X



ファミリーヒストリー「田中美佐子〜いくつもの母の愛を受け継いで〜」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:07:03.66ID:V0ICJAtz
家族の謎が次々に明かされる!?美佐子は涙の連続だった。初めて知る実の祖母。波乱の人生にスタジオ騒然。美佐子が俳優目指したルーツが発覚!若き母は人気の村芝居役者。

ファミリーヒストリー「田中美佐子〜いくつもの母の愛を受け継いで〜」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1639991881/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:09:48.23ID:KHIBh9vI
何今のぶさい子
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:39.94ID:zcqQV4rW
明治生まれくらいまでは。別に45で死んでも若くてして死んだなんて言わないだろう・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:18.78ID:B2x/lkYO
3世代とかで、朝ドラにできるなコレ 西のほうだし
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:20.77ID:QshSGjQi
家系の中でアイだけが美人でした
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:24.89ID:4PSk4FD1
うどん嬢様
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:27.97ID:yZhpfY+h
若く見えるけど田中美佐子60過ぎだから
両親の写真が白黒の古い写真ばっかりだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:31.29ID:qpjDRsUm
>>3
ちょっと早いな
当時でも60歳くらいだ
戦争とかは別にして
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:47.62ID:kuaCZFKu
そりゃ田舎では目立つだろ
モダンなお嬢さんなんだから
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:10.50ID:6nUIuZrB
モダンガール家系
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:15.21ID:KHIBh9vI
このばあさんは、なんでもよく覚えてるなあw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:19.58ID:+m57Y+bH
ぜいたくは
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:26.23ID:6BkDfTqz
>>3
いま感覚なんじゃね?
NHKそういうとこある

早世としてもまーどうなのかね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:37.62ID:zcqQV4rW
母親全然似てないけどいいのか?
さっきの美人みたいな写真は祖母?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:41.21ID:XNfXfMzo
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:41.44ID:4PSk4FD1
びんぼうは敵だ!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:41.84ID:kuaCZFKu
ハイカラ娘
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:43.05ID:B2x/lkYO
美人は祖母ちゃん、母はアカヌケ遺伝子を継いでいたか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:46.07ID:pZ9QfoH7
この時代に引きこもりがいたらどうなったんだろう?(´・ω・)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:01.05ID:0LUtAP0u
元気なジジババばかりだと錯覚するよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:15.85ID:/E1DA9p8
よく行ってた?
こんな古い建物にか

やっぱり62歳なんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:21.87ID:79k3/2qc
こりゃ、親戚に詳しいこと聞けないわな。。。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:34.67ID:loJAXdB3
>>55
そらそうだなw
ワロタ

出てきてリアルボケかまされてもテレビ的にはどうしようもないな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:13:49.61ID:qjWJsYBJ
しかし
ドラマの多い
家系だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:16.32ID:dmMeDJgu
>>3
平均寿命が50歳超えたのって戦後だもんなぁ。
昭和20年の平均寿命は20歳
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:14:27.22ID:+m57Y+bH
ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況