X



【マターリ】青天を衝け(33)「論語と算盤」【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:24.49ID:4rzaXglW
10/31 (日) 19:10 〜 19:55(45分)

小野組が放漫経営で倒産し、多額の貸しつけをしていた第一国立銀行も、連鎖倒産の危機に陥る。さらに三野村利左衛門(イッセー尾形)は、この機に乗じて第一国立銀行の乗っ取りを目論む。銀行を守るため、栄一(吉沢亮)は、三野村との一世一代の大勝負に出る。一方、喜作(高良健吾)は、横浜の外国商人が日本の主要輸出品である蚕卵紙(さんらんし)の値崩れを狙い、買い控えしていることに憤慨し、栄一に助けを求める…。

【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,田辺誠一,大倉孝二,山崎育三郎,ディーン・フジオカ,朝倉あき,石丸幹二,博多華丸,小倉久寛,池内万作,遠山俊也,川栄李奈,木村佳乃,草g剛,イッセー尾形,中村芝翫ほか

【作】大森美香

【音楽】佐藤直紀
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:06.86ID:E52Cn47s
ちんだ…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:27.05ID:aDh82IvF
なんとなく予想はついてたナレ死
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:28.45ID:E52Cn47s
うわあああああああああああ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:01.26ID:E52Cn47s
バタバタ死による
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:03.67ID:WYtedNij
229事件?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:13.33ID:IgoxowDa
岩崎クソやな

三菱UFJ銀行やめて七十七銀行に変えるかメインバンク
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:18.94ID:xUVdyT4p
カイコはあんだけしっかり燃やしたのに他は色々スルーだなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:30.57ID:WYtedNij
ちょんまげ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:45.42ID:ov1V11jg
>>410
自害
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:52.56ID:SvPWV52X
平九郎の死に方はあんな大げさに取り上げたのに(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:05.43ID:h56Bi0XR
ホント面白い大河だわコレ・・・短縮なし放送見たかったのぅ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:11.82ID:IKYKbep6
来週のあらすじ貼っておきますね。


11月7日(日)20:00〜20:45
青天を衝(つ)け(34)「栄一と伝説の商人」

栄一(吉沢亮)は、伊藤博文(山崎育三郎)の依頼で、商人たちが業種を超えて手を組む組織、東京商法会議所を作る。一方、養育院を訪れた千代(橋本愛)は、身寄りのない駒(門脇麦)の寂しげな姿に心を打たれる。千代は駒の将来を悲観し、駒を絞殺する。そんな中、栄一は岩崎弥太郎(中村芝翫)から宴席に誘われる。栄一と弥太郎は、商業で国を豊かにしようと意気投合するが、その考え方を巡って激論し、意見が真っ向対立。会合は物別れに終わる。

【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,成海璃子,仁村紗和,小野莉奈,大倉孝二,山崎育三郎,ディーン・フジオカ,犬飼貴丈,安井順平,三浦誠己,山内圭哉,大島優子,木村佳乃,門脇麦,中村芝翫,北大路欣也ほか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:30.81ID:WYtedNij
>>410
天ぷら
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:43.57ID:E52Cn47s
もうここらでよか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:43.60ID:aDh82IvF
なんかもうここまでくると最終回どーなるんだろう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:58.18ID:wSKwW0qt
ワシを汚く描いたら財閥が抗議するきに!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:05.63ID:E7Kt/hyV
親分〜
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:08.83ID:3+jJdbuz
新聞死に伝聞死(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:11.26ID:IgoxowDa
橋之助もかわったな
ダウンタウンヒーローズのころはやさ男だったのに


今はシカンか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:16.90ID:u++1qZ0Q
デカ金玉で遺体を識別したんだよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:18.80ID:dCdoUY1r
西郷をシサツせよ
と言われて、視察するつもりが刺殺してしまった(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:29.85ID:f6HyDeQv
なあ、お前ら大久保さん死んだのに悲しくないのかよ??


俺は悲しくないよ(´・∀・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:31.42ID:rFsS1+UZ
10年しか経ってないのか
群馬の田舎小僧がテロを企ててから10年でここまで来たのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:33.75ID:KJceu5c+
お堀にダイブしてまで逃げ切った岩倉ってすごいんだなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:38.75ID:PAcS4Gw+
このあと 九州山口の暴走で原爆落されるのは しるよしもなかった...
0487  
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:42.82ID:x36lq6eQ
西郷「もうここらでよか」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:54:56.63ID:E7Kt/hyV
しょじょじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況