X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190031 平和安全法制

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:25.25ID:PkOCGzbA
おわり?えー??!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:31.66ID:KeHEumOs
ウシ澤です
0103こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:32.64ID:JkPSC80b
>>85
 ∧_∧
( ´・ω・) < 香川住んでたことあるがそうでもないぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:45:38.29ID:V6Zo1Tmv
マジで何だったの
0109こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:00.70ID:JkPSC80b
 ∧_∧
( ´・ω・) < 撃墜しろ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0110うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:08.24ID:IMlMluGr
>>82
年越しなら大晦日やろ(´・ω・`)
>>83
女の子同士はエロい話しんの?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:36.05ID:ZCMN4dF7
>>110
うしだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:11.66ID:6d+2ywz1
>>115
しないよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:38.27ID:xSljFCNa
もう終わりだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:40.50ID:Do9vhMJn
親中のNHK
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:46.31ID:zo7O3+Pn
更新してもBBSメニュー更新してもNHK実況のほかの板見れないんだけど
やり方教えてください
0129こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:19.44ID:JkPSC80b
>>118
 ∧_∧
( ´・ω・) < 愛媛、高知、香川は親の転勤で住んだことある
/\ ̄ ̄旦\  徳島だけない
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:36.90ID:PcrNVFZB
台湾問題に関して日本はアメリカが勝手にやってくれって認識だけど
台湾が侵攻されたら同時に日本も攻撃されかねないな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:53.20ID:kJOO9HHI
自国軍の支持が上がると現政権の支持もぐーんとアップ
全ての国においての話だから厄介だ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:57.69ID:6d+2ywz1
>>125
鯖移転したからだよ
ヒマワリから空に
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:57.71ID:+4P6HKEv
中国が日本に戦争仕掛けたら韓国も攻めてくる
それが厄介だよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:57.93ID:Do9vhMJn
台湾くらいでこれだけアメリカが必死なら
シナはやはり日本を襲うことは無理っぽい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:11.05ID:h6hFtHIm
その場合撃ってくるのは自衛隊ではなくシナなんだが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:15.49ID:T23tZMhH
アルバイト住民
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:17.10ID:uGD3USKm
中国の兵器の近代化を侮ってたのはあるな

日本やEUはおろかロシアより先にステルス機を中国が実戦配備するんだぜ
アメリカのF-22やF-35にかなわないとぼろくそ言ってるミリオタがいるけど

日本はそれより古いロートルが主力戦闘機なんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:20.75ID:gqSD12x8
出演者がまだかわいい方だからよかったけど、ここまでつまらなくするのも凄い
このまんまで第二夜が岡山天音、第三夜が松岡茉優でやり通しちゃうの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:24.47ID:9G4t3t5c
>>19
>>58
あがとざます。
板一覧取得URL変更で一応治ったみたい
URLのafi.clickてのがなんか怖いがまあいいか(´・ω・‘)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:36.68ID:PcrNVFZB
集団的自衛権を行使できる様になったのなら
台湾防衛にこそ発動すべきだな
むしろそれ以外でいつ行使するのかと
0151こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:57.49ID:JkPSC80b
 ∧_∧
( ´・ω・) < 空母の先端が反り返った空母ってダサいな
/\ ̄ ̄旦\  やはりカタバルトで発艦する空母がかっこええな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:01.13ID:6yMqXham
【速報】東北道上下線 福島西ー白石 吹雪通行止(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:05.54ID:Do9vhMJn
アメリカが日本を見捨てるまでは安心してられるだろうけどな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:06.06ID:VjLghJk0
中国は数が多いけど決定的なことが
「指導者が逃げ出すかもしれない」という疑いが常にある
多すぎる軍人はクーデターと隣り合わせ
革命が起きれば一気に中国軍は瓦解する
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:07.73ID:ODtd77l/
いやいや武漢ウィルスで仕掛けてるじゃん
大陸は
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:25.98ID:zDjRDkOh
自業自得だよアホ日本会議 必ず皆殺す
0162こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:29.43ID:JkPSC80b
>>139
 ∧_∧
( ´・ω・) < 讃岐うどん旨いぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:31.86ID:ODtd77l/
半島の南側でもやってるでこれ
0164うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:33.05ID:IMlMluGr
それがやんだら、少しだけ間をおいて、終わりが来ます(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:38.83ID:6d+2ywz1
パンツみえてるよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:42.82ID:gqSD12x8
台湾のタクシーってトヨタのウィッシュが結構多いイメージ
0170こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:49.00ID:JkPSC80b
>>141
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん、朝からやってるよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:54.03ID:AdkFz8fV
>>127
実際はアメリカ勝つと思う
あと自衛隊のそうりゅう型潜水艦を探知反撃する手段が
中国海軍にはないって言うし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:54.18ID:N3MhoB7F
>>151
着陸するときにワイヤーで引っ掛けてブレーキかけるけど
ワイヤー作る技術がないから反り上がってるんだぜ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:07.35ID:uGD3USKm
>>154
何のために米軍を日本においてると思ってるんだ?
見捨てるどころかお前らが台湾なんとかしろとまで言ってくるぞ

対テロ戦争なんてバカやって日本が自衛隊派遣したの忘れたか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:09.30ID:T23tZMhH
ほろパン
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:11.97ID:m1wCdfZb
シナのプロパガンダ犬hk
台湾も米国も犬hkを日本の公共放送だと思わないで!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:22.29ID:ODtd77l/
>>166
中国とやりあってるよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:22.67ID:uePQ4L47
ピリピリしてんなぁ…(´・ω・`)
10億の民を食わせるためにウン百万の民を平気で殺せる国、か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:22.75ID:d6/bb2PW
あのビル正月に火に包まれてた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:29.67ID:VjLghJk0
>>166
経済は中国に依存してるから無理難題言われてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:31.08ID:46yRlgpJ
>>144
えっ?日本はF35持つんじゃなかったのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:31.26ID:bvjRp704
尖閣を狙ってるのも台湾絡みだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:33.69ID:h6hFtHIm
>>166
周辺国よわよわだから傍若無人
0189こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:42.71ID:JkPSC80b
>>153
 ∧_∧
( ´・ω・) < 断水まではないが夏場に取水制限とかあったよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:45.92ID:+4P6HKEv
台湾の人はビビるよな
でも、東京対大坂みたいな感じだから戦国時代と同じか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:48.59ID:uePQ4L47
NHKパワー?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:51.02ID:Do9vhMJn
結局台湾が攻撃されると沖縄の米軍基地が重要になってくる
そうなるとシナが沖縄を攻撃して日本も参戦てことになってしまう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:52.38ID:5ZJGYBsX
とかなんとかいってるけど
一番使えないのNHKなんだよね
雨降るとすぐ映らなくなるしさあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:07.25ID:hOorX4kS
>>181
日本とも仲が良い方とは思わないけどな
最近はいろいろあるので控えめだけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:13.85ID:T23tZMhH
弱そう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:15.18ID:Xy7fft+W
>>172
どのレベルまでエスカレートさせるかによるんじゃないの?
格まで逝ったら勝者は無いやろな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況