X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189031 ニュース七の1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:46.43ID:slo2D6Li
訓練が役に立ったことないだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:48.49ID:gNkdx+yr
>>700
他に事件あって時間ないとか逆とか
地元警察がますゴミにどれだけ情報ながすか否か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:48.64ID:xbGNaMpk
あっち系政党どうでもいいです><
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:48.72ID:zL8zlj0N
オイルを!撒く!練習!!!!! 
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:49.21ID:pG2yhq4P
ミニスカ女子を救出したい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:49.36ID:pj75Mbl/
あんなしょぼい刃物があるかよ
ナタとかククリナイフもってこいや
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:50.36ID:qayDtdPy
まーコイツは精神鑑定まったく必要ないでしょ

割りとフツーの人生だったじゃん、なに言ってんの
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:50.33ID:qzEE4vb3
>>670
金額によるし、無気力人間をふやすのは微妙かも たまたま、お前はこのままでいいのかって、説教する人が現れたりするとまずいと思う
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:52.52ID:AmTF6/+m
犯人から逃げた乗客がドアをあけようとして、それを阻止した京王の
話って、なぜ報道されないの???

(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:52.57ID:5EuUVjR5
1対1で勝負せんかい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:56.16ID:x90Gu5Z9
>>795
童貞がそんな感じ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:56.32ID:2tn9qBAa
>>716
元々ゴミが入らないようになってるけど大量に来るとどうだろうね?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:57.44ID:Qa7uGAE6
ステップぐらい用意しろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:01.90ID:Ta8eIetS
ホームセンターに行けばもっと可燃性の強いやつ売ってるのに考えが浅いやつだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:02.22ID:uH5WbRpO
ライターオイルってナフサだっけ、ナパームってナフサをベースに増粘材を添加した物らしいね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:02.50ID:nCgjYCmA
【千葉】機動隊100人賭博場突入 ベトナム人29人逮捕。人身売買、誘拐・監禁事件の拠点の為(11/21) 
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211122-OYT1T50012/ 
NHK「報道しない自由」 
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:04.31ID:Cm0ymGMl
世界一どうでもいいニュース
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:04.65ID:e9TKBb+S
すわっと!すわっと!(`・ω・´)
鉄道警察にも特殊部隊必要かもな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:06.06ID:FVn8PhZj
誰も興味ないやろこんなの
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:08.97ID:gSheoVsK
1両に2つぐらいさすまた標準装備しないとダメだな・・・(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:09.02ID:5ldXMxF1
服部容疑者はサラ金で金借りてホテル代金は払っているだけにどこまでの悪人なのかよくわからない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:10.95ID:slo2D6Li
間違いとは認めるためにあるもの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:11.42ID:Yew41B6C
>>553
自民党改憲案では家族を重視、個人を人に
するからどんどん家の問題となるな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:12.94ID:II75mrxx
「間違ってはいなかった」

だめだコリア
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:14.99ID:HC5Bh6+z
焼酎の4リットルボトルにガソリン詰めたら、強力な武器になるな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:16.46ID:pK/5M2RT
もう終わりだよ立憲民主党(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:17.78ID:4rRmJgwT
甘ったれが死刑で良い。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:17.78ID:5CrHRfV7
知識を持った奴が同時多発テロでも起こされたら意味がない訓練
もっと実践的な想定をしろよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:17.81ID:pk5RPn63
誰も興味ねえよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:18.46ID:xbGNaMpk
火病男、陳の秘書、パククネ、アカ爺どれでも好きにして><
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:19.00ID:xcTjx7w8
小ぶりな立憲の代表候補
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:18.80ID:3RKozPKZ
NHKも毎日これ扱わんでいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:20.97ID:YcRdRNUa
そうそう、間違ってないよー。次も共産党と共闘しようねwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:22.23ID:Xyjo5c1d
風見鶏党
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:22.75ID:Qa7uGAE6
報道する意味ねえ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:23.14ID:mYTINFli
>>719
他の記事でそういうのを見たのに報道しないで変なミスリードしてるから
普通子供できたら自分の家を建てるのが当たり前では?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:23.26ID:PrDxruei
枝野路線の継続wwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:24.03ID:BHl5YYos
だめだこりゃ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:26.41ID:XVrIyxVH
立憲民主、終わったwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況