>757
日本人の悪いところだよな
容姿をストレートにばかにするやつがとても多い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:13.50ID:U1VZBMvX
関西人なのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:18.20ID:8R0TMYun
>>799
千葉にも負けたのか…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:24.66ID:jeSAect6
>>802
サラミマンは痩せたのかな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:33.12ID:xO6a3/EZ
同じ内容が出てくる同じようなオチばっかりw
ダメ出しされてるじゃんw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:35.31ID:U1VZBMvX
>>827
なるほど、元は服飾系だったのかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:49:51.56ID:SxrGb5jG
金かからない息抜きでできた嫁だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:02.52ID:+jos2OxG
>>798
同じ事が起きても良く感じる人とああしとけばもっと良かったっていつまでも後悔してる人気の持ちようかなと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:09.11ID:U1VZBMvX
本日のガン枠無し
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:12.63ID:jeSAect6
>>850
クックック
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:29.15ID:Z7QleKFX
>>740
ttps://nicotama-cl.com/blog_clinic/793
☆正常値(基準値):男性(3.0〜6.9r/dl)

外れてるね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:19.68ID:UgLQ599k
今年の日本のぷりやきう日シリ遅いなーと思ったらオリンピックの影響なんだね。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:22.21ID:U1VZBMvX
養育費はもらえないか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:22.99ID:KDJQVAaK
近くのワイズマートで働いてるパートさんが
そろそろ仕事が終わる頃だと思うが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:27.98ID:KlN38uyO
えー
銭いる時期に
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:28.80ID:ZAUxXFRC
>>834
一度東西線を乗って通ってみるといいよ
西葛西と浦安に比べて駅からして小さい
ついでに言うと、浦安は快速止まるけど、葛西西葛西は通過する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況