X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189754 売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:18.19ID:Kilokaxk
お前らもうサンタさんにクリスマスプレゼントお願いした?(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:25.85ID:cSW0As8r
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:29.23ID:u394nVfX
年賀状なんて みんあ
「結婚しました」
「子供が生まれました」
「家族で旅行いきました」
などなどな写真をわざわざ印刷してくるやつ あれはどう見ても
 
ああ〜まあ〜 そうね〜わからんでもないがw
なんかこうマウントとりたい (古い言葉で表現すれば見栄もある)
ってことに所詮はすぎないなとかわ思う
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:41.57ID:t0w4OUNE
これ、YOUじゃなかったらなあ、いいシーンなんだけどなあ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:44.44ID:OHjdLWf1
浴衣とセーター
コイツらどんな季節感なんだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:47.85ID:48V8zoFG
クリスマスをめがけて深津絵里を出すセンスがすごい
JR東日本の関係者かよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:50.04ID:GTR/soV6
小学生の頃、担任に裏になにも書かずに年賀状出したことある
あぶり出しかなにかと悩ませてしまったようだ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:01.30ID:t0w4OUNE
>>4
今年はもう届いちゃった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:04.46ID:cSW0As8r
>>4
有馬記念の当たり馬券を
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:17.48ID:Kilokaxk
YOUが最後いい奴になって死ぬとは(´・ω・`)
0023◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:24.74ID:xZ20aK1/
1000ならおまえらにクリスマスプレゼント買ってやる(・я・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:24.90ID:t0w4OUNE
>>6
今年は新しいギター買いましたって写真のせようかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:01.33ID:sPGe9DSk
>>23
はなから1,000取る気がないクンカマソには
クルシミマスプレゼントを…⎛´・ω・`⎞
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:09.54ID:u394nVfX
年賀状をださなくてよいことにする コツ



それは年賀状を全部無視することだな

それはくりかえしていればこなくなる

だが、人情としてわそれはむずかしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:18.53ID:48V8zoFG
>>4
キリスト教系幼稚園でイエス殺害命令を出した王の役をやったので
クリスマスにはもう一生期待しません
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:47.71ID:u394nVfX
>>31
おれはパイロンでチータンスープにしてもらうときに
よっぱらっていて器ごと落とした(´・ω・`)
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:52.70ID:xZ20aK1/
>>31
言われなくてもイブは仕事なんだよ・・・⎛'я`;⎞
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:52.72ID:Kilokaxk
このルイが1番好みだな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:08.39ID:t0w4OUNE
>>12
高校のころ、新学期に同級生が怒りまくってた
どうやら、住所の欄が 「○○市ド田舎」 ってなってたらしい
これで正しく届けた郵便局に激怒していた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:09.74ID:BgyNXBD0
かわゆいの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:29.98ID:QyaTypQ1
YOUが死神に美味しく食べられるようにかけたおまじない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:37.57ID:C+KvskK5
ナレ死
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:39.34ID:pKNvGz8O
youナレ死しとる!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:51.26ID:cSW0As8r
私立学校
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:08.30ID:eb5d2KIo
閉店
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:16.20ID:EFaUc2Wk
婆さんもう一闇くるかとおもったがおとなしく逝ったな(・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:19.46ID:Kilokaxk
>>45
ルイ役あと5人くらい出るらしいから今後に期待ですね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:33.85ID:48V8zoFG
>>43
「あて所に尋ね所がある」=当該地域はド田舎という認識

だもんな・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:38.43ID:OHjdLWf1
河川
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:44.75ID:eb5d2KIo
閉店
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:58.85ID:u394nVfX
YOUっておれにわわかるのだが
なんかこうこの手の痩せている女は

おっぱいは小さい だが 乳首が黒くてでかくて敏感

乳首いじるとすごくよろこびそう とわ思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:26.54ID:QyaTypQ1
>>61
意地悪キャラで死なないようにしたらしい(´・ω・`)
視聴者がYOUと役を混同しないように
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:02.12ID:Kilokaxk
イクラちゃんに少し似てる(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:06.52ID:iDh/b490
>>9
正論食べるの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:15.05ID:u394nVfX
>>58
もう少し 火いれてほしいかなとかいう見た目の率直な感想
ちなみにおれは すき焼きも黄身だけ派なのであまった白身はトイレに流す
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:41.03ID:cSW0As8r
噛む噛む英語おわた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:43.69ID:Kilokaxk
>>72
おしんの例があるからか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:05.63ID:OHjdLWf1
マーシャクラッカワーが引き継ぎます
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:21.81ID:t0w4OUNE
>>78
うむ
だがつくりは日本製のほうがやっぱいいな
音はいいんだが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:27.81ID:Kilokaxk
>>81
この朝ドラは100年続くらしいね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:36.66ID:pKNvGz8O
この人日本語のイントネーション完璧やな!
こんな外国人の役者おったとは
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:48.63ID:t0w4OUNE
>>80
パシフィカええやん、レブスターもかっけーぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:50.89ID:tM+X/Zet
お花のおばちゃんに日本語で話しかけてあげればよかったのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:57.77ID:t0w4OUNE
>>91
庭師やで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:30.35ID:kxWzywQv
>>91
日本人だぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:35.61ID:fK0HST6n
いつになったらドラマのピークがくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況