X



アンという名の少女2 [終](10)「この世界に増大する善」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:29.17ID:H8aRkUTQ
コールが学校で同級生にケガをさせたのが決定打となり、ステイシー先生は停職を命じられる。コールは村に自分の居場所はないと落ち込み、アンは責任を感じる。マリラは先生に対する考えの違いで長年の友人レイチェルと大ゲンカをしてしまう。村では先生の解雇を決める集会が開かれることになり、アンは先生を救うため、ある作戦を思いつく。ギルバートの農場を出たセバスチャンは、町の貧しい地区に住むメアリーのところにいた。

【出演】エイミーベス・マクナルティ…上田真紗子,ジェラルディン・ジェームズ…一柳みる,R・H・トムソン…浦山迅,ダリラ・ベラ…米倉希代子,ルーカス・ジェイド・ズマン…金本涼輔ほか

【原作】L・M・モンゴメリ,【脚本】モイラ・ウォリー・ベケット

【演出】ポール・フォックス

〜カナダ Pelican Ballet/Northwood Entertainment/CBC制作〜
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:40.26ID:8ShLS2DW
ドナマーティン卒業!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:31.68ID:Hbjc3jEv
>>1
乙です
ギャーギャーうるせー女達のドラマやな…きっついな〜

無賃乗車だと?(´・ω・`)犯罪やんか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:31.75ID:C5ysLqhV
>>570
スクールウォーズとかけてるんですね、わかります
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:54.91ID:EpI6unvk
田舎のババアの情報網を舐めてはいけない
FBIもびっくりよ。

ニュースに出てないのに県内のコロナ患者の地区がバレてたりする。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:56.84ID:uOcICvpo
ワム歓喜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:57.66ID:cZa+uSlB
今日は神回ネ♪
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:00.04ID:O+XCIByi
>>578
キセルは入場料は払ってるぞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:07.86ID:vyKorYnj
今でも電車を【汽車】って言うことあるけど駅やホームでスマホ通話するときは電車って言っちゃう
今どき汽車って言うやつ少ないよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:12.80ID:BciZta36
乗ってどこにいくんだよ
目的の場所で止まるのかよ
帰りは?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:14.36ID:YJxEiVX4
こういうバカが航空機の車輪にくっついて
密航しようとかして死ぬんだろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:15.64ID:Hbjc3jEv
みんなやってるで犯罪犯すとは…(´・ω・`)やべぇな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:18.44ID:8XSlqBKQ
ベア・グリルスも貨物列車に乗って脱出成功ってやってたな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:31.46ID:8ShLS2DW
デブ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:35.06ID:N5RtYcJv
人数多すぎ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:58.51ID:giGs1rgL
こんなんバレるわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:02.80ID:cZa+uSlB
最終回だったのね( ;∀;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:31.47ID:vyKorYnj
シャーロットホームズの現地か
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:35.42ID:k+UESp7y
ムチンは、タンパク質(ペプチド)の1本鎖の骨格に、枝状の糖鎖が多数結合している構造を持つ。 動物、植物を問わず、それぞれの種が独自のムチンを持ち、その糖鎖やペプチド配列も多種多様であることが知られている
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:37.09ID:uOcICvpo
ロックがかかって開かないとか余計なくだりはないんだね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:45.42ID:99Hbcylt
は?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況