X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190002 パパ活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:21:19.55ID:+rBA56Hk
良かったぁー素材の味を感じたいから調味料あんま入れない生活送ってきて
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:21:35.16ID:BHvb/0jr
>>744
おはようさん、スキー場かよ!
0753!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:21:46.69ID:d9C23+xc
下請け一人失業
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:22:00.34ID:h38tHMt7
なんで、大島だけリモートなの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:22:13.47ID:8UT992c1
大食い番組とか見て何が楽しいのか意味がわからない
石塚とか豚が餌食ってるところを見て何が面白いのかと思う(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:22:19.53ID:m2MUCgMT
>>747
「そういう感じで言うと噛まずに言いやすい」って話なんだけどね
事故現場の周辺一帯が酸っぱくなるな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:22:21.22ID:+rBA56Hk
ただ、夏場のとうもろこしには、いくら甘い!っても
塩ガン盛りぶっかけて貪り食うけど
あっれは脳汁出るんだわ
0765!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:22:39.83ID:d9C23+xc
銀歯見えた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:20.10ID:h38tHMt7
大島のは緑に見えるけど、、
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:20.11ID:+rBA56Hk
マツコ以外、豚やババアジジイが物食う姿ってほんと醜い
あんまり他人には物食う姿は見られたくないよね
俺も見たくもないし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:20.18ID:ymCdtQ34
chMateも民放更新で見られた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:23.82ID:gmF3mJK5
正解できない自信がある(´・ω・`)
0775!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:51.06ID:d9C23+xc
舌のどこに落とすかで変わるよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:23:53.00ID:h38tHMt7
色覚障害
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:01.44ID:XGdH4zK4
>>763
さすがに円盤レベルだと気の毒に感じるからダメだなwAV女優の白石茉莉奈あたりのサイズ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:23.31ID:SGPqyoDS
まあ民族が違うからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:27.83ID:DpiEf/2t
朝起きたら泉さんが柴田理恵になってた…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:28.98ID:h38tHMt7
タバコ辞めてから、匂いや味に敏感になった
そこは良かった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:34.63ID:BHvb/0jr
うまぴょい伝説キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:44.45ID:8UT992c1
>>770
大食い番組の意味がわかんのよ
未だに需要があるようだからあれが楽しいと思っている人が一定数いるということなんだろうが理解できない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:45.10ID:+rBA56Hk
あれ?今日って休日だって?朝からガッテンの再放送とかやってっけど
ニュースは?
民放いこうかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:51.04ID:Ju2rQVny
大島麻衣ってネット配信の番組でやりまくり芸能人とか言って週刊誌記者にバレない突きあい方を千鳥に教えてたな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:25:06.71ID:ML5dArKc
大食いのやつつか、食レポで嫌いなんは彦磨呂
石塚はまあマシ
0791!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:25:07.85ID:d9C23+xc
させセックス(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:25:22.78ID:BHvb/0jr
有馬記念2021で自衛隊演奏したね、うまぴょい伝説
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:18.61ID:h38tHMt7
へぇー
そういうことかー

旨みを食べると、食欲が落ちると
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:33.49ID:2qzQhPi3
出されたものは全部食え!・・・('A`;)ノ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:44.20ID:m2MUCgMT
>>787
昭和の頃はよくやってた奇人変人番組の延長上な感じはしなくもない(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:56.81ID:h38tHMt7
26kcalって、パンでいうと、消しゴムくらいの量
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:58.65ID:BHvb/0jr
キリ番記念逃してた事に今気づいた!(´・ᴥ・`)
0806!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:01.32ID:d9C23+xc
味の素をご飯にかければいいの
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:11.90ID:ML5dArKc
ギャル曽根はキレイに食うけどテレ東でやってるのはケダモノ…。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:31.16ID:BHvb/0jr
>>803
だよな(´・ᴥ・`)25000円なら痛いが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:33.81ID:8UT992c1
>>802
TVジョッキーでは土居まさるがゴキブリ食べさせたりしてな
今なら考えられないよな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:38.02ID:h38tHMt7
>>803
有意差があるかないか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:41.13ID:soz0O1xj
>>795
やめますって電話するとしばらく休める
俺が実証済みだから信じてくれていいぞ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:27:51.45ID:BHvb/0jr
>>809
綺麗だろ・・・これ・・・
0815!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:28:04.19ID:d9C23+xc
>>811
蜘蛛とかもあったな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:29:01.61ID:wdKQh1mm
>>817
ハゲいじりができなくなったんだってね
そういやテレビでハゲ売り芸人見なくなった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:29:24.74ID:m2MUCgMT
>>811
よくよく考えたら割と最近でもイモトが色々食わされてたけどね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:29:26.40ID:ML5dArKc
その食材を恵まれない子達に食わせてやれと
てめーが食っても役に立たないやん。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:29:35.81ID:8UT992c1
石塚はデブというより単なる豚
種としてのジャンルが違う(´・ω・`)
0831!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:13.18ID:d9C23+xc
キムチが好きなのけ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:15.39ID:n5Yve2Od
自民党の橋本岳元厚生労働副大臣(47)と自見英子元厚労政務官(45)が近く結婚
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:19.05ID:m2MUCgMT
>>827
多分ドアそのものかドアの窓が壊れちゃった所に地吹雪がブワっと?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:20.43ID:68pYwqki
昔のブラタモリとかのほうが良かったかも知れん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:33.61ID:BHvb/0jr
>>823
元子役タレントの内山くんの嫁さん
内山くんの事をデブと言うのは許すが「ブタ」と呼ぶのは許さないって言ってるそうな(´・ᴥ・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:47.84ID:2qzQhPi3
柴田理恵って漫画みたいだよね・・・('A`;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:31:57.75ID:n5Yve2Od
>>832
橋本岳

龍太郎の息子
0839!omikuji
垢版 |
2021/12/27(月) 05:32:16.32ID:d9C23+xc
おっちゃんがベロベロしてあげようか(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:33:32.73ID:2qzQhPi3
>>835
フィリピンではデブのことをブタと言う・・・('A`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:33:33.36ID:XGdH4zK4
>>837
少し前あたりまではそこら辺の芸人でもイジってたのにな、今そうなってるのか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:33:56.44ID:m2MUCgMT
>>828
感染者出るのと結び付けられたくないのか
コロナ以降かなり鎮まっているような気はする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況