NHK総合を常に実況し続けるスレ 189441 旋盤工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:16.34ID:qMwuEiu3
別にいいじゃん
よろしくないと気づいてすぐ修正したんだし
それまで否定したら政治なんて立ち行かなくなるだろうがよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:44:16.77ID:+N+vB9cJ
【中国vs聖戦士】「弾圧者」中国にジハード組織はどうでるのか 今後の関係を考える 標的となる中国 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638767484/

【バブル崩壊】恒大グループ「デフォルト不可避」結局白旗…WSJ「解体手順に入る」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638781514/

【バブル崩壊】社債の償還延長、同意得られず デフォルトの恐れ 中国佳兆業 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638781101/

【バブル崩壊】中国開発業者サンシャイン100、1.7億ドルの社債がデフォルト [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638767630/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:42.77ID:AfObQ8O1
え、懐かしいてww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:39.10ID:TtcSZ6ea
減るもんじゃないんだしおっぱいくらいもませろ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:45.11ID:+NUh/OU+
ボカロPが作った曲は音程の上下が激しいイメージだ
後、息継ぎ無視の曲進行
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:00.70ID:6T6S+fA1
この人は鍵盤弾けないらしいね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:05.57ID:tvacFzcZ
このセット作るの大変だったろうなあ。撤収作業も大変そう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:11.66ID:kJWEQ2tY
軽ーいGLIM SPANKY
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:18.33ID:AfObQ8O1
セカオワの女に似てるよね?
ボーカル
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:57:41.44ID:dFSrXAjX
気持ち悪い
恋とか君とか堕ちるとか、中学何年生向けだよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:04.71ID:AfObQ8O1
男、口が痛そう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:15.11ID:dFSrXAjX
>>10
埼玉にある図書館
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:31.85ID:mqxSAW5k
>>9
PCで音の高低合わせていってもイメージは形にできるだろうしいい時代になったのかも(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:58:55.43ID:dFSrXAjX
若いんだな
空想妄想の中で生きてる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:13.19ID:6T6S+fA1
実況に歌をつけてみよう(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:27.10ID:jL5kmBIx
これ生歌か
だとしたらすごいな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:35.92ID:o+tOPiSp
小説を歌詞にするって印税どういうことになるんだろう
作詞印税は作者にいくんか?(´・ω・`)
0031 【小吉】
垢版 |
2021/12/07(火) 00:59:59.70ID:mY5dVhuP
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:03.41ID:6T6S+fA1
>>22
ハードルは下がったよね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:04.88ID:tvacFzcZ
バンドネオンの豹は素晴らしい作品(´・ω・`)。あんまり小説と合ってるとは思わなかったがw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:13.20ID:AfObQ8O1
イクラちゃん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:42.20ID:yixRR1Kw
えらい金属的なおできだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:00:59.75ID:dFSrXAjX
>>23
中学二年生。まだしあわせだから 堕ちるだ恋だ 言う余裕があるんだよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:04.30ID:+NUh/OU+
唇下のピアス穴にストロー刺せば普通にジュース飲めるのかな?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:05.84ID:t6v+Zs9b
ボカロPって、文化を育てた人たちは作編曲家として微妙な立ち位置になってるけど、ここ数年で出てきた人はアーティストとして活動してる感じがするな(´・ω・`)
初期の方からボカロP活動しててアーティスト化してるのは米津玄師くらいか?って感じ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:21.97ID:gZ165bqg
>>27
くるー きっとくるー♪
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:25.92ID:gQ4ZigF6
>>27
19時29分50秒頃には「ふぅ・・・」の大コーラス(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:47.70ID:WVnEfcZ2
>>35
出ますね アレで蓋になんかならない 歳をとるとまた違ってくるよ ふさがりゃイイケド 下手に口内炎みたいに化膿しそうw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:39.10ID:tvacFzcZ
>>39
死も遠いから連続殺人犯の実録とか読んで楽しめるのよねえ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:02:40.23ID:1qaG2AdE
カラオケ歌上手番組に出てくる感じの人ね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:03.47ID:7GKVyGko
>>41
アーティスト化っていうか結局は大手資本が飲み込んで
そういうひとだけがメジャーで売れるってイメージやな
米津玄師もレーベルはソニーよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:04.94ID:TtcSZ6ea
>>46
夜遊びってなにかとおもったら歌手なのな((ヽ'ω`))時代についていけんわい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:24.05ID:+rnU1wLV
小林幸子が ナントカかんとか千本桜〜 って歌ってたのと同じにきこえる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:24.75ID:E9Pu1Z+A
エフェクト噛ましてるんだろうけど変化の少ないボーカルだね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:26.60ID:6T6S+fA1
>>46
夜にぶっかける(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:38.90ID:tvacFzcZ
>>47
すごいねえ。ワクワクしてしまう。でも上の方どうやって取るんだろうw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:11.53ID:o+tOPiSp
>>41
裏に回ってる人は何人かいるんじゃない?
漫画家の矢吹の嫁寝取った人はアニソン系で名前見る
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:31.51ID:jL5kmBIx
>>47
これ前見たとき、すごいなと思ったけど
実際にある場所なのね
すごいや
下にある本は流石にわざとかもしれないけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:33.99ID:WVnEfcZ2
>>46
もう一時だなw風呂には入ったけどw俺は明日休みなんだわw不規則勤務イエーイw明日も頑張ろうwボチボチ掃除しようぜw明日美味いモノ食いてえなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:34.10ID:gQ4ZigF6
>>46
じゃあ真っ昼間から火遊びしまつ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:39.06ID:t6v+Zs9b
>>50
そんなもんかー
ふと思い出したがwowakaと古川本舗もアーティスト化してたな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:04:52.72ID:pj4lnhIK
俺が知ってる「キミ」がつくうた。
米米クラブの君がいるだけで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:07.03ID:AfObQ8O1
この歌が小さい頃なのかwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:14.01ID:jL5kmBIx
赤ちゃんの頃
かわいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:34.55ID:6T6S+fA1
YUI(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:37.28ID:+MC1N00A
>>51
俺なんてYOASOBIにあいみょんに米津玄師
髭男とキングヌーも聞いてるからJKと話題あわせる準備は出来てるよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:04.36ID:jL5kmBIx
YUIさん好きだったんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:10.63ID:6T6S+fA1
YUIにちょっと似てると思ったらやっぱり好きだったのね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:35.17ID:t6v+Zs9b
>>59
うん、裏手にまわって作編曲家(もしくは作詞家)になってるなと(´・ω・`)
矢吹の嫁を寝取ったやつは歌い手とかとバンド組んでそこそこ有名になってたな
ベーシストとしても色んな方面に出ててモヤッとしたww(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:52.70ID:jL5kmBIx
miwaさんじゃないのね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:06:53.49ID:6T6S+fA1
>>78
無事シンママになりました(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:07:26.33ID:4PWYGISJ
音楽好きな家なんて山ほどあるが、そこから売れっ子歌手が出るなんてのは0.001%もない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:07:41.30ID:tWMb5qjD
>>83
げ、、?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:07:48.43ID:7GKVyGko
>>65
wowakaや古川が参加したレーベル「バルーム」はドワンゴが運営してたし
その後古川が移籍したスペシャは運営会社が伊藤忠商事、フジ、KDDIが株主やね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:08:16.12ID:jL5kmBIx
>>69
まぁまだ約10年前だけどね…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:08:30.74ID:AfObQ8O1
wwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:08:54.38ID:jL5kmBIx
>>83
けんしか、げんしか確かにわからんくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況