X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190023 車立ち往生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:10.03ID:kmCJ7euu
以前、矢板市内の人っ子一人通らない田圃道をヴィッツで走ってた時雪でスリップした。
仕事中だったから色んな意味で怖かったけど、スリルあってちょっとだけ楽しかった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:10.15ID:uuvSM8ih
文科省の官僚は受験生なんてどうでもいいと思ってんだろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:11.55ID:64nlWAAp
滋賀県って言葉は関西弁なのかな。
滋賀弁とかは聞かないよね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:13.24ID:4s7W9/kK
そんな追試験とか許されるの?

それならいままでのインフルで出来なかった人も助けやれよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:16.53ID:iYyHq56U
みつき、カッコイイ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:17.31ID:LRsy+giE
感染分かってるのにサッカー観戦に行く奴もいるんだからなあ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:19.12ID:YGYkTvPN
80年代みたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:21.26ID:NcGPWovq
髪の毛邪魔だぞ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:21.94ID:ZKdmg2qa
今日のみつきは妙にエロイな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:26.44ID:xlXSK0xb
>>395
パンパーの高さで全てが決まるから軽トラはそこまで強くない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:26.69ID:le4ANpKS
今日の髪は攻めてるわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:31.49ID:OKGuSfJa
みつきさん
可愛いね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:32.05ID:ZCMN4dF7
広島シチュー感染
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:37.75ID:Qc2jCjcw
>>366
オミクロンの濃厚接触者にならないのも、受験のうち
大雪なら前日に試験会場の近くに宿とっておくのも受験のうち
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:38.38ID:DZlP3My7
いったん水際で突破されて市中感染したらすぐなんだろうな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:42.26ID:WxiqUyKC
シチューばっかり!
カレーのことも考えてやれ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:44.11ID:1CTIRJYq
>>373
そういえば見たことありますわ
場面によっては需要があるというかそういう商品が既にありそうですね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:47.47ID:4DwfFalA
濃厚接触者にならないのも受験の一部だろ
会場に遅刻しないのも含め
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:56.17ID:1VtbaKE8
関西を訪れたwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:10:58.11ID:iK9nyevn
こりゃもう全国にまん延してんだろこれ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:01.09ID:UeRUlLbo
目の横のホクロは涙もろい 口のホクロは食いっぱぐれが無い
顎のホクロはなんだっけ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:02.50ID:pHQ69DBR
>>370
さっき天気やってた山神明理さんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:04.20ID:1o3VJbRa
>>349
誰が渡したんだろ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:04.47ID:uuvSM8ih
>>369
感染者じゃなく濃厚接触者な
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:05.68ID:kmCJ7euu
この女性アナウンサー、高橋一生にちょっと似てる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:05.73ID:ahTSWorI
そりゃ自宅待機の意味を理解せずに帰国者がバンバン人と合うんだから広がるわ
コロナ感染者ってバカなんだろうか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:06.04ID:OQB4GlvA
センター試験で時計持っていくの忘れて時間配分できず結果散々だった記憶が蘇る
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:08.48ID:E3OR1JSm
南アフリカで見つかった時点で世界中に蔓延してるよ
バカだろこいつら
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:08.84ID:VA6pO0iG
大都会岡山はまだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況