X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188381 投票に行こう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:11.27ID:PDjPRXdY
NYに住むって事はこういう危険性と隣り合わせなんだよな(´・ω・)あの二人どーすんだろう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:13.40ID:vG3K7lX1
おまえらは実弾射撃経験あるの?
警察や自衛隊勤務は除いて
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:18.98ID:CUVhVxZ/
こち亀?w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:21.63ID:DFOSCLsV
BLMのせいだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:26.44ID:jQ9UDHR8
卒業旅行でハワイ行った時鉄砲打つぞーってテンション上がってたけど
いざとなるとびびって射撃場行かず泳いでた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:28.26ID:FdoNvqTR
人大杉・・・・3密解除されたの?

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635669053429.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635669620984.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635671482986.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635671072009.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635671543915.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635669463387.jpg
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:30.31ID:CVOPdfmm
投票した?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:36.44ID:vG3K7lX1
いやいや、それ正当化の理由にされちゃ困るのだが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:47.91ID:ConA8aCm
銃の構え方からして、右肩上がり
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:51.32ID:ZVLAYIHA
コロナウイルスを撃ち落とすために買い求める馬鹿もいそう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:58.70ID:/BPLZzZU
>>872
そっちかよ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:05.88ID:iHSGjMI5
>>841
第一回で中川が市街地でマグナムを撃っていたのを理解しとらんな、この番組
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:09.60ID:MXvU5t9p
言うて軍産複合体が儲けるために戦争に使われるよりレジャーで消費されたほうがいいやん
0898斧こうじ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:13.76ID:hQO4Y/c7
雨降ってなかったらもっとヤバかったのかな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:13.95ID:FFICfx9O
昔の日本の交通事故並み
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:25.05ID:8uf9agMV
>>849
アサルトライフル
マシンガン
サブマシンガン

ちゃんと理解してるNHK職員はいないだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:28.87ID:0N+OAPUP
大学入学時にエアライフル部の見学に行ったが
メチャ銃が重かった。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:30.59ID:kQdLnFRy
戦争は地獄だぜ!はチェーンガンだった
0910◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:31.39ID:nDDvFgfA
コロナも大事だけど銃を規制しろよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:31.84ID:+Msh+aWn
ガトリングガンって日露戦争で日本が苦しめられたアレだよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:35.37ID:eeuHmj2Q
それもアメリカの選択でしょ
外国人がつべこべ言うなって話や
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:35.48ID:9R40qxw7
マジかよ
日本でコロナ禍だからって
鍵かえたり
防犯グッズが売れたりとかしないよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:41.79ID:CUVhVxZ/
テキサスが保守の土地だから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:42.78ID:50v3eeAN
こないだも映画の撮影のやつで実弾撃っちゃったよね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:44.88ID:AXVuUbU6
アジア人ヘイトとかで銃を買う動きとかあったな
そういえば
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:48.13ID:PDjPRXdY
ちょっとムカつく奴は銃持ってれば撃ちたくもなるよな(´・ω・)年間3万人くらいで済んでるのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:49.52ID:FFICfx9O
アホっぽいナレーター
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:49.74ID:YI61wv5+
SNSとかも銃と同じくらい厳しくした方がいいな(´・ω・`)
許可証とか出すくらいにしないと
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:50.05ID:udQgabHk
こち亀で銃乱射はまああるにはあるが…
両津はマシンガンは使わんぞ
ニューナンブだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:56.70ID:Krmg6Lvy
おもちゃガンに馴れてると
実銃でもつい自分で反動のまねしちゃってうおっと!ってなるらしいね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:17:56.90ID:dwY5mjIv
日本人の考えでナレートするな
0935斧こうじ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:00.89ID:hQO4Y/c7
煮玉子の余った汁どうしようかな(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:11.19ID:8uf9agMV
>>855
できるよ
射撃ツアーがいくらでもある
ロサンゼルスとかサイパンとかロシアとかw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:20.34ID:vG3K7lX1
>>861
ソフトな作り(外注モノっぽい)だけどNHK国際部の放送枠だと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:23.27ID:ZVLAYIHA
こんな老人のガンマンいるかよw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:26.36ID:pf03SlKU
>>875
短機関銃とかPDWとかいろんなカテゴリーがあるからフルオートのアサルトライフルやバトルライフルやアサルトカービンを機関銃じゃないっていうとそれはそれで間違ってる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:27.69ID:/a8T35+E
都会←強盗、追い剥ぎからポリスが守ってくれる
田舎←強盗、追い剥ぎからポリスが守ってくれない
銃規制問題は一種の社会分断で
南北問題
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:18:29.17ID:CUVhVxZ/
ダメリカのダメな部分だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況