X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189180 ヤクルトスワローズ日本一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:44:07.11ID:VaksFlmU
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:49:16.21ID:Ba5Mxlqe
中露、民主主義サミットに出るインドを恫喝 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637995949/

【中国】外務相、民主主義サミットについて、分裂と対立を生み出し、世界に負のエネルギーをもたらすだけだ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638008214/

【国際】中国 駐リトアニア大使館を「代表処」に 外交関係格下げに対応 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638003529/

中国恒大集団、経営トップらが保有する恒大株1190億円分売却 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637976964/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:55.94ID:eiJJkD58
前スレ🥲
1000 公共放送名無しさん sage 2021/11/28(日) 01:38:19.78 ID:iWrwGvTE
1000は一生童貞
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:27:15.70ID:xdSixR9E
優しい音楽
0010みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/11/28(日) 03:27:47.17ID:zO+KmyEj
11/28(日) 3:16〜3:45
北アルプス「北アルプス空中散歩」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:28:30.63ID:NXQdn2La
>>1 おつ オリックス応援してたがヤクルト優勝もが悔しくは無い、おめでとう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:28:36.37ID:o4tcEVZ0
スマホにテレビ受信機能が無くなったのはNHKが受信料とるぞとか
言い始めたからじゃないかな??(´・ω・`)
あとネットでテレビ見れるようになったのもあるかもね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:28:49.05ID:xdSixR9E
近所のスーパーで便乗セールやるかな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:29:17.33ID:gQup9W6W
いちおつ
ヤクルト日本一おめでとう
ヤクルトセールとかやるのかな?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:29:34.57ID:nbA2Cm1S
実際ねぇヤクルト買えるなんてブルジョアなんですよ(´・ω・`)うちはスーパーのPBブランドみたいなやつ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:30:21.15ID:NXQdn2La
>>15
NHK➕はたまに観てる、受信料払ってるから大声で言えるw
これがスマホからだと別途追加ってならアプリ消すけどね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:30:33.55ID:b70Nub8a
深夜三時半に おちゃかすいない とか言ってる時点で もう
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:30:46.28ID:RBJnif8Q
>>17
年末までの期間限定であちこちの店のドリンクバーに突如参入するヤクルトとか胸熱展開
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:30:51.71ID:yKmxnRmQ
>>11
水トアナが昼食時に明治のLG21飲んでたが
周りの人が何故飲んでるかと聞いたら痩せるためと言ってた
あれってピロリ菌に効くヨーグルトで痩せるなんて言ってないのにな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:31:05.90ID:lYv9HKMI
>>22
うちに来てた牛乳配達はエルビー持って来てた・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:31:31.18ID:C9O8U+sb
山の植物は可憐でかわいいなあ
0041みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/11/28(日) 03:32:36.44ID:zO+KmyEj
>>15
わざわざ物理的(アンテナ・チップ)にもソフト的にも専用の作りが必要だった
日本専売ならまだしもそうではないグローバル機種にそんなことはしなかった
というあたりではないでしょうか。
FMラジオ機能とかは未だにそこらのスマホにも付いてますし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:32:43.17ID:xdSixR9E
>>25
2時間以上遅れたニュースキャスターも
最初の頃いただけで見なかったな
えりーな見るて言ってたのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:32:48.08ID:RBJnif8Q
>>28
体にいい=やせるはず、という短絡発想は嫌いじゃない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:33:55.58ID:5jZvCwjy
>>37
(´・ω・`)ウチはジョアとヤクルトとってたのよね祖母のところではミルミルとヤクルト
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:23.55ID:lYv9HKMI
今日は2℃しかない、昨日より寒い・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:28.45ID:RBJnif8Q
>>51
わくたまゆこちゃんだよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:32.29ID:yKmxnRmQ
>>45
高校の時にデブの友達がみるみる痩せるためって言って飲んでた
それも痩せるためじゃないなあと思ってたが
夢壊しても可愛そうだと思って黙ってた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:32.28ID:1DehsAHK
>>15
ネットで受信料取るってNHKが騒いでワンセグつける必要なくなったんだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:34:54.01ID:+2q5TPh5
しかし今期の朝ドラは面白いなw
録画して観るの「マッサン」以来やw
006239
垢版 |
2021/11/28(日) 03:35:12.84ID:NXQdn2La
>>21
勘違いしてた!日本アルプスと北アルプス
北アルプスは長野県でした
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:35:55.75ID:nbA2Cm1S
>>50
牛乳配達とか外に置いてあって開けたら虫とかヘビとか入ってそうでどうしてもだめだ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:37:27.12ID:lYv9HKMI
>>68
人の死なない朝ドラはダメだよね・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:37:51.48ID:0WOrCMaJ
この曲好き
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:22.18ID:NXQdn2La
>>69 wikiってきた
槍ヶ岳は長野県と岐阜県かな
日本で2番目は北岳で山梨県だね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:28.36ID:g7UymXCN
>>78
夏木マリは最後どうなったんだっけ
つうかドラマ結局どうなったんだっけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:37.59ID:KY8TO7vV
>>72
日ハムじゃないんかw
神戸の山奥のスタジアムで選手は真っ白な息吐いてたw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:42.98ID:xdSixR9E
>>79
その週はいまいちだったよね
みーちゃんの闇とかは結構好きだったわw自分的にw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:44.01ID:FIUPlt5F
>>22
職場にヤクの売人が来るからミルミルSとヤクルト400毎週買って毎日飲んでるよ
「最近いいブツが入ったよ」ってヤクルト1000を勧めてくる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:45.28ID:SYNzNMGI
>>16
ボルシチの方が酸味があるんよね(´・ω・`)
>>32
それ!先週その画像を貼ってくれた人がいたから、色んなスーパーを回って探してるねん(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:38:55.77ID:5jZvCwjy
>>66
うちは玄関内の靴棚の上に置いてもらってたからそのようなことはなかったけど(´・ω・`)外の郵便受け自体ウチにはなかったし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:39:00.66ID:/2ifIaic
延長のせいで、普段は見ないTBS系の地方局見てるけど、女優オーディションの番組は深夜の帯ドラマの主演がきまりましたで終わってなかったのか
ギャラほぼゼロでなにか作れるということなんだろうけど、月曜のCDTVライブの再放送でいいやん
無能なやる気のあるやつは○したほうがというかさっさとそうしろといういう名言は正解だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 03:39:05.47ID:ckV7DYXo
>>79
東日本大地震とパラリンピックを入れなくてはならなかったのだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況