NHK総合を常に実況し続けるスレ 190032 エヴァンゲリオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:49.80ID:G11tF6+T
実は実写映画版キューティーハニー結構好きw
アニメのRe:キューティーハニーも
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:49.94ID:sEaQyDWf
パヤヲだと全部自分でやってくれるから
部下は楽なんだろうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:51.36ID:FFREpLyM
>>603
激アツのハゲ前兆演出(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:54.83ID:bzGCTCyG
>>613
イデオンは
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:55.16ID:TqmGRHnJ
本スレの方が雑談スレになってるな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:08:50.20ID:sEaQyDWf
>>629
天才やで
なんてったってスピルバーグが金だしたろか?って来てくれたからな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:08:52.28ID:4F1Oa1c0
>>611
成仏してもらわんといけんね(´;ω;`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:02.91ID:bzGCTCyG
>>628
ゴルフのときなんてテレビつけてないとゴルフやってる事実され分からないぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:24.45ID:FFREpLyM
下痢が止まらん…(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:31.68ID:4F1Oa1c0
熊みたいなひとやな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:34.09ID:Sy1WenoH
しかしチョン玉で人気になってお金ができたからってリメイクすべきじゃなかった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:34.55ID:bzGCTCyG
>>644
うp
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:38.15ID:073MmR59
>>634
いや、そもそも「ガンダム世代」ってのがおかしいんよ
どこよ?って話でね(´・ω・`)
0656盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:08.28ID:g/uabYPD
>>625
逆に全部自分でやろうとして、イメージはパヤヲのアタマの中にしかないから大変ということは
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:10.52ID:bzGCTCyG
敷布団に滑車ついててそのままスーパーまで行って欲しい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:13.61ID:FFREpLyM
>>647
お尻拭きすぎて血だらけだよ…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:21.74ID:iAeAkt1R
>>620
途中離脱したアニメがめちゃめちゃあるからそれも消費しないと、どろろとかゴールデンカムイとか
クモ子、進撃の巨人1期以降、はめふら二期
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:30.68ID:LQx/9DF9
ダメだこんなにダラダラやる人とは一緒に仕事出来ない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:41.49ID:nctKNJRg
>>644
何かに当たったなら、ガンガンスポドリ飲んでガンガン出すのが早い(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:56.71ID:bzGCTCyG
>>658
もう拭かないようにしよう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:59.86ID:4F1Oa1c0
庵野さんが撮ってしまえ!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:11:04.67ID:hbQ0zYcF
>>1おつ
エヴァて、大風呂敷の回収が雑やし、オールハッピーエンドなのがどうなんって思った(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:11:53.68ID:iAeAkt1R
>>643
面白かった、津田ひろみちゃんが可愛かった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:16.30ID:9L8bY4C2
実際現場の人たちの仕事ぶりも見たかったしな
作画の部分とか全然入ってないし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:19.75ID:4F1Oa1c0
>>654
あぁ南無〜(´;ω;`)人
肉食いてぇ!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:12:25.74ID:FFREpLyM
>>663
昔不意打ちで浣腸されたのがトラウマだから無理(´・ω・`)
>>664
昨日激辛ラーメン食ったのが効いた(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:10.63ID:Sy1WenoH
>>671
ハッピーエンドってどれのこと?
テレビ版?旧劇場版?それともリメイク??

世界改変して終わらせるぐらいなら
リメイクするなって俺は言いたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:25.63ID:FFREpLyM
>>668
吹かなきゃかいーの(´・ω・`)
>>672
やっぱウォシュレットつけた方がいいよねぇ…高いのかな?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:29.23ID:073MmR59
>>671
製作陣の想定をものすごく上回るウケ方をしちゃったのがエヴァの不幸(´・ω・`)
0691盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:47.17ID:g/uabYPD
龍の歯医者とかいう忘れ去られたアニメのポスターが
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:04.67ID:4F1Oa1c0
最初から・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:07.90ID:iAeAkt1R
そういや、知らない間にガイナックスって空気になってたんだね、エヴァの制作会社見てびっくりした
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:20.94ID:hbQ0zYcF
>>686
エヴァ完結編の映画(´・ω・`)
世界改編してハッピーエンドやろ?死んだ人も生き返ってたしwwわしの理解が間違ってるかもしれんけども
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:37.13ID:BZ49M+mV
>>688
2万ちょっとでいいのがあるよ
取り付けも自分でできる
ドライバーとレンチがあれば
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:37.31ID:VwafT3Ei
>>689
考察とかめちゃくちゃされてたけど、俺こんなとこまで考えてないよとか思ってたろうなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:11.88ID:G11tF6+T
>>682
茹でるのに18分掛かる乾麺うどん茹でて釜あげで食べたよ
ネギと天かすたっぷりで
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:29.27ID:DqqE5Rej
ゼノサーガっていうPS2のゲームがこんなグラだった気がする
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:46.43ID:4F1Oa1c0
>>695
なにそれすごい
粋だねぇいうわけやね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:48.56ID:7ObUsc0R
>>696
ガイナックスは抜け殻でアニメ作ってるのは元いた人たちが作ったカラーとかトリガーとか全く関係ない別会社として出発したところ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:15:52.33ID:FFREpLyM
>>697
それでも激辛は辞められない(´・ω・`)
>>701
二万ですか…高すぎて無理だな…(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:16:06.71ID:2tSxrom0
>>698
(^・ω・)そもそも広げた大風呂敷は書き割りの背景でしかなくて、
結局は「シンジくんが自分の世界をどうしたいのか」を描いてるだけという。

補完計画とか使徒とかその辺は旧劇でそれなりに説明してるけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:16:21.23ID:hbQ0zYcF
>>702
それ分かるやww考察されすぎて続きを書けって言われてもみんなを驚かせるような脚本書かれへんよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています