X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188467 真っ当な野党
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:33.38ID:S1ynYsY0
徳丸政口冊司
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:38.00ID:lQ2Byapg
安住も偉そうな口きけるほど大勝じゃねぇぞ
タレント相手にw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:39.26ID:yrZ/giFb
いうて党内の自浄作用は高い方やろ
自民なんてそれこそ甘利以外はしばらく責任とってないんやし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:41.27ID:uLb64xT6
そりゃこのままじゃ参院選勝てるわけねえもんな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:41.55ID:tQ5eEpn9
ジャイアン辞めるんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:41.69ID:seklClcg
特別国会で枝野に投票するのはおかしいだろ?その件はどうなんや
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:43.10ID:HiWp5doT
自民党総裁選するとき「こんな時期に総裁選なんてあり得ない!」って言ってたのになww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:43.60ID:RrG6VKSV
野党崩壊やな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:45.54ID:XL5XgIoC
>>593
近鉄四日市駅前で何度か見かけたぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:45.70ID:LD9I0U/u
連合激怒
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:46.48ID:DGrV4aaN
この選挙で外国人ガーとかトランスジェンダーとかわけわからんこと言ってたから仕方ない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:49.29ID:4W4oWg1i
立憲は首班指名を誰に投票するんだ?
その日に辞める人に投票すんの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:52.09ID:d9aE1Od3
>>820
政権与党と野党じゃまた違うと思うが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:54.32ID:Wuc9DEGY
志位は共産党なのでもちろん独裁ですよ。 
権力を得た人が権力に固執しはじめるのが共産党。今の習近平もそうだろ。

志位は比例単独で当選し続けるくせに、票を落としても何の責任もとらず。
共産党とは一部の権力者が富を得て、国民は等しく貧しくなるシステム。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:54.42ID:t+iGuFBo
自民党獲得議席 
NHK予想:212〜253 
結果:261 
逃げのレンジ予想でも当てられなかった政治素人NHK 
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:29:55.58ID:v/rhupwJ
またレンホーが出ればいいのにw
.
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:02.29ID:WnIGpn3l
またバラバラか?本当に民主党ってさ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:11.99ID:UJqPkEU+
共産党は即刻切るべきだけど
小選挙区でそれなりのうまみ知ったし協力したのにすぐ切るのも相手に失礼
さてどうなる事か
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:13.44ID:h9iLpV4j
小川淳也だろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:13.56ID:KaqOOl87
きぼうのとうから排除されたから独立しただけなんだけどねwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:16.80ID:0NXzrqtz
イケメン細野に戻ってもらえ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:21.26ID:sAdUqE0o
>>812
二番のつもりで野党をやってら〜♪
第三党になっていまし〜た〜♪
ちっくしょー!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:21.44ID:ICYp5HN6
増税
改憲
改ざん

他すべての民意を得た
どうなるんだろうなニッポン
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:31.44ID:t+iGuFBo
衆院選後、「夫婦別姓制度」をパタリと報道しなくなったNHK
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:31.46ID:seklClcg
枝野「コロナもおさまってきたので代表戦やります!(´・ω・`)」

0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:31.83ID:defnCV9o
>>412
これはw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:33.05ID:5jkby/+P
↓小泉今日子が
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:33.83ID:CDJ6epkg
どの党がやっても政策なんて
大して変わらないよw

要は、利権交代や既得権交代なんかを
やって
停滞をどうにかできるかどうかだ

自民党内でそういう動きが封じられたしな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:36.41ID:KaqOOl87
泉とか誰やねん、調子に乗るなよwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:36.77ID:4ulJYrv2
みっともないからお辞めなさい(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:37.31ID:hQi03Ikb
>>780
朝日だけかなり早い段階で自民圧勝みたいな記事だしてたよねw
飛ばしなのか知らんけど、当たったw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:42.72ID:y9wWyvIb
>>900
横の国よりマシだろ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:43.09ID:+necuLeQ
今の立憲に、ただギャーギャー批判してるだけだったら勝てない
って分かってる政治家がいるとは思えないのだが
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:43.71ID:kDDHWIyI
>>895
二階爺さんにスリスリしてるだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:48.43ID:LD9I0U/u
もうクリスマス…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:51.06ID:eiE2F2+6
>>849
朝日新聞は調査が真面目で

上がアホっていうことやな

朝日新聞は他の新聞と違って今回選挙の調査にインターネットいたらしい

他は電話ばっかで若者が入っていない

今回は期日前投票で3割が埋まったぐらい
期日前投票に老人は行かない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:53.99ID:YcRx3wvU
早えよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:54.11ID:3aNMbxJV
パヨ共のツイートが発狂していて、気分がいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:30:55.44ID:2QveMbx5
また党名ロンダして出てくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況