X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188667 女のわがままを許そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:08.77ID:FA0WFT0k
公務員の給料を半減して、介護の底辺労働者にまわしてやれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:10.18ID:qlRbK/Nb
>>813
ネトウヨが20年言ってるけど実現しないじゃん
もっとも圧勝してた安倍時代ですら離れないんだからこの先もずっとカルト連立だろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:17.70ID:qbhEGkwX
田舎は年収300万以下の仕事ばっかなのになんの給付もないんだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:18.20ID:a6XBCAdO
自民党、学会に入信しましたw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:20.80ID:UZeDpBH3
世帯年収900万以下の割合は83.8%
年収960万なんて世帯は10%切るわ、こんなの区別して渡すなんて余計な手間になってその方が金がかかる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:25.59ID:yzRUkhl7
貧乏人はまず携帯電話とインターネット解約しろよ。
それだけで年10マン以上節約できる。

貧乏のくせになんの節約対策もせずに、困窮者に金よこせとか甘ったれんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:25.75ID:+9w8ea1x
>>797
食費・書籍文房具だけのクーポンとか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:25.88ID:NwiWkXII
アベハー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:27.98ID:HK3kcrIw
>>656
しかも半年かかるからな、移転したらリセットだし
俺は一昨年申請して引っ越す羽目になったから勝手に申請破棄されてて一からやり直しになった その辺も酷いお役所仕事
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:28.80ID:3d2iqjBf
年収950万にも10万って
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:35.94ID:6irThlA9
マイナンバーカード無いと運転免許書更新できなくすればすぐ普及する
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:37.94ID:f8vDId6H
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:40.95ID:yprxVCiC
>>851
わくまゆさん何言ってるんですか(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:42.11ID:K9gcyRNd
看護なんて全産業の平均給与より高いのに
なぜ上げる必要があるの
上げるべきは介護、保育でしょ
全産業の平均給与より
5万以上安い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:43.90ID:qP6slGS2
>>781
貧乏子沢山って言葉知ってる?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:47.09ID:o4MnjYsa
あべし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:47.41ID:fHAG/Syp
アベシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:48.40ID:iQUfTMDC
安倍さん!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:49.64ID:CIjdYY52
>>571
婦人部の協力の賜物だってさ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:50.87ID:3d2iqjBf
下痢便派
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:50.91ID:tcLQRbvQ
>>784
ちがうちがう
こんなたかだか32議席の第4党に頭が上がらん自民党が悪いんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:51.56ID:TLZmuS81
>>783
自民党が国会サボって150連休かましたから補正予算80兆円残ってる
0918!omikuji!dama
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:53.15ID:WNOWJ+N4
安倍派誕生
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:54.46ID:tGSLoJjQ
>>658


ポピュリズム丸出しの公明党


ほんと日本のガンだと思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:58.01ID:HK3kcrIw
>>657
しかも病院いかない人を想定してないよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:58.44ID:hp8BnAqi
>>877
差別だろそれ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:00.10ID:uMYWj6ef
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:02.00ID:TwW9wFuL
あれ?難病だったはずなのに元気だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:02.80ID:+kzrsdTu
あべし!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:03.10ID:BLl8/aKI
こいつ病気はなおったの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:05.75ID:NwiWkXII
にしむーゆっくり休んだか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:06.23ID:lBqPAapn
安部派w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:06.52ID:3LUA6IzG
アベシ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:07.85ID:GB/KOqn9
アベハー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況