X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189071 廃線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:14:18.10ID:NK6My81H
>>174
ワダさんが物を知らない覚えていない所為で
話しが滞るのがイヤなのよ……
それで山田さんがイラついている時もあるし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:14:45.13ID:u1UadvcT
>>186
あー廃線になるような秘境よ
固定資産税確か5万円くらいよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:14:56.13ID:L0iPuwl2
レンブラントだろうか?夜警出てる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:15:30.60ID:G/Ws04W+
>>161
俺も必ず止まるけどあれは主に身を守るため
左右も見ずに車道に突っ込んでくる幼児みたいな大人が近年激増してる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:15:35.15ID:u1UadvcT
>>191
スーパーだけどイオンに対抗できなくも無い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:16:06.53ID:L0iPuwl2
>>202
強い地場スーパー頑張れ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:16:25.92ID:D6m1W6ik
>>184
なんでかね?
まぁ不眠症(insomnia)になるよりえーよw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:17:30.71ID:rljk2N/6
>>193
年がバレるなw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:17:38.81ID:w7N52d0q
アメリカの友人
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:17:46.65ID:S1bWAuDX
平地は自転車でいいよね
車持ったらもう自転車乗りたくなくなった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:01.96ID:5pO9jtPC
>>195
ワダさん物は知らんけど一度教えたらだいたい覚えるのがえらい(´・ω・`)
キアロスクーロなんて聞いてもすぐ忘れとったわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:14.59ID:rljk2N/6
>>194
そんな歌詞あったっけ?
忘れたぜw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:20.34ID:P+O/Z2k9
>>202イオンは強すぎて勝てへん。
平和堂も単体じゃなくて、複合型店みたいになってるからまぁまぁ強いけど。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:50.13ID:L0iPuwl2
>>205
そうそう伊集院静先生のミチクサ先生読むと眠くなる。面白いんだけれど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:56.98ID:6o3yoGOl
暴徒化する若者も過激だけど馬に乗って出てくる警官隊もよく分かんないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:19:44.58ID:rljk2N/6
>>198
もう
負けるも〜んか♪の部分しか覚えてねーw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:19:51.65ID:u1UadvcT
ヨーロッパ飽きた
富山と福井なら知識ある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:20:14.04ID:L0iPuwl2
>>212
まあ小が大を飲むこともあるし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:20:55.54ID:G/Ws04W+
>>218
ひょっとして採用にハゲ枠が
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:21:06.32ID:rljk2N/6
>>205
スマホの光を暗くしんさいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:21:58.79ID:5pO9jtPC
まちがえてパン6枚切り買ってしまった(´・ω・`)死にたい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:03.19ID:G/Ws04W+
>>228
えんがわわさびおにぎり買ってきて(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:03.37ID:RQ9K7Ghx
>>226
昼間に壊れたかとびっくりする
一応自動にはなってるからすけし暗めなはず
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:05.36ID:L0iPuwl2
>>216
新宿って内藤新宿って呼ばれてたのさっ読んで知った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:06.02ID:rljk2N/6
>>221
わからんわ〜w
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:22:43.32ID:G/Ws04W+
>>231
ほんとは何枚にする予定だったの
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:23:10.25ID:rljk2N/6
>>228
気を付けて〜w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:23:31.66ID:G/Ws04W+
>>238
サンドイッチか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:23:33.85ID:0DwBVi7j
>>231
閉店間際に行くと6枚切りだけ売り切れて5枚切りとか4枚切りとかしか残ってない時が多い><
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:23:54.50ID:P+O/Z2k9
さっきから同じ風景垂れ流してるだけやん。
前のNHKのが面白かったわ。外国の食材市場面白かったのに。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:23:57.09ID:sJ6CG6Pc
電動のホットサンドメーカー買おうと思うが、いつまで飽きずに使えるかな〜(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:24:14.03ID:rljk2N/6
>>229
だから覚えとらんっつーのw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:24:20.52ID:u1UadvcT
コロナ日本少なくなったな
他国と差がつき始めた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:25:45.39ID:4jjIGVoO
>>250
台湾も少ないままじゃなかった? ワクチン接種後の死亡のほうが、コロナで死んだ方よりも多かったはず
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:25:52.12ID:L0iPuwl2
>>239
甲州街道の高井戸に最初宿場あったらしいけれど遠いから四谷新宿にってでも吉原化しちゃってって昔からそんなとこだったのね
風紀乱れて廃止されたりしてるの
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:25:59.13ID:G/Ws04W+
>>244
4枚切りの需要がよく分からない
パンをパンとして味わいたい人用なのかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:26:08.81ID:RQ9K7Ghx
山と食欲とゆるキャンみてホットサンドメーカー買ったけど2回しか使ってないわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:26:38.98ID:u1UadvcT
>>257
日本の復活がこんなところから
物価も下がったままだし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:26:44.01ID:iI8E07x2
>>248
杏子は50代か
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:26:57.40ID:L0iPuwl2
>>260
厚切り好きな人居るのよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:27:06.72ID:Hb6MNCLG
>>260
4〜5枚切りは関西での需要が高いと聞いたな
2枚入りというのもあるらしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:27:26.18ID:P92xomCv
いつもスーパーで安いバナナとミカン買ってたんやけど、昨日は奮発して高いバナナとミカン買った!

やっぱり甘くて美味しかったわw

安いの買うの、もうやめたw
ちょっとぐらい贅沢してもええよなw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:27:53.67ID:L0iPuwl2
>>271
二枚って立方体に近くない?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:28:20.09ID:uZnvkBXf
JaneStyleでimgurの画像がしょっちゅうDecodeErrorになってたのか見れるようになった
今年30番目くらいに嬉しい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:28:38.13ID:Hb6MNCLG
業務スーパーで1斤のがあって気になってるんだがなぜか値段が書いてないんだよな
数百円も取られるのは嫌だしいつも横にある78円の8枚切りに手が伸びる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:28:45.77ID:iI8E07x2
>>254
ファッ?
バービーボーイズの話じゃねーの?
バービーは30年ぐらい前じゃが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:29:06.03ID:u1UadvcT
朝からパン
パンパンパン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:29:58.44ID:Hb6MNCLG
>>274-275
わしもそう思ったんだがどうも4枚切りくらいの厚さのやつが2枚だけみたい
だから2枚切りじゃなくて2枚入り
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:30:00.80ID:iI8E07x2
>>256
働かんと食えんからなw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:30:07.13ID:G/Ws04W+
>>288
包丁道きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況