X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189520 オミクロン株濃厚接触
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:06.87ID:r1+J92uc
コロナはインフルエンザの3倍ぐらいキツイぞ
39度が1日で済むのが3日になるぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:12.99ID:L/n1Uujk
【中国の民主】中国がアメリカの民主主義“けん制”「投票のときしか声きかない 民主主義サミット」を強くけん制 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638650796/

中国「アメリカの民主主義は全然良くない。欠陥だらけ」 公式文書を発表、対抗姿勢鮮明に [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638700018/
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:15.51ID:5/hbOUGo
中国のプロパガンダを流す
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:16.10ID:Z8wNXhnR
アメリカカナダオーストラリアは先住民虐殺して大陸ごと乗っ取ったことへの反省は
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:28.25ID:QQ0XXrRo
当たらずしも遠からず。

いや、当たってるかもしれない。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:28.80ID:zWCd77fu
自分等支那の事やんw
ダブスタを平気で振りかざす恥知らずの支那共
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:29.21ID:BAsJAwlw
>>850
つうても今の世界秩序を作ったのはアメリカだからな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:33.73ID:k4smm7no
見え見えの強がりが いかにも中国人らしいw 
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:38.95ID:72MsIU50
まあアメリカが海外で殺してる数のほうが圧倒的に多いだろうしな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:39.28ID:XhzxmV6n
まぁそれでもアメリカは都合悪いテレビ放送をカラーバーにしたりしないからなぁ、
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:40.66ID:3PX3oh4m
そもそも中国は招かれても民主主義サミットに参加せんやろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:43.08ID:ozHcYZJj
>>839
チベット人差別、粛清には足元にも及ばないよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:43.92ID:8aUFlMZi
>>821
良かった…∈(●^◎^●)ノシ デリシャスGood night…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:44.83ID:SzKPDZ8O
>>843
インドはこれ以上中国がひどくならない限りボイコットしないと思うよ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:48.29ID:xsoojup5
もう中国が何を主張しても響かないな
まず人権と自由を尊重出来ないんだから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:20:52.01ID:7TH0TKfZ
それができるわけないやん日本に
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:02.69ID:TeY/vB2N
フォールアウトの世界くるかな?
核シェルター日本にも作ってもらわないと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:02.96ID:m0cChNZ4
新型コロナって発症するとと肺炎になるわけだから
その軽症も普通の風邪で言えば重症でしょ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:11.47ID:G6SSHSNY
ちうごくさまが言うこと聞くかよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:12.44ID:pnYWNkg/
>>850
ちうごくと強調して、またアメと闘うのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:24.27ID:xkf9XqOV
言って聞くような連中なら今みたいな事になっとらんわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:25.05ID:c/AEhTjN
自民党に民主主義を語る資格はあるだろうか
傲慢極まりないのに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:33.57ID:mjHLFKI6
>>882
ただし武装した民兵が放送局に突撃するけどな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:33.71ID:bLYHg1ch0
なんで民主主義が絶対なんだよ
多様性はどこいったんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:34.75ID:l0xBcBKd
宮家は自分は何でも知ってるからお前らバカは発言するなみたいな態度だから嫌い
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:35.07ID:0Gh5ZqOv
アメリカと一緒に日本を攻撃したくせに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:39.49ID:pnYWNkg/
愛国戦士の苦悩
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:42.21ID:3PX3oh4m
キンペーを殺すだけで地球温暖化問題は無くなる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:52.00ID:7TH0TKfZ
逃げたのかよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:52.40ID:xYyrrXcE
↓屁氏が
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:21:52.56ID:3v+sFxr7
ワクマユがさっぱり立たなくなったのは
やっぱそういうことなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況