X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190033 御用納め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:50:26.05ID:Sy1WenoH
>>88
ガチで言うと、ダーティペアのユリやな。今でも抜ける自信あるわ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:50:29.71ID:M3JhZJPy
>>98
リアル篠崎愛(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:50:42.89ID:n518cdso
>>98
今見たら何ともないが、当時は女神様だったな…エルちゃん(*・ω・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:50:47.48ID:VSDNbElT
>>101
入田直子さん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:50:52.56ID:2tSxrom0
>>100
(^・ω・)TV版のミサトさんの声はもう厳しいよね キャラの年齢も上がったから良かったが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:51:00.25ID:9XwXqwiG
>>93
そりゃコマ割りにも気を使うでしょ、ディズニー並みにヌルヌル動いてるよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:51:01.93ID:LQx/9DF9
>>99
マジでごめんなさい(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:51:20.96ID:hbQ0zYcF
>>94
今の子は、松田優作とか田中邦衛とか座頭市とか知らなくて、ワンピースの大将や元帥がリアル俳優の丸パクリって知らへんねんてな(´・ω・`)オマージュとかではなく何もかもそのまますぎてワシらは引くよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:51:34.39ID:LQx/9DF9
>>101
リアルでええな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:07.35ID:FyN03lQO
庵野さんの周囲には才能のある人が集まってる
それらを束ねて作品を作るのは容易なことじゃない
周囲のひとも「天才」と仲間内で言われてきてるからね

だから庵野さんは彼らに全てアイディアを出せという
それも「何度も何度も、相手が参るまで出させてから決める
なので作品ができる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:10.15ID:7ObUsc0R
>>78
ところがアニメはテレビ局や広告代理店の取れるマージンが少ない
スポンサーが出す元々の相場が最初のダンピングで低くなり過ぎた
そのうえ制作現場に周る予算が少ない
そんなことだから某会社も脱税する
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:13.95ID:4F1Oa1c0
>>111
さすが鉄棒ぬらぬら先生だ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:27.50ID:LQx/9DF9
>>113
これはどちらさんかのう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:40.31ID:G11tF6+T
>>107
リメイクセーラームーンでは三石さんだけ変わらなかったけど
流石にキツかったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:42.65ID:VSDNbElT
>>113
真下「胸糞悪いの貼らんでくれないか」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:59.49ID:359EfngG
ベルセルクもパチやすろに突っ込んだファンはがっかりやな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:23.52ID:QB8Ta3He
ラジオ深夜便 AM/FM
このあと午前3時台〜 担当は中川緑アナウンサー

昭和56年の流行歌特集
マッチ 俊ちゃん 聖子 寺尾聡 シャネルズ クリエーション その他
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:23.96ID:LQx/9DF9
>>95
自尊心が膨張しすぎてもう止められないな支那
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:29.57ID:Ezq7rlKV
>>1 おつ ヤシマ作戦が1番面白かったです
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:49.29ID:LQx/9DF9
真説エブァンゲリオンまだーー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:51.93ID:hbQ0zYcF
>>128
勝慎太郎なんて、盲目の剣士で座頭市丸パクリやから、二重に権利関係に抵触しそうよな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:53:58.94ID:4F1Oa1c0
人たらしやな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:54:00.95ID:2tSxrom0
>>129
(^・ω・)初代のセーラームーンのラストで、病気で出られなかったのとかもあって強硬に残ったらしいが
あれは退くべきやったと思うで 三石さん好きやけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:54:06.84ID:073MmR59
>>80
そういやアレだな
冨野はセラムンとかエヴァの評価で

「以前の視聴者だとチンコ勃つのはもうすこしお姉さんだったんだけどなぁ」

みたいな主旨の発言をしてたような(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:54:38.86ID:7ObUsc0R
>>61
ナディアの島編の時も注文通りのクオリティも納期も満足に達成出来ずに遅れて送ってきて韓国のお菓子の詰め合わせとか一緒に送って許してくれんか!っていう仕事してたそうだし…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:54:54.44ID:073MmR59
>>88
ダンバインのエンディングでムラムラするようならちょっと心配する(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:09.09ID:2tSxrom0
(^・ω・)ゲンドウの中の人は、たまにイッテQに出てくるよな本人が
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:22.98ID:4F1Oa1c0
>>160
おれ、おれです( ´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:32.45ID:G11tF6+T
茹であげて一食分毎に丸めて蒸篭にまとめてあるうどんも「玉」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:38.37ID:QB8Ta3He
林真理子に似てるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:39.31ID:LQx/9DF9
>>138
ああ、奈良岡さんって方はよく実況で名前が出てくるね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:48.03ID:2tSxrom0
>>159
(・ω・^)そういうのをレベル引き上げるためのネタに使われたんやろな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:56:10.42ID:7ObUsc0R
>>96
完成させてるから……80年代初頭の日米合作アニメのリトル・ニモのアメリカ側プロデューサーの無能ぶりは特筆する
0181盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/28(火) 02:56:23.18ID:g/uabYPD
出し尽くしたというか燃え尽きた感がしないでもない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:56:29.68ID:359EfngG
正直カヲルくんが4号機でラミエル倒したとこがぴーくやたな!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:56:53.21ID:Ezq7rlKV
パチンコに合わせて特集流してるのなら策士だな(´・ᴥ・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:57:57.31ID:Ezq7rlKV
>>180 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
これから早朝仕事ですよ、3時間もあれば終わるけど雪が降ってるのが気になるよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:57:58.54ID:hbQ0zYcF
おいおい( ;´Д`)奈良岡さんをググってみたら、くそエロ可愛い短パンで天気予報しとるがなww何やこれ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:58:01.77ID:2tSxrom0
(^・ω・)冬月先生の中の人も、「早く作んないと俺死んじゃう」とか言うてたらしいからな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:58:13.23ID:7ObUsc0R
>>103
今You Tubeのサンライズチャンネルで配信してるけど改めて見るとケイも可愛かったユリよりもケイの方が女の子してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況