X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188581 伸子はわくまゆの3倍

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:13:59.09ID:F/u9KWEQ
さっさと飛ばせよこんなニュース
日本人受けしないキャラだし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:13:59.62
服も課金とかウンザリなんだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:00.45ID:ka9duRvQ
もうこういうのええから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:01.16ID:MH+9Mjcd
金正恩のアバター来い(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:01.46ID:izxj8MVJ
くだらねーもん流行らせようとするな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:02.16ID:giY1xan6
こうやってみるとセカンドライフって有名だったんだなぁと
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:03.47ID:IVFaUgJJ
仮想空間でも仕事しないとダメとか悪夢やなぁーー(´・ω・)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:03.54ID:7q7UItd7
セカンドライフの土地に投資しちゃった奴ら
って今どうしてんだろうなwwwwwwwwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:06.26ID:X5JtuTPw
セカンドライフの時と違って本気だし回線も太くなってるので普及しそうだな
とりあえずLGBTSや皮膚の色での差別がなくなるな
アバターへの課金差で差別出そうだけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:08.74ID:Odjz42rD
>>633
そんなので世界旅行した経験で満足するなら、そもそも旅行は不要な気がする
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:12.30ID:DCTDyM8V
環境に優しくない無駄な電力
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:12.72ID:3TfKjz6y
>>652
七沢みあちゃんや😡
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:13.78ID:Lv+nrAXN
ようやくセカンドライフに追いついたの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:13.78ID:mPPQP761
セカンドライフ持ち上げるキチガイ芸能人誰になると思う?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:14.30ID:hZ0G2rB3
随分長い時間宣伝するやん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:14.58ID:Odi7ki+r
こういうのはエロでやらないと無理だろ
VRもAVでしか使われてないし
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.07ID:a9qLYNqV
仮想空間でコロナ感染したらアバターもエクモ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.40ID:YNwL+DSM
電通から金もらってるだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.45ID:h12xYRI7
nhkとかさっきの若者の
加害主義を強調してるの気持ち悪いな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.58ID:N0Nw6fuU
セカンドライフは早すぎたんだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.82ID:M3zbjPsA
省エネの人は、江戸時代の生活まで落とせるのかな?
あの時代は究極のリサイクル生活だったのにw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:16.96ID:5iuhlGIE
メタバースセックスはよ(`・ω・´)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:17.19ID:Azrwr3Kj
アバターですらセックスするというのに、おまえらときたら…
0958◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:18.17ID:t+DzHN9S
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>

セカンドライフしか思い出せんな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:19.11ID:TTwG88Yj
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子)はメタでは長身イケメンの高学歴高収入ヤングになれるよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:19.90ID:RB1q58rM
ミクシー

グリー

アバター
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:20.84ID:9fE2QMbc
お前らと並んで実況できるの?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:21.28ID:hXs5nAC0
なんで下半身ないの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:21.63ID:anCPQR8/
最初は芸能人が面白いとか言い出しそう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:22.03ID:AXwGh9Xu
騙されるんじゃねーよ
メタバースの源流はサマーウォーズだから
ふざけるんじゃない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:23.75ID:iUW4Tghk
これ非生産的な企業にしかつかえねえだろ
つまりAIでいい職種って事な
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:25.23ID:7lEYAiD2
無理だなw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:25.86ID:ZGQE53LT
おもろくない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:26.91ID:h6IYX7G6
リアルでもアバターロボット使えば、VR体験捗るw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:27.42ID:8d9eJNLo
セカンドライフに触れないことがNHKらしさ 
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:28.18ID:l8R+Z3ZT
実況もメタバースに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:14:28.97ID:p7z3Bus0
皮算用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況